+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
теперь болеем за ДК!!!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Второе поражение на Арене.
Вот гады. Почуяли слабинку и поперли. |
игра достойная, незабываем против кого играем!!!
но реализации как не было так и нет((( Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
а ДК завтра?
In God we trust! The rest pay cash! |
mpa, а с Оболони цистерна пива???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
МЮ снова выиграл Челси 2-1.
МЮ вышел в полуфинал. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, вот МЮ как раз по силам с Барсами мячик гонять, это их уровень
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, по жеребьевке вроде Барса с Реалом гонять будет, там будет бой не на жизнь, а на смерть!!!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, а жеребьевка уже была???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, МЮ на Інтер-Шальке, Барса на Реал-Тотенхем.
|
как-то я упустил этот момент..................
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Более того, Реал уже оттрахал Тоттенхем 4-0, а завтра ответка будет
А Шальке выиграло у Интера 5-2 Тоже завтра ответка ))) Т.е. с Реалом все понятно и так Ждем их полуфинал с Барсой. In God we trust! The rest pay cash! |
Big Ben:игра достойная, незабываем против кого играем!!!
но реализации как не было так и нет((( имхо, футбол был на уровне. |
V:
Big Ben:игра достойная, незабываем против кого играем!!!
но реализации как не было так и нет((( имхо, футбол был на уровне. На уровне кого? Нам до уровня Барсы еще бегать и бегать)) Молодцы, конечно! Хоть не так позорно отбегали. Что смогли, то и показали! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, показали хорошую игру! Пытались противостоять! Мне, если честно, понравилось. Первый бы матч так бы играли...
|
V, согласна! Но в тех моментах, которые были у ШД нужно забивать. Правильно сказал комментатор: Гвардиола стоял и думал, что ШД то не забил, а вот Реал при таких возможностях - забьет))) Если б играли так первый матч, я думаю тут Барса играла бы немного в другой футбол. А так, со счетом 1:5 можно сильно не переживать. Все понимали, что ШД не сможет забить 4 мяча...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
йех...знать бы о чем говорили тренера после матча.
Они там доооолго обнимались. |
А я скажу так, очень не хватало в атаке подключений по флангам в исполнении Срны и Раца (так как они это умеют делать). Не стоит забывать, что защита играла экспериментальным составом, ну и конечно же не стоит забывать против КОГО Шахтёр играл сегодня....
Поражения делают нас сильнее (с) Р. Л. Ахметов |
Мое мнение что барса, хоть и самая яркая на сегодня клубная команда в мире, но далеко не непобедимая. Проблемы там также есть, просто гениальное нападение компенсирует все проблемы защиты. Также, по моему мнению с нынешней