gorik:я говорю так:
у меня в кармане было 2 смартфона, один на андроиде второй на ios, я сделал и буду делать выбор в пользу ios!
вот когда вы начали говорить за себя, без показушной жалости и сочувствию всему остальному миру, сделавшему другой выбор - все стало доступно и понятно
хороший выбор
gorik:
У кого в кармане 2 смартфона с ios и андроидом и он готов отказаться от ios в пользу андроида! Давайте говорить о реальных пользователях, а не виртуальных знатоках мобильных платформ!
у меня сейчас в семье три смартфона. два на андроиде, один на иосе. иос поюзал и отдал супруге, а себе купил второй андроид. ей нравится, мне не очень. хтц на андроиде более мой. гавно ли айфон?
нет, не гавно
я не фоб и не фил, нормальная, добротная таки себе вещица
но не более того. глючит тоже. в некоторых местах менее удобнее, чем тот же хтц, в некоторых мне хтц с его сенсом на порядок больше нравится. в некоторых - иос очень прикольный. не понимаю, вокруг чего раздута такая непревзойденность и недосягаемость иоса, что ее юзвери выражают жалость и сочувствие всем остальным?
ну ось, как ось. со своими достоинствами и со своими недостатками
gorik:
И насчёт первого места самсунга:
какой ассортимент у самсунга и какой у Apple!
и пару лет назад на первом месте был кто Nok....., а теперь что с ними! Самсунг занял место нокии!
Самсунг как и другие корейские фирмы работают по принципу:
Копирующий ниндзя Какаши
Мне просто смешно наблюдать за ихними копиями iphone 3G
Именно поэтому, в качестве аргумента о крутости одной оси и отстойности другой эти доводы не канают
рад, что вы это поняли
не все то мегакруто, что больше всего продается
это все происки маркетологов
Хотя, я бы не преуменьшал возможности Самсунга, учитывая то, что те же айфоны и айпады собираются на самсунговской комплектухе, да и много чего в этом мире.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя