Interceptor:Всем привет. К себе возьмете?
я конечно не совсем из местных старожилов, но я за
Interceptor:Всем привет. К себе возьмете?
я конечно не совсем из местных старожилов, но я за |
Всем хондоводам ПРИВЕТ! В четверг можно присоединиться к вашей компании? Долго не решался...
|
Да конечно принемаем в наши ряды вновь прибывших)))Всем будем очень рады!..Хондовки проходят как обычно в четверг на площади спортивня.Т.е. завтра время сбора 20:00,мы ростём так что проезжая можно увидеть пару Хондочек,подкатываем знакомимся)))
Added after 1 minutes: Andrews, Саша ты тоже подтягивайся,а то давно невидно тебя))) |
эх. если бы не дождь, то точно бы приехал) надеюсь на следующей неделе погода не подведет
|
Нам дождь непомеха,мы поехали все дружно на Атановскую заправку на Лексина пить КОФА...)))
|
Ultramarin:Да конечно принемаем в наши ряды вновь прибывших)))Всем будем очень рады!..Хондовки проходят как обычно в четверг на площади спортивня.Т.е. завтра время сбора 20:00,мы ростём так что проезжая можно увидеть пару Хондочек,подкатываем знакомимся)))
Added after 1 minutes: Andrews, Саша ты тоже подтягивайся,а то давно невидно тебя))) я завсегда рад, но в последнее время как то никак, то работа, то командировки, думаю на мледующей неделе подтянусь |
Всем привет,кто-то обещал из вновь прибывших приехать на слёт,так я и не кого не увидел))))Милости просим....Также пошу отписываться в ветке,а то тихо как в морге....)))
|
Балку ставил, в зиму обувался, думаю, скоро таки буду постоянно посещать)
|
И постоянно отписываться,а то я тут сам себе пишу постоянно...............
Added after 91 hours 1 minutes: Приглашаю сегодня всех на Хондовку!!! Место проведения,как обычно на пл.Спортивная справа от входа на стадион "Локомотив"...сразу за БМВ клубом...в 20:00.Рады будем видеть всех,всех желающих )))) Если нас там не оказалось,значит поехали пить кофа и греться в кафе..тогда надо позвонить по номеру доверия))) 050698770три Саша |
Трам пам пам! А дома всё-таки теплее чем в Маздоне!)
Added after 46 hours 5 minutes: крымчане, не спать! |
ну че. в севас никто не собираеться?!
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Продал свой Аккорд,так и не побывав в клубе... Грустно! Не знаю что купить... Посоветуйте!!!
Added after 1 minutes: Хочеться что нить новое... |
В Аккордик, Какой бюджет?
“Without racing there is no Honda” |
50 косарей.
|
что там сегодня,хондоводы собираються???????и во сколько?
|
Согласен, а в севасе??)))
В Аккордик:50 косарей.
Какой валюты ? “Without racing there is no Honda” |
косари-это исключительно американские рубли!)
peliakotsuba, Косарь - это тысяча в простонародье но не как не валюта
Обратись сюды - forum-40.html “Without racing there is no Honda” |
Согласен!!!
Косарь значение: денежная единица номиналом в одну тысячу Так, что по-поводу слета? Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
peliakotsuba, пацаны позавчера собирались, как обычно в 20.00 на Спортивной. я не смог по личным причинам, Саша тоже не выбрался.
Следующий как обычно в четверг в 8, рядом с БМВ клубом. PS херово, что из всех, кто приезжает, на форуме всего 3-4 человека, так негодится. ВСЕМ зарегистрироваться и принимать активное участие не только в крымской ветке, но и в других темах форума, знакомиться общаться! |
согласен, просто не всегда есть возможность приехать с севастополя, и еще я симферополь не знаю, жаль(
peliakotsuba, там теперь Саша Ultramarine в Севасте, он всё расскажет и покажет))
|
Всем доброго времени суток! Что посоветуете после Аккорда 2,4 ? (Продал неделю назад. ) Может Акуру? У кого какое мнение на сей счет?
|
В Аккордик, а какого типа машину охота? лучше в выбор и сравнение машин напиши...
З.Ы. И какого я залез в крымскую ветку? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |