Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Стартуют Еврокубки 2011-2012
HONDA Летние виды спорта
mpa, sport.ua
|
Поздравляю харьковчан! Металл порадовал!
|
Да, как болела Динамо, вчера был рад, аж соточку потянул перед сном за победу )), но Девич....блин ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
У Девича сначало было пижонство, потом был случай-везение, ну а затем наступило жлобство! Получается: -1+1-1=-1
А в целом, МКГ - результатом, порадовала. Желаю победы в турнире! Любишь кататься, люби и саночки возить. |
играли хреновенько
|
mpa, Паш..зато эмоций выше крыши)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa:играли хреновенько
+1...Заснул за 15 минут до стартового свистка. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Ну че Металлист со Спортингом теперь будет тягаться ! А это по серьезней Олимпиакоса.
В ЛЧ вкусняшка будет Милан-Барселона. Остальные пары : АПОЕЛ - Реал Мадрид Марсель - Бавария Бенфика - Челси По-моему Реал вполне может в финал пройти учитывая, что в 1/2 сразится в случае прохода АПОЭЛа с победителем пары Марсель-Бавария. Who's next ? |
АЛКМААР-ВАЛЕНСИЯ
ШАЛЬКЕ-АТЛЕТИК СПОРТИНГ-МЕТАЛЛИСТ АТЛЕТИКО-ГАНОВЕР Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
trent:Ну че Металлист со Спортингом теперь будет тягаться ! А это по серьезней Олимпиакоса.
В ЛЧ вкусняшка будет Милан-Барселона. Остальные пары : АПОЕЛ - Реал Мадрид Марсель - Бавария Бенфика - Челси По-моему Реал вполне может в финал пройти учитывая, что в 1/2 сразится в случае прохода АПОЭЛа с победителем пары Марсель-Бавария. Здается мне шары специально грели/охлождали, чтоб развести на финал Реал-Барселона ... Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Fieri:
Здается мне шары специально грели/охлождали, чтоб развести на финал Реал-Барселона ... Я об этом еще перед жеребьевкой подумал )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
http://korrespondent.net/sport/football/1331578-v-2015-uefa-mozhet-sozdat-ligu-chempionov-na-80-komand-i-otmenit-ligu-evropy
TREK,
В итоге ЛЧ теоретически сможет выиграть !шестая! команда своей страны |
Ясъ, но это нереально )))
TREK, ну почему же?
Ливерпуль-2005 показал, что 4я команда может выиграть ЛЧ. А там уже и до 6й недалеко |
онлайн 2+2 можно посмотреть на tv.vnutri.info
но я смотрю рашн-едишин на http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_liga_evropy_1_4_finala_otvetnyj_match_metallist_sporting_prjamaja_transljacija/2012-03-31-2878 там каналы + сопкаст Матч Металлиста начался Added after 1 hours 51 minutes: достойно |
Бля, Металл, я искрене за вас болел, просто жесть, Хавьер, гад..........но с такой игрой как показал Металл, Динамо должно курить бамбук...........
Очень болел! Но... По поводу пеналя Хавьера - справедливость восторжествовала(это если объективно). А вот сама игра - если смотреть одним глазом, то картина вырисовывается сумасшедшего давления на соперника и всепоглощающего преимущества харьков. А если разобраться глубже - то кроме сумасшедшего давления ничего команда не создала (кроме индивидуального момента Тайсона). Суета по всему полю. Ни одной острой завершающей стадии в атаке. За счет индивидуальных качеств против 11-ти обороняющихся игороков трудно что-либо сделать. ИМХО.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Тоже за Металл болел
Хорошо же играли гады, но согласен с Arseniем по поводу индивидуализма. Сильно бразильцы и аргентинцы на себя рассчитывают. Пеналь это я так понимаю у Металла головная боль. Девич с Олимпиакосом клоунаду показал, и Шавьер вчера непонятно куда бить собирался, ни в угол, ни по центру. Интересно было бы дополнительное глянуть. Стадион там походу после пеналя весь поседел Who's next ? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))