Приглашаем поболеть за нашу команду
http://www.redbull.com.ua/cs/Satellite/ru_UA/Music-and-Entertainment/Red-Bull-Soapbox/001242973324041
Red Bull Rally на тарантасах - 18 июня площадь Славы
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Yarillo:Приглашаем поболеть за нашу команду
http://www.redbull.com.ua/cs/Satellite/ru_UA/Music-and-Entertainment/Red-Bull-Soapbox/001242973324041 на 99% буду а какой из показанных проэктов? |
3ttek, Энгри Бьйордс
Поверь, меня, КРОНШТЭЙНа и Геращенко ты увидишь |
вообще эти покатушки считаю верхом кретинизма
но ради такого дела приду посмотреть на настоящих мастеров отжига Ярик, отжиг будет? |
Витя, будет всё! Тарантас построенный Герычем и Вовой, костюмы by IVANOVA ) Отжиг таки будет )
|
судя по картинке, пардон, схеме, кто-то вспомнил 3-й закон Ньютона
Ой, всё |
Ааааа!! Это мегадрайв! Приду посмотреть обязательно, мегаржака!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Yarillo, а тарантас на базе какого авто строился?
|
CoolMad, судя по конструкции - то врядли на базе Герыча дрифт-Волги М5
Там походу моторчика от мапеда или картинга хватит In God we trust! The rest pay cash! |
Yarillo:3ttek, Энгри Бьйордс
Поверь, меня, КРОНШТЭЙНа и Геращенко ты увидишь Ааааааа, как раз с братом ржали при появлении раздела участников с этого гнезда Если нужна будет помощь - свисти, хвороста привезу ))) |
А кто из Участников (под каким названием) наши? ))
Смотрю и ржу In God we trust! The rest pay cash! |
Ярик, а кто у вас будет свиньей?
я в эту игру режусь уже месяц, это вынос моска |
V, Свиньей буду я - только что решили на рабочей группе
|
Yarillo:V, Свиньей буду я - только что решили на рабочей группе
Акстись, неверный!)) На тебя кипа не налезет потом i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Проведен тест драйв ! Тарантас валит и рулится на ура ! На очереди отделочные работы и субботняя гонка - всех ждем !
|
Жесть!!!
А там толкательная тяга или педали или моторчег тоже будет?? ))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Жесть!!!
А там толкательная тяга или педали или моторчег тоже будет?? ))))) Моторы и педали запрещены - растолкать и запустить )) |
Так там с горки будет гонка?
"Тагиллл!!!" - улыбнуло In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Так там с горки будет гонка?
"Тагиллл!!!" - улыбнуло Да, от площади Славы вниз до Парковой дороги, я так понимаю )) Таги-и-и-и-ил - это наш боевой клич, хотя может и переиграем - вариантов море )) |
Yarillo, Тагиллл - жесть!
Подвеска вышла раллийной, жестковатая немного Но там потом поворот на брусчатку - хана жопам )) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Та не - на брусчатку не будет выезда, ты чо ! )) Только до перекрестка ))
|
Только думаю, что туда на машине не прорваться и не припарковаться... А своим ходом если ехать, то до Арсенальной и пешкодралом?
ПС: Чтобы с горки ехала быстрее тачка - надо ее пригрузить побольше??? In God we trust! The rest pay cash! |
Ну с парковкой я не знаю даже - мы там с 6 утра будем )
|
какие же вы замечательные придурки а Герыч, похоже, способен управлять даже цветочным вазоном
Ой, всё |
Кровать на колёсиках )
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))