сауна со стриптизом
HONDA Теревені
Serg999, страус может быть и женского полу, у него такккккая жжжопа!
|
chief39: Не перестаю удивляться твоим секс фантазиям Извращенец еще тот
Neputin:BlackWatch, осталось не забыть невесту пригласить
Или такая сцена: Жених с друзьями заказывает девочек на мальчишник, через полчаса на пороге появляется невеста с подружками. Это был бы номер. Интересно, бывают такие случаи? Added after 1 minutes: leshij:Serg999, страус может быть и женского полу, у него такккккая жжжопа! Кх-кх .... и как? Делись! Можно в личку Может быть я и не прав... |
Serg999, я Саньке Бородачу доверяю, проверять не стал, но судя по всему есть какое то разнообразие и кайф
|
Serg999:
leshij:Serg999, страус может быть и женского полу, у него такккккая жжжопа! Кх-кх .... и как? Делись! Можно в личку как как...на табуретку становись |
Khristenko: Хм , кажись я что-то в этой жизни пропустил
Serg999:
leshij:Serg999, страус может быть и женского полу, у него такккккая жжжопа! Кх-кх .... и как? Делись! Можно в личку как как...на табуретку становись Леший , колись что ешшо знаешь! Может быть я и не прав... |
Ромыч, говори правду, почему в темных очках?
Страусиха лягалась копытами? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
это у Джони удав сзади, а у тебя все впереди |
Khristenko, Спасибо! Обнадежил
Added after 2 minutes: chief39:Ромыч, говори правду, почему в темных очках?
Скорее боится что страусиха может появится на форуме Страусиха лягалась копытами? Может быть я и не прав... |
Serg999:Khristenko, Спасибо! Обнадежил
Added after 2 minutes: chief39:Ромыч, говори правду, почему в темных очках?
Скорее боится что страусиха может появится на форуме Страусиха лягалась копытами? Самое главное чтобы не наоборот http://db.tt/fcIA5HT Востаннє редаговано: Khristenko (14-07-2011 10:13), редаговано 4 раз |
Engine:BlackWatch, двойной релакс заказывал, или одинарный?)))
Двойной релакс Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ммммммммммммм..... двойной...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, вот ты какраз правильно показал, вот что ждёт жениха
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
chief39:
Engine:BlackWatch, двойной релакс заказывал, или одинарный?)))
Двойной релакс Или так Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
BlackWatch:Толстый, вот ты какраз правильно показал, вот что ждёт жениха
Андрей, ты уверен, что "жениху" подобное будет по-душе? 095-2710979 |
leshij:Serg999, страус может быть и женского полу, у него такккккая жжжопа!
А я сказал нет! Я первый! http://video.i.ua/user/4142940/51989/276910/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
marina, да кто его там спрашивать будет))))
да не, я сказал чтобы без всего этого, чтобы всё это ему было только на посмотреть) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Grek:
leshij:Serg999, страус может быть и женского полу, у него такккккая жжжопа!
А я сказал нет! Я первый! http://video.i.ua/user/4142940/51989/276910/ Кто последний тот и папа? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BlackWatch:marina, да кто его там спрашивать будет))))
да не, я сказал чтобы без всего этого, чтобы всё это ему было только на посмотреть) Смотри человеку свадьбу не разладь...невесты ж разные бывают ...еще передумает замуж выходить. 095-2710979 |
BlackWatch, камеру не забуть поставить.. а потом невесте подарок сделаешь )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:BlackWatch, камеру не забуть поставить.. а потом невесте подарок сделаешь )
вот-вот...а, так оно частенько и заканчивается 095-2710979 |
а давление в сауне проверяют, а то при повышенном может быть опасно для сердца?
|
marina, ну я с невестой говорил, она сказала что не против стриптиза
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Mystery, уверенна, что "проконтролируют" каждого
Added after 4 minutes: BlackWatch:marina, ну я с невестой говорил, она сказала что не против стриптиза
ясно, тогда вопросов нет... у меня бы все свечи погасли и дельфины потонули совсем не современная я ... и как-то не жалею об этом. Тебе хорошо отдохнуть 095-2710979 |
marina, ну современная или нет это такой вопрос, но я не совсем понимаю что плохого в стриптизе? может лучше пусть хоть посмотрит, а то будут запреты ещё убежит налево. Ну это моё мнение, что нам мужчинам и посмотреть хватит с головой, а если всё запрещать то больше хотеться будет.
Спасибо, постараемся, потом расскажу тебе как всё прошло) Конечно же я спросил его невесту что можно, а что нельзя, я ж такое не буду устраивать без разрешения)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
mazy:BlackWatch, камеру не забуть поставить.. а потом невесте подарок сделаешь )
а на суд ХМ вынести? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))