Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
|
И меня запишите!)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
|
и меня)
063 113 14 26 |
|
ну и я того же мнения )
|
|
И все ваще )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Всех записала
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
про меня не забудьте плиз...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Sultan:про меня не забудьте плиз...
Тебя попробуй забыть Все интересующиеся-поскидайте мне в личку свои емейлы с ФИО. Спамить умными мыслями буду No tengo fronteras
|
... заинтриговало! И меня запишите, сударыня
п.с. ... контакты в личке Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
|
И меня записала?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
Crazy_Guy:И меня записала?
угу Все вы у меня записаны, не отвертитесь В общем и целом, концепт и логика были одобрены, продукт пошел в дизайн и тестовую печать. Сурьезный учредитель с сурьезным директором, очень сурьезным финансовым директором и страшно сурьезным главным бухгалтером гралыся, як диты No tengo fronteras
|
Хотелось бы закрепить и улучшить, полученные на первой игре знания
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na:Хотелось бы закрепить и улучшить, полученные на первой игре знания
Буит сделано Добавила методологию принятия решений через финансовые показатели. Банкиры должны за такое обучение клиентов памятник поставить. Рукотворный. При жизни. Немедленно Ждите, скоро, скоро No tengo fronteras
|
Giveme5,
скоро-скоро - это, надеюсь, не раньше 5 сентября? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:Giveme5,
скоро-скоро - это, надеюсь, не раньше 5 сентября? нет, трошки попозжее Added after 23 hours 32 minutes: Итого Держу в руках полиграфическую версию игрового поля, карточек, бабла Только уже игравшие приглашаются в эту субботу, 27 числа, на повторный тест-драйв. Цель будет: пройти как минимум 8 кругов, занять все поля и посмотреть, что получиться Рассчитываем с 14 до 18. Дело пойдет быстрее, так как правила уже знаете. После этого можно отправиться в неизвестный дачный кооператив послушать лекцию об электронной что-то там валюте Сегодня всем позвоню в телефон. No tengo fronteras
|
а можно мне хвостиком к уже игравшей девушке рядом посидеть?...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
|
Толстый:а можно мне хвостиком к уже игравшей девушке рядом посидеть?...
Чтобы попасть-главное-правильно прицелиться Кворум-то есть минимально необходимое число- из ранее игравших собран, но есть еще 3 вакантных места. Честно дозванивалась до отписавшихся первыми в теме, но увы Шанс...он чудом выпал второй раз Итак. Суббота, с 14 до 18. Есть еще три вакантных места. Кто первый мне в личку с ФИО и телефоном-тот и будет No tengo fronteras
|
Giveme5, Ирина, вы это кончайте. Шоб в 15 все были на моей лекции
Ой, всё |
|
Все делегаты на профсоюзное собрание зарегистрированы, мест больше нет
Итого по результатам этой игры сб 28 августа! Команда, которая построила самый сбалансированный бизнес-Продавцы лопат. У них-средняя валюта баланса и средняя прибыльность, и еще спасибо вам, ребята, что я смогла так много раз показать на вашем примере косвенный метод рассчета прибыли, как восстанавливать баланс и зачем нужна инвентаризация Самая эффективная команда-Дао. Несмотря на потерю дорогостоящего бизнеса в самом начале игры, они смогли стать лидерами по абсолютной прибыльности при очень небольшой валюте баланса. То есть, получили самую большую прибыль на каждую вложенную денежную единицу. Самый большой бизнес у команды Мельница. Они в лидерах по валюте баланса. Хотя, начальный капитал они на моменте увеличили несущественно, но еще час-и были бы миллионерами Команда Калькулятор-самая стойкая команда. При таких потерях и форс-мажорах прийти к прибыли-это уметь надо, товарищи Как обычно, не хватило времени No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (30-08-2011 14:13) |
|
Эх, ещё и дополнительная лекция будет...сколько полезного пропускаю
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Ира, еще раз большое спасибо за игру.
Надеюсь, команда "Бульбулятор" и ее бессменный кризис-менеджер в следующий раз будут более фартовыми))) Nobody is perfect. I am nobody. |
|
Giveme5, Ира, спасибо огромное!) Хорошо учиться играя)
|
|
Коллаж от меня
![]() |
|
Boss, Обалдеть
Всем участникам спасибо! По результатам будет самая кардинальная переработка игры. Статистику команд выложу завтра, нет под рукой той огромной доски.. Итак. Внимание-внимание, НОВЫЙ РАУНД ИГРЫ. 10 сентября С 11-00 и ДО УПОРА играют только монстры-те, кто уже участвовал. Новичков пока не беру, отыгрываем изменения. Приглашаются 8 акул бизнеса, которые в игру уже играли. Ставлю цели. 1. Я расскажу о коммерческих талантах каждого из вас, о которых вы и не подозревали. 2. Вы узнаете о роли, цели и задаче директора. Узнаете о роли, цели и задаче бухгалтера. Вырабатываем формат игры "пока бухгалтер пишет, директор совершает сделки", разделение полномочий и ответственности в бизнесе. 3. Занимаем все поля и идем на цель Миллион чистой прибыли и выход инвестора на счастливую и сытую пенсию с лимоном-налом. За один день игры мы проживем как минимум 10 финансовых лет. 4. Отрабатываем навык управления финансами через баланс и главные показатели-рабочий капитал, ликвидность, платежеспособность, рентабельность. Итого. Я исправляю свою ошибку, из-за которой многие не попали-слишком поздно сообщила. ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Регистрация ко мне в личку до 02 сентября. У меня покуда все (с) Added after 23 hours 51 minutes: Итого, господа мильярдеры в ближайшем будущем, МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ! Регистрация закончена досрочно Added after 29 hours 16 minutes: Просьба к зарегистрировавшимся на игру. Если вдруг вследствие землетрясения, нашествия инопланетян, потопа или ядерной войны вы не можете явиться, прошу сообщить как можно раньше! Чтобы кто-то жаждущий из очереди мог прийти вместо вас. No tengo fronteras
|
Учавствовал. Понравилось. Хачу еще!
Где? Когда? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
Я тоже очень хочу попасть на след раз!!!)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |