“Without racing there is no Honda”
Крым тут! (Симферополь, ЮБК и т.д. пишем тут) 2011-2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Dimems, Дневник читай
|
здравствуйте южане, посоветуйте хороший отельчик економ класа в Симферополе или около него, но чтоб не гадюшник
Added after 38 seconds: или квартуру посуточно но с возможностю выписать квитанцию |
завтра дам адресок квартиры посуточно,ремонт суперррр)))
|
буду благодарен!
|
ещё актуально, есть у кого варианты?
|
Завтра отвечу
|
Симферополь как к вам попость на хондовку?с недавнего времени живу в симфере.=)
096 096 78 30 |
в августе будем в Орджоникидзе
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Ultramarin, Саша, я ж по традиции..
c 16 по 23 июня "о-ля, о-ля-ля, Ялта женщины и я" (с) Дзiдзьо добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, как обычно увидимся))))
|
3 июня в Симферополе пройдет открытый чемпионат Крыма по дрег-рейсингу, кто-нибудь поедет?
|
Я к соожалению не поеду снял все задние рычаги и кулаки,переприсовываю сайлентблоки....
Added after 2 minutes: Там будут парни с ХМ, можешь подъехать, тел.05022три6799))) Скажешь что Саша ультрамарин дал телефон)) |
Надо было раньше написать, я в 9-00 уже был на гонках. Но было классно))
|
skirich, опачки! вновь встреча на Эльбе )
|
romario, Рома вот тебе недорогой минигастиницы в центре Симферополя на ул.Горького тел.0502576796,Ирина цены доступные...
Added after 2 minutes: Andryukha3200, Хондовки проходят каждый четверг на пл.Центрального рынка,возле входа на стадион Локоматив в 20:00 милости просим...если потеряешься звони 0506987703 Саша. |
В четверг есть большая вероятность того, что буду
|
Всем привет! Сегодня как обычно на пл.Спортивной в 20:00 приглашаем всех на хондовку... явка обязательна)))обзуждение колективный выезд на море))))
|
Ребятки, я не прикачу на хондовку зайопаный конференцией и чесс говоря впадляк кружок 70+70 км делать из Ялты.
Буду ехать в днепросити в субботу днем, сможем пересечься) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
А есть кто в Ялте?
Added after 4 minutes: С 3 по 6 июля буду с одним проэктом, связанным с Хондой, о котором поподробнее в скором будущем, в Ялте. Буду рада встретиться с Ялтинскими мафиози, а также с теми, кто там, может, будет по стечению обстоятельств Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, шо ж ты так поздно, а?
Dimems, сорри, в субботу ехал на пузе с девчатами и чемоданами + ваши дорожные работы и пробки.. уже было не до покатушек добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
А я только узнала сама 2 дня назад
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Будем рады встретиться,будет свободное время,звони)))
|
Номера побросайте мне в личку. 3 приедем уже поздно, да и с дороги уставшие. 4 числа около 18.00 буду свободна. Так что, предположительно - давайте на 4 число на вечер планировать встречу.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Хелп.
Ребятки, в Бахчисарае стал криворожский Аккорд CL. Симптомы: не поджигается приборка и не крутит стартер. Есть подозрения на сигналку. Кто может поделиться контактами электриков в том районе? Дайте знать на телефон или мне о97 9 432 478 Виталик. Или владельцу машины о67 56 оо 4о8 - тоже Виталик. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Веталь,я снйчас в бахчисарае, правда увидел твой номер только сейсас,завтра тебе перезвоню, очень Жаль что вчера не заходил на сайт.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))