Bobbsta:LLLENINNN, поломанное кресло? это как умудрились?
В АКМ в первом ряду три сидения. Для того, чтобы достать из-под среднего кресла оригинальный коврик, чтобы его помыть, спецы передвинули это самое кресло. Что в тот раз делали не помню, но когда забирал машину, кресло по салону на рельсах летало, как снаряд: бух вперед, ба-бах назад. Разворачиваюсь, заезжаю назад. Зову приемщика. Саша был такой здоровяк, теперь он уволился, но его каждый раз вспоминают, когда я в который уже раз прошу отремонтировать это кресло и каждый раз обещают, что конечно, не вопрос. А потом сьезжают - не успели...
Так вот, я ему говорю, так, мол, и так, я вам машину отдавал целую, а вы мне отдали с нефиксирующимся креслом. И ничего об этом не сказали. Не заметить ведь невозможно. Он зовет мастера. Тот говорит, что прямо сейчас сделать не сможет, но зафиксирует его принудительно, а в следующий раз все исправят.
Вот, я этим сидением вообще не пользовался никогда в жизни. Оно меня устраивает в переднем положении, как всегда и стояло. Коврик из-под него доставать наловчился, нужно только вынимать предварительно ящик из-под сидения. Заводской ли дефект, что-то лопнуло, поломали ли спецы на ДМИ, слетела ли какая-то пружинка, понять нельзя, не разобрав крепления. Но ситуация такая, как описано выше. Каждый раз после сервиса барышня звонит и спрашивает как все прошло. Я ей всю эту леденящую душу историю описываю, она обещает разобраться. Каждый раз, записываясь в сервис, я ее рассказываю, и прошу сделать кресло, как и в последний раз, конечно, все сделаем, говорят, и не делают. А в последний раз вставили в счет 21 грн за диагностику! На вопрос, а хрена ж не сделали за полтора часа, ответили, что не успели, слушали как репит динамик и тоже не сделали!, но счет на еще 21 грн выставить не забыли...
Словом, возмущен до глубины души. Может быть, это будет и платный ремонт, но все равно, нужно делать, так как в в Фырве это кресло важная фишка, потому он и называется FR-V.