Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Monah, Дядя Женя прав, безусловно. Именно что четко развернул мою мыстль, мобыть, недостаточно доходчиво поданную. Да, я - замшелый кротоболела, но, в отличие от некоторых моих единоверцев, я отнюдь не желаю Динамо просёра в еврокубках. Наоборот, Динамо нужно сильным и крепким, как и еще пяток команд. Но если Cool видит в моей позиции лишь забросы го..на на вентилятор, то я не могу ничего с этим поделать.
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
"Карпаты" - "Сент-Патрикс" начало матча в 19.30. трансляция-неизвестно
"Ворскла" - "Слайго Роверс" начало матча в 20.00. трансляция-"Футбол" Added after 4 minutes: Думаю, и на этой стадии у наших клубов не должно быть вопросов с ирландцами. О соперниках укр клубов ничего не знаю, но что-то подсказывает, что Ворскла и Карпаты выиграют 2:0. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:"Карпаты" - "Сент-Патрикс" начало матча в 19.30. трансляция-неизвестно
2+2 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Arseniy:"Карпаты" - "Сент-Патрикс" начало матча в 19.30. трансляция-неизвестно
2+2 Точно! Таки организовали показ Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Не жду ничего нового от команды. Прошло мало времени, хотя новые игроки неплохо о себе заявили. Все без изменений.
Они играют, я их хвалю или ругаю. Но с ними. И за них. Да и зачем менять, на кого ? Об игре могу судить только по обзору с сайта Динамо. К сожалению нахожусь вне Украины и посмотреть не удалось. |
mpa:... К сожалению нахожусь вне Украины и посмотреть не удалось.
Здоровее нервы будут. Added after 4 minutes: "Карпаты" - "Сент-Патрикс" 2:0 матч так и не показали "Ворскла" - "Слайго Роверс" 0:0 подустали ребята Павлова и бестолково реализовывали моменты Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
все шо могу сказать после 3/4 игры.....
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool,
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мне было очень больно смотреть все 93 минуты эту игру. Я не могу сказать что было безволие, пофигизм или отсутсвие желания у команды. Мы были слабее... существенно слабее, хотя под воздейстивем любви к клубу, могло казаться, что типа "не везет, нелепые голы, непруха...и пр." Мы проиграли. Проиграли потому что не было шансов победить. В чем причина? Я не тренер и не аналитик. Наверное были просчеты, ошибки, недооценка/переоценка соперника/себя. Никакого комав горле как в после игры в 1986-м СССР-Бельгия 3-4 или в 1988 СССР-Голандия 0-2(финал ЧЕ) у меня нету. Проиграли потому что не смогли выиграть, а не потому что что-то помешало. Очень надеюсь, что это событие поможет отделить мужчин от мальчиков в этой команде Динамо Киев (не толькло среди игроков). Чтобы уж совсем быть честным - скажу что может и не во всем, но во многом согласен с теми, кто критически относился к первой игре ДК-Рубин, в частности с Carlosом. В целом - переспим пару ночей, вспомним о том, о чем есть вспоминать, и снова в бой!!!
Игру анализировать вслух не стану. Проиграли еще в Киеве. Сегодня только "закрепили". Cool Added after 6 minutes: ну и шоб никто не подумал что мы здались.. добавлю: Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Гриша, не расстраивайся. Все проходит, и эти косяки тоже забудутся и перекроются положительными моментами. Но работы по восстановлению команды, чтоб эти моменты появились - непочатый край.
Слышу звон сабль,
Аминь!
Я знал, парни, что ответная игра вас окончательно помирит По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Вчера был день Украины в Ирландии
"Сент-Патрикс" – "Карпаты" 1:3 "Слайго Роверс" - "Ворскла" 0:2 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
http://sport.bigmir.net/football/europeleague/1523607-Stali-izvestny-potencial-nye-soperniki-Dinamo-v-plej-off-Ligi-Evropy
Added after 3 hours 17 minutes: Металист-Сошо ворскла-динамо бухарест )) ПАОК-КАРПАТЫ ДНЕПР-ФУЛХЕМ ЛИТЕКС-ДИНАМО Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
ну и хорошо
|
Да, повезло Динамовцам из Киева
Попался бы Сошо или хуже того - Фулхем - то и шансы на ЛЕ стремились бы к нулю... А так фортуна пока не совсем отвернулась .опой ))) Днепр почти ясно что мимо кассы, Металлу будет трудно, но в них я верю )) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
В Днепр верю
В Ворсклу нет Ну раз Динама слила ЛЧ, тогда не должны с болгарами церемониться. Иначе... Сошо не Александрия, поэтому Металлисту удачи. Тяжело будет С Карпатами вообще что-то неопределенное происходит. Очко после 5 игр в Чукре. Все силы на ЛЕ? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Две победы, два проиграша, одна ничья.
Вчера были сыграны первые отборочные матчи последнего квалификационнго раунда ЛЕ. Литекс-Динамо (К) 1:2 от игры хочется плакать, счет устраивает Ворскла-Динамо (Б) 2:1 полтавчане-команда с характером Металлист-Сошо 0:0 интрига сохраняется Фулхэм-Днепр 3:0 безперспективная ответная игра в Днепропетровске ПАОК-Карпаты 2:0 кризис команды налицо. Но во Львове все может быть Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Динамо вчера просто шокировала своей игрой, ЖАХ!!!!!!!!!
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
А вчера (с Кривбассом) ещё раз!
Если бы не левая нога Ярмоленка, причём довольно случайно, то... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:А вчера (с Кривбассом) ещё раз!
Если бы не левая нога Ярмоленка, причём довольно случайно, то... + 100500 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Monah:А вчера (с Кривбассом) ещё раз!
Если бы не левая нога Ярмоленка, причём довольно случайно, то... Случайно, это когда от тебя рикошетит мяч, а ты в прыжке жопой к воротам, разглядывая сиськи болельщиц первых рядов. А Ярмола как раз бил направленно. Играют кисло, согласен. У Шахты рисунок игры сейчас на порядок содержательней. ( и это сказал я ???!!! ) ( во гады, до чего довели болельщика ) |
mpa, Ты еще, оказывается, не совсем потерянный для общества чувак
П.С. - рисунок рисунком, но это не помешает нам через месяц приехать в Киев и по традиции глотнуть трешку Added after 2 minutes: mpa:А Ярмола как раз бил направленно.
Попроси его еще 10 раз так ударить - интересно, сколько залетит? Согласен с Монахом)) Слышу звон сабль,
Carlos:
mpa:А Ярмола как раз бил направленно.
Попроси его еще 10 раз так ударить - интересно, сколько залетит? Согласен с Монахом)) Он ваще в створ не попадет. в том случае просто ноготь наверное не состриг один на ноге )))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Да Паш, про Ярмолу ты тут один такой )))
Кирюха, спс - поржал про ноготь! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Начинается жеребьевка ЛЧ:
Порто Шахтер Зенит Хапоэль А лучший игрок 10-11 года - великий Месси!!! Added after 32 minutes: Во шара! ))) Added after 17 minutes: Полтавская Ворскла выиграла в гостях у Динамо Бухарест 3:2 Молодцы!!! Added after 9 minutes: Началась прорнография от Динамо против Литекса Added after 2 hours 27 minutes: 1:0 вымучали хотя пару комбинаций понравились. интересно наиграны или экспромт? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (26-08-2011 10:01) |