Лазерная стимуляция зрения
HONDA Теревені
Antina, Тонечка, завтра утром отпишусь в скайп
|
KЭtrin, врач на чем специализируется ? на операциях или на терапии?
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
товарищ проходил 2 раза курс в Эксимере, Киев (дорого) - ничего не помогло, в итоге - забил, купил стильные очки и не парится. но это кому как
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Вообще коррекция лазерная подходит только для тех у кого стабильная близорукость, или с прогрессирующей тоже можно ?
|
vvoks:KЭtrin, врач на чем специализируется ? на операциях или на терапии?
Она проводит диагностику и назначает лечение. А если понадобится хирургическое вмешательство, направляет к профессору на консультацию. |
Батон, ты в очках очень сексуальна
(покраснел и убежал) Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Батон, ты в очках очень сексуальна
(покраснел и убежал) Ахахахаа Ты когда это меня в очках уже видел? Не помню что-то Я вот тоже посмотрела, что мне, вроде, неплохо - для смены образа, очень даже и решила: "ну его эти все манипуляции с моими глазами" В любом случае, при падении зрения нужно обратиться к доктору, а там уже решать. Мне назначили целый курс витаминов группы А и В, пару препаратов еще в уколах, гимнастику для зрения, ну и стимуляцию эту. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Апну тему.
Нужна скидка в клинике "Новий зір" Есть кто? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Androll, я как то еще не рискнул! Глаза то они одни! Хожу пока в очках и не парюсь!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Androll, я как то еще не рискнул! Глаза то они одни! Хожу пока в очках и не парюсь!
я того же мнения. стремно как-то оно... но раз в 1-1,5 года еду в медгородок на обследование Added after 5 minutes: Baton4ik:В любом случае, при падении зрения нужно обратиться к доктору, а там уже решать. Мне назначили целый курс витаминов группы А и В, пару препаратов еще в уколах, гимнастику для зрения, ну и стимуляцию эту.
тоже верно. мне после очередной консультации (кста, надобы туды знову завитаты) в медгородке порекомендовали там у одного доктора проконсультироваться насчет коррекции. он сказал: оно тебе надо? Оль, кто назначил? где? какие витамины, препараты? и шо за гимнастика? у тебя + или - или тут без разницы? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
У меня со школьного времени было -1,5. Последнее было -2,25 но это из за ПРИДУРКОВ в оптиках!!! Прихожу стекла заказывать ну и заодно проверить зрение. Мне ставят пробники мол так видно, я говорю, да, а так? (и ставят чуть больше), я говорю так вообще супер. Ну вот это ваши диоптрии!!!Вот так и посадил зрение! правда в последний раз пошел в специализированную клинику, и мне уменьшили сейчас до 1,75 (сказали что глаз должен напрягаться периодически). Месяц ходил нервничал, психовал, что вижу хуже, зато сейчас опять всё вижу как и при -2,25.
Делал только такую операцию как "пристреливание сетчатки". На коррекцию так и не решился...Побаиваюсь еще немного! На мой вопрос, какие гарантии, мне ответили, ну Вы же понимаете что в медицине гарантий нет Купил себе новую оправу и не мучаюсь Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
лет 8-10 назад в Харькове люди ослепли после коррекции в Эксимере. мне после того случая вообще отбило охоту копаться в МОИХ глазках...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, ну за 8-10 лет многое изменилось...но я пока пас...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, SIMPATIK, да нивапрос, я же никого не уговариваю и за руки не тащю! нравится ходить в очках - пожалуйста. каждый решает сам.
З.Ы. а в Эксимере люди ослепли не при коррекции, а после операции катаракты, из-за препарата в котором оказалась синегнойная палочка (капли в глаза после операции). знаю хорошо, ибо делал через пол-ода после скандала с эксимером! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не претендуя на достоверность, замечу, игровой вид спорта с мячом или плавание раз-два в недельку поможет если не улучшить, так хотя бы остановить ухудшение. С тех пор и бегаю в баскетбол.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, та я сам любитель футбола/баскетбола , но в очках как-то не альо...
