Принц на белом коне в глубоком поиске. Заложник образа
HONDA Теревені
Капец. А в этих шоу, хоть каких, вообще ральные люди учавствуют? Или жизнь "ботов" продаеться лучше, чем простых жалких обывателей планеты Земля?
|
GASHIK:
а че не в шлепках... в таких ??? |
Иппатий коловратий, у меня истерика
Не учите дедушку кашлять... |
ёшкин кот! Джоник ЖЖОТ)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Знакомые тапочки)
Если чё, то ещё есть, ну если вдруг кто сниматься надумает. Правда, пообносились немного за последние годы... Added after 1 minutes: Скромно и недорого, это я себе Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
В экспертах явно не хватало Ботева и Энимала..)))
|
Muchacho:В экспертах явно не хватало Ботева и Энимала..)))
Ага.. и меня в образе Джоника Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, так а что было после эфира?
Чехова с тобой не разговаривала?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Agava, Настя, снова тапки Иппатия?
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SAINT:Джони, так а что было после эфира?
Чехова с тобой не разговаривала?! О чем? О Вадзике? Вадик Прелюденко - вымышленный персонаж, точно так же как и Артур Пирожков Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, я вообще тебе говорю...
Потому как судя по передаче она тебя возненавидела.... Или это опять-таки постановка?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:Джони, я вообще тебе говорю...
Потому как судя по передаче она тебя возненавидела.... Или это опять-таки постановка?! она была злая как бешенный хомячек Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Потому как судя по передаче она тебя возненавидела.... Или это опять-таки постановка?! она была злая как бешенный хомячек а сколько ей лет? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Джони:
Потому как судя по передаче она тебя возненавидела.... Или это опять-таки постановка?! она была злая как бешенный хомячек а сколько ей лет? Макса, это тебе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 и вот еще: http://www.achekhova.ru/ Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT,
Тут лучше http://x3m-slider.org.ua/blog/content/anfisa-chekhova-anfisa-chehova-biografiya-i-fotopodborka-18-nyu |
ZuKO, но Макс же спрашивал о возрасте, а не о глазах!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
фу, ей бы немного похудеть в бёдрах не помешало. Ну это конечно лично моё мнение) Я бы ей не дал даже пьяный
Джони, ты мой кумир на белом коне))) Можно присоединится, я буду на чёрном Буцефале))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Глазам все возрасты покорны.
Но, кажется, в телевизоре она немного поправилась. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Бедра как раз ухххх
Так бы и взялся Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Глазам все возрасты покорны.
Но, кажется, в телевизоре она немного поправилась. Ты включи формат изображения 4:3 Я тоже офигевал с тумбочек из ВИА Виагра |
Max Dieand:
chief39:Глазам все возрасты покорны.
Но, кажется, в телевизоре она немного поправилась. Ты включи формат изображения 4:3 Я тоже офигевал с тумбочек из ВИА Виагра Я не знаю как в ютубе формат 3 на 4 делать Надо ехать на шоу смотреть собственноручно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони, случайно наткнулся
|
Khristenko:
Джони:то признаюсь честно - Чехову я так и не вдул.
ты уж лучше исправь на Чеховой я так и не вдул , а то я думаю что Антон Павлович слегка напрягся от такой постановки вопроса мля, я уссался |
Muchacho:В экспертах явно не хватало Ботева и Энимала..)))
Та и в героях, собственно, они неплохо смотрелись бы...для комплекта No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, посадить напротив Вадика и чтобы они строго и устало на него смотрели
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))