Всем привет!
Подскажите как и где вылечить стук задних тормозных суппортов. Говорят, что там что-то с направляющими, поэтому и стучат. На неровностях тарабанит, только нажимаешь на тормоз, стук пропадает.
Заранее благодарен!
Задние тормозный суппорта, СТУК
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
тут описано about67752.html
направляйки нові виточувати Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, Спасибо!
Мне бы контакт, куда с этим подъехать, дать денег и уехать с решенной проблемой! |
Треба знімати супорт і під нього виточувати нові направляйки. Тобто, готових не буде. Я сам знімав і давав токарю, 2 дні без авто. Запитай у Кседоса, у нього є знайомий токар.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Если на CL7/9, то есть и готовые, приехал поменял на переделанные и безвопросные и уехал ...
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice, колько стоят? точить под них суппорт нужно?
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof, Суппорта по-моему не надо точит, вытачивают новые направляющие. У Андрея мне всё сделали - полет идеальный, ни стука ничего...
|
.....акорд 2006.....тарабанят передние суппорта....менял ремкомпл...не надолго....фигня полная....может выточить,что-небудь ....подскажите,может кто-то делал???
|
achernof:Vice, колько стоят? точить под них суппорт нужно?
Звонил, говорит около 900 грн, как по мне то дороговато. Думал сам протачивать, в инете куча есть фото как протачивают на разных моделях, вставляют туда специальные резиновые кольца. Но у меня стучал задний суппорт из-за того что колодка неправильно была установлена, так на СТО сказали, сам не видел. Поправили за 30 грн, стук ушел ... а бубнело до этого порядочно. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))