Надумал делать такое творение.
Собираюсь ставить LED полосу влаго защещенную и РГБ контролер.
Так вот -)) Кто то такое уже калхозил?-)) Есть у когото опыт? может какойто дельный савет дадите-) а то прийдется все блины самому расгребать-)
Подсветка днища авто
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
У меня стаяли светоИдиоды в пластиковой, прозрачной трубе, был прикольный цвет и свет. в прошлом потому чо машину продал вместе с тюнингом.
Защита нужна, в любом случае, влага то одно, а вот от грязи да от камней - необходима. Реально на трубках были хорошие вмятины |
Lexa1983,
Она у тебя была РГБ или просто какогото одного цвета?-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Примажусь к теме, а фото посмотреть можно того, что было у Lexa1983, Заранее спасибо
Можно на электронку semenoffaa(a)rambler.ru Added after 1 minutes: Eugen19, Дай понимание, что такое РГБ? Кто скажет какой принцип подключения Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, РГБ- РЕД,ГРИН,БЛЮ-))) она получается полноцветная-)) может делать миллионы оттенков-)
Также она бывает с микропроцессорами или без-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Lexa1983,
Она у тебя была РГБ или просто какогото одного цвета?-)) Просто синяя, но товарищ прелепил какую то коробку и подсветка плавно тухла и плавно загоралась (типа НЛО) Added after 2 minutes: semen:Примажусь к теме, а фото посмотреть можно того, что было у Lexa1983, Заранее спасибо
Можно на электронку semenoffaa(a)rambler.ru Added after 1 minutes: Eugen19, Дай понимание, что такое РГБ? Кто скажет какой принцип подключения Фоток нет (из принципа не фоткаю свои машины) но видон классный, был |
Сделал себе подсветку дниша из РГБ ленты
Смотрится просто БОМБА Ленту брал на Ебеи, устанавливал с другом С нашей "Мафии" к ленте был пульт дистанционный.Для переключения цветов или режимов подсветки Фотки выложу немного позже |
legha57, У нас на БМВ Х5 такую ставили. Для любителей "самое оно". Есть режим с высокой частотой мигания насыщенно красный - кабздец окружающим, особенно в пробке!
|
Доктор, Водитель садист?-)) А фотки есть?-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Как видео загрузить?
|
Доктор, Так залей его кудато -)) на ютуб или рутуб или еще кудато-) а сюда просто ссылку кинь-))
Added after 2 minutes: [url] [/url] |
|
legha57,
Почем Обошлась? Как называется на ебее?-)) Выглядит чётко-)) |
Вот более качественное видео
всё тот же аккорд legha57 Цена вопроса 100$ (комплект: 5м светодиодной ленты + пульт Д.У. + блок управления всем этим делом) Можем выслать в любой город. |
Вот более качественное видео
всё тот же аккорд legha57 Цена вопроса 100$ (комплект: 5м светодиодной ленты + пульт Д.У. + блок управления всем этим делом) Можем выслать в любой город. А инструкцию по установке-)) нАпишете?-) ну или не большей фото отчет как это все собрать-)) Цена вминяемая даже очень-)) А нету фото или видео как оно днем светит?-) |
Eugen19, Могу кинуть на мыло.
У нас подсветка "единым" пятном, то есть не видно полос света. Пульт меньше. На нём кнопки подряд переключают режимы и цвета. |
Доктор,
eugen193(a)mail.ru Added after 5 minutes: В там кнопка есть типа вкл/выкл ну что бы один режим себе настроил потом из салона нажал вкыл и все и не мудохатся с пультом?-) Added after 17 minutes: SelFish, 100 уе както дорого-)) В два раза дороже-)) за 50 куплю-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Доктор:Eugen19,
У нас подсветка "единым" пятном, то есть не видно полос света. Пульт меньше. На нём кнопки подряд переключают режимы и цвета. Так и тут "единым" пятном.. Пульт можно и меньше а можно и больше (прямая зависимость от функциональности и удобства) Практика показывает, что чем функциональней тем удобней и приятней. Пользуюсь таким девайсом уже год.. полёт отличный! Eugen19 С предложением о 50$ к Киевским диллерам по светодиодным приблудам обратитесь)) Хотя.. не влагостойкую монохромную ленту с маленькими диодами и с минимальным их расположением на единицу длины ленты подогнать могу, за такие деньги.. Но нужно ли оно вам?) |
Мне сегодня насчитали мастера такую смету:
5,5 м(грубо) по 140 грн за 1 м+ 300 грн работа Итог: Диодная лента одного конкретного цвета без ДУ, всё это подключается к габаритам. Кто, что скажет? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/5M-Waterproof-5050-SMD-RGB-150-LED-Strip-IR-remote-_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZalgoQ3dLVIQ26ituQ3dUCIQ26otnQ3d2Q26poQ3dLVIQ26psQ3d63Q26clkidQ3d647141073952298615QQ_trksidZp3286Q2em7QQitemZ310320623497
ну вот на ебее за 50 уе или вот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/5M-Waterproof-5050-SMD-RGB-300-LED-Strip-IR-remote-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem483dcaf249QQitemZ310274355785QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories |
Eugen19,
Ты уже заказал? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ага-))
semen:Мне сегодня насчитали мастера такую смету:
5,5 м(грубо) по 140 грн за 1 м+ 300 грн работа Итог: Диодная лента одного конкретного цвета без ДУ, всё это подключается к габаритам. Кто, что скажет? дорого! Розничная цена качественно монохромной ленты в Украине 11 баксов за метр. |
А на сколько эти ленты и все их прибамбасы безопасны для автомобиля?
Вот еще одно видео
Added after 1 minutes: А как они могут повлиять на авто разве что "жрут" аккумулятор |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))