ну и решила нашего прЫнца затоптать
а вообще, проржала все интервью - Джоник в образе - это что-то! (С)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
MinyaMan, во-во! он как сказал, что третья категория его не интересует, так Чехову и перекосило
ну и решила нашего прЫнца затоптать а вообще, проржала все интервью - Джоник в образе - это что-то! (С) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, на весь просмотр не хватило сил. Но если врач прописал половой покой, то надо прописывать Джоника в образе. Это же как надо голодать, чтобы согласиться на секс с мужчиной, который умеет так кривить губки?
|
monkey, не забывай про лексус!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Улыбнуло)))))
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Всему своё время.
Ясен пень пока 30 с "+" то интересует кто-то 18-25. А через 5-7 лет чем черт не шутит, задумается и о "Чеховых" |
mpa, простите, а если 30 с "-"?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
mpa, Crazy_Guy, присоединюсь к вопросу )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
monkey:Piranha, на весь просмотр не хватило сил. Но если врач прописал половой покой, то надо прописывать Джоника в образе. Это же как надо голодать, чтобы согласиться на секс с мужчиной, который умеет так кривить губки?
теперь я знаю кто я - женщина третьей, категории - уписялась просто "на мнееее еще запах другой женщины..." это пять Чехова - рулит Джони, молодец, насмешил))) Не учите дедушку кашлять... |
Kollega:mpa, Crazy_Guy, присоединюсь к вопросу )))
тогда на передачи со взрослыми тётями лучше не ходить |
mpa, cтрашно?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:mpa, cтрашно?
ага, аж серце тёпается |
Ребята, честно говоря не думал, что кто-то это увидит из Мафии,
но раз уже пошла целая тема, то признаюсь честно - Чехову я так и не вдул. Образ Принца мне следовало сиграть , сценарий был заучен. Изначально была мысля поцеловать ей ручку, сделать пару комплементов относительно сисег и выступить супер-ловеласом, как попросили меня СТБшники, но в последний момент захотелось их с Бочкаревой немного подвинуть с их "трона" и позлить, чего кстати ранее никто не делал. Вот тут и началось!!! Под конец я уже пожалел, что отошел от сценария. Признаюсь снова, что много вырезали (была ваще жесть ) Не взирая на обозленных старушек, психологи подвели все к логическому концу, мол парниша в душе одинок и ему нужно определиться, чего и хотели показать режисеры проэкта. Думаю вы догадываетесь зачем СТёБ мне доставил массу удовольствия, хочу еще , только в следующий раз я уже буду не Вадиком, а Тарасом и коштуваты це будэ набагато більше Любитель прелюдий и прелюдов |
Талант!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Джони: сделать пару комплементов относительно сисег почему ж не сделал? вот этого Чехова тебе и не простила, что ты не обратил внимания на ее самую выдающуюся достопримечательность Не учите дедушку кашлять... |
ну, успокоил
|
Джони, а я думал ты играл сам себя )))
Ну если это так задумано то молоток, сыграно хорошо))))))) Вадзик! |
...странно, попробовал открыть сслыку, а она (падлюка) весь комьютер завалила...т.е стали самопроизвольно открываться куча одинаковых ссылок - я их закрываю, а они пачками...- вобщем я шнурок "сетевой" отсоеленил...другого, как "Чайник" ни чего не смог сделать...
|
Denis, это Джони к тебе лезет
|
mpa:ну, успокоил
+1 а то "образа" как-то даже жалко По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
В миру не видели не знаком, но образ улыбнул от души
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А я прям на встречу опоздала, так засмотрелась на "зверька" в субботу Особенно меня покорило вот это: "Спасибо, спасибо... мне очень приятно" с поконами в зал после каждых аплодисментов и "да, да, дааааааа, да, да, да, пожалуй вы праааааавы..." и ручка так нежно по дивану скользит... он кагбэ намекает (с)
"Веселись давай!" (с) коллега |
|
GASHIK:
а че не в шлепках... |
Джони:то признаюсь честно - Чехову я так и не вдул.
ты уж лучше исправь на Чеховой я так и не вдул , а то я думаю что Антон Павлович слегка напрягся от такой постановки вопроса |
Khristenko, я рыдаю отжеж остряк
Не учите дедушку кашлять... |