Gena-na, Ну сначала должно было быть 50 команд, в пятницу сказали, что уже 48 - кто-то слетел, а уже в субботу в день гонки оказалочь, что команд 43. Видать, 5 не прошли техком - там были такие тарантасы, что можно было и самим убиться и зрителей уничтожить
Ну мы старались, спасибо!
Red Bull Rally на тарантасах - 18 июня площадь Славы
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Яша, а не знаешь, сколько всего заявок было? говорили,что больше 1000 со всей Украины..
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Яша, а не знаешь, сколько всего заявок было? говорили,что больше 1000 со всей Украины..
Они говорили 1200 заявок, в новостях говорили более 700 - хз ))) Но наш дебилизм прокатил - хотя не сильно и напрягались ))) Вот если бы напряглись - забрали бы на себя организацию этого ивента ))) |
Yarillo: Вот если бы напряглись - забрали бы на себя организацию этого ивента ))) и был бы ХОК на тарантасах Воспитан в приличной семье (с) |
точно!))))))
живу, не приходя в сознание) |
Сегодня в 23.30 на Интере будет часовой фильм про Ралли на Тарантасах
|
Ага,после футбола. Смотрю
Воспитан в приличной семье (с) |
Т-А-Г-И-И-И-Л!!! Девиз!!!
Прикольно!!! В этот бордюр только вы и мицуклубная Белка врезались!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Теж подивився.
Псіхокруть! Птічкі рєальна рУлять!))))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Блин, уснул и не посмотрел - нужно будет взять на Интере запись )
А в отбойник мы с самого начала решили влупиться, но белги-гады прям перед нами промутили - уже у нас был не эксклюзив ) |
кто пропустил репортаж, вот он:
http://www.ex.ua/view/8155338 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Огромнейшее спасибо!
|
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=114999
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))