сегодня на работу ракетку для пинпонга притащил. хочу снова начать играть. наши каждый день в обед шпилят, а мне все некогда... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:
Energy_type:Androll, я как то еще не рискнул! Глаза то они одни! Хожу пока в очках и не парюсь!
я того же мнения. стремно как-то оно... но раз в 1-1,5 года еду в медгородок на обследование Added after 5 minutes: Baton4ik:В любом случае, при падении зрения нужно обратиться к доктору, а там уже решать. Мне назначили целый курс витаминов группы А и В, пару препаратов еще в уколах, гимнастику для зрения, ну и стимуляцию эту.
тоже верно. мне после очередной консультации (кста, надобы туды знову завитаты) в медгородке порекомендовали там у одного доктора проконсультироваться насчет коррекции. он сказал: оно тебе надо? Оль, кто назначил? где? какие витамины, препараты? и шо за гимнастика? у тебя + или - или тут без разницы? Я обследование проходила в Черкассах. В Киеве мне не раз советовали одного и того же окулиста - работает на Пылыпа Орлыка, я так понимаю, что это клиника МВД, что и есть медгородок? Но я к ней, к сожалению, так и не попала до сих пор Мне выписали: Эмоксипин 1% в/м 1 раз в день 10 дней Витамин В12 №10 Тиотризолин 2,5% по 2,0 в/м №10 Офтадек по 2 кап 2 раза в день Никошпан по 1 таб 3 раза в день 2 недели Айкер по 1 таб 2 раза в день 1 месяц Гилоба 1 таб 2 раза в день 1 месяц Лазерная стимуляция Это то, что МНЕ назначили, ни в коем случае не надо принимать лекарства без обследования и назначения врача. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
нифигасебе
это лечение или профилактика? мне за весь мой очкастый стаж никогда такого не выписывали про поликлинику МВД я тоже слышал. и даже когда-то, в дытынстви, ездил на прием. у меня там у окулиста знакомая медсестрой работала (или еще работает ... надо будет как-то узнать...) а медгородок - это на Отрадном, на Метростроевской, по-моему... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK: на Метростроевской, по-моему...
на Метростроевской находится поликлиника Центра микрохирургии глаза, куда можно за консультацией обращаться. Тока нужно паспорт при себе, чтоб в регистратуре карточку завели. Меня туда перед родами направили на обследование, т.к. у меня небольшой минус. С тех пор раз в год туда езжу проверяться. Added after 5 minutes: к слову, в частные клиники тож обращалась, так в них тока в бинокль на глазки посмотрят да табличку покажут )) и усе. А в этой поликлинике и глазно дно смотрят и давление меряют, и боковое зрение, и даже если надо в другой кабинет к узким специалистам отправляют (сетчатку проверить и т.д.) Надеюсь, ниче не поменялось, а то я почти год назад была.. |
SIMPATIK:нифигасебе
это лечение или профилактика? мне за весь мой очкастый стаж никогда такого не выписывали Это лечение и профилактика, я так понимаю, все вместе. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Khazarka:А в этой поликлинике и глазно дно смотрят и давление меряют, и боковое зрение,
и даже если надо в другой кабинет к узким специалистам отправляют (сетчатку проверить и т.д.) Надеюсь, ниче не поменялось, а то я почти год назад была.. 100%. + еще в карточке цветными ручками нарисуют оба глаза... я ее где-то потерял 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Воскрешу тему-))
Тоже надумал в этом году расстатся с очками-) посоветуйте место хорошее для диагностики причины плохого зрения-)) так что бы посмотрели хорошо и сказали точно можно сделать что то или нет-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, так у вас там в одессе ж один из наилучших офтальмологических институтов Укр - клиника Филатова.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek:Апну тему.
Нужна скидка в клинике "Новий зір" Есть кто? что-то выгорело? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
Grek:Апну тему.
Нужна скидка в клинике "Новий зір" Есть кто? что-то выгорело? А в клинике "Новий зір" разве существуют скидочные карточки? Акции под новый год, майские и пр. у них точно регулярно бывают (скидки на обследование и пр.). |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))