Подсветка днища авто
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Eugen19, 3 года стоит на Х5 без проблем. 600 енотов за всё.
|
legha57, Скинь видио и фото как оно днем светит-))
Added after 143 hours 14 minutes: А подключать ее лучше к габаритам или напрямую к акуму? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ну днем ее не сильно видно, разве что если машина будет стоять в тени.А в солнечный день наврядли.Мы подключали напрямую к аккуму.Так быстрее .Но если разбираешся в проводке то вперед.
|
legha57, Та шо ее там подключить-)) пару проводов спаять-))) Знач подключать будем к акуму-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:legha57, Та шо ее там подключить-)) пару проводов спаять-))) Знач подключать будем к акуму-)
Вот и я о том же .Если к аккуму то проблем "0" !!! Ну а если к габаритам , то повозиться прийдется |
Eugen19:legha57, Та шо ее там подключить-)) пару проводов спаять-))) Знач подключать будем к акуму-)
Интересный ты. Вопросы задаешь и сам же на них отвечаешь..)) |
semen:Eugen19,
Ты уже заказал? нинада, я тя умоляю... приезжай седьмого к Элу, разубедим |
leshij,
Ты думаешь, этот девайс на тазике лишний? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Прикольнинько!!! Зачетно!!!
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
legha57, Олег... Привед! ну ты дал прямо "WestCost Tuning" ёпт...У тебя черный аккорд хром бел.кожа дерево короче салидол и тут гирлянди ? А понял Новый Год скоро! Старик не обижайся на вкус и цвет фламастеров 7
06726989 пять восемь |
народ,
а проблем с аккумом не должно быть с доп.нагрузкой? ведь аккум на 7-м аккорде слабоват. |
irPav, нет, проблем быть не должно.
Я себе ставил ч\з релле вкл\откл. Но, хочу заметить что такими гирляндами я наигрался месяца за 2-3 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
спаибо. может и я наиграюсь, но на данный момент чето хочется поставить. наверное каждый должен пройти через гирлянды |
в які труби (прозрачні),краще поставити гирлянди??(для захисту)шо порадите??
|
Рус, Силиконовые шланги -)) на любом рынке есть + термоусадка нужна-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Ого, мода возвращается Я думал этим переболели все уже. Скоро брызговики Чпарко в ход пойдут и синие писалки?
Без обид, имхо лишнее это на такой машине. |
Eugen19,
у тебя стоит такая приблуда? |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))