Все будет офигенно!:)
|
Lexa, ооо да)) а де взял?
095два7два31два8 |
да, благодаря Lexa, было опробованно
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Я в след. раз как буду ехать с Хмельницких краев от бабушки/дедушки, обязательно прикуплю ящичек, раз тут есть такие, которые не пробовали еще даже))
095два7два31два8 |
Опілля продается в ларьке в конце пр. Г. Сталинграда. И вообще там много чего интересного можно найти.
Там же мной было опробовано Бердичевское Пшеничное. Отличнейшее пиво, ничего общего с остальными пшеничными пивами, которые производят укр. пивовары не имеет. Меня таки не обманули ![]() |
CoolMad, где именно на Гер.Сталинграда ларец тот волшебный?
![]() А Бердичевское да!) Всем рекомендую сейчас. Мне нравится Хмильне - вкус отличный от остальных, узнал бы его с закрытыми глазами) но заметил, что нравится не всем, т.е. на любителя..т.е. на меня ![]() 095два7два31два8 |
Drozd, если ехать со стороны Московского моста по Г.Сталинграда в конец, то он стоит прямо на конечной остановке троллейбуса. Их там всего два: рядом с ним ларек с цветами
|
ехал родыч (тот шо в Ирландии живёт) назад в Киев что б домой литеть с Приднестровья, так очень хвалил пиво "Старая крепость", при том что украинское его не впечатлило, а в Ирландии всякие Гиннесы и т.п.))
Жаль что эту Старую крепость у нас наверное не продают даже в волшебных киосках ![]() |
Mystery, т.е. ты хочешь сказать, что с Приднестровья, если что, надо везти именно "Старую Крепость"?
![]() 095два7два31два8 |
Drozd, ну Приднестровье как бы не Молдавия а незалежный район
![]() ![]() |
Mystery, почти убедил) теперь попрошу в след. раз мне не коньяк приднестровский везти, а пиво и по-больше
![]() И, кстати, про наше пиво, которое напиток газирования..согласен с тобой, что касается массовых сортов. Но вот, например, в сравнении с ближним зарубежьем (так и быть, Приднестровье сюда не считаем ![]() ![]() ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Drozd, коньяк их Висма тоже хорош, надо и то и другое везти
![]() Ну и да наверное можно радоваться что мы ешё не хуже всех и что-то у нас получше в СНГ, хотя знакомая говорит что Белорусское пиво намного вкуснее нашего, а ещё что наше тоже самое оболонь в Белорусь везёт пиво повкуснее ![]() |
Drozd, в Москве весной, в Тушино в пивном ресторанчике надыбали разливное "Жигули". Пиво - просто снос башки. Разливайщик сказал,что варят где-то в подмосковье, на каком-то небольшом заводике из бывших.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Drozd, дам много ++ за Лидское! Редко в Белоруси бываю, но зато брат оттуда иногда привозит что-то вкусненькое
![]() Лидское всегда в списке ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Engine, а разливное пиво - это совсем другая история
![]() ![]() тут надо отдельную тему открывать ![]() Monah, ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Так, ребятишки, есть парочка-тройка бутылочек того самого Лидского пива))
Могу подвезти сегодня сегодня на хондовку. Токо мне за ним сначала домой с работы надо ехать, так что скажите, кто хотел попробовать, будете сегодня или нет, шоб я знал заезжать за пивком или не надо. Monah ?? ![]() 095два7два31два8 |
Буду!! Позже 19-ти. Только чур дождаться
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Crazy_Guy:А нах такое далекое, в Броварах можно затариться (что успешно делаю), стоит три дня... В смысле пиво не скисает три дня.
Вот это у тебя выдержка... 3 дня пиво стоит... ![]() Added after 1 minutes: dens:SIMPATIK, ул.Полярная 11/13, вход с торца здания (со стороны ул. М.Майорова)
О, так это возле моего дома. Сама пивнушка не нравится, а пиво там брал только 2-3 раза разливное, Радомышльское, жена захотела... Буш "на колыме" - заходи в гости ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Crazy_Guy:А нах такое далекое, в Броварах можно затариться (что успешно делаю), стоит три дня...
Вот это у тебя выдержка... 3 дня пиво стоит... ![]() может у него 3 дня стоит после пива ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (08-09-2011 19:39) |
mazy, надо взять на вооружение.
![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Monah, поздно ты ответил
![]() ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Я приехал на Контрактовую где-то в 19:50, а пустота!
![]() Только один мафиозный Сивик 5gen. Дождик маленький шёл, видать все попрятались )) ЗЫ: Юра, да выпей его на здоровье! Чем пиво свежее - тем приятней, а то и полезней ))) А я вечерком Бердычевского литрик куплю, и всё ок! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Блин, я когда покупал его еще взял с запасом с мыслью о том, что надо же будет семью угостить, как и обещал несколькими постами выше
![]() А тут уже и купил, и привез, осталось только отдать. Так что нет уж! Надо дело доводить до конца! ![]() 095два7два31два8 |
Ну тада ты случайно не с Позняков/Харьковского?
![]() ![]() А то в каком-то Базарном топике пивная компания намечалась, правда так и не собрались. Всё Гена-ну ждали ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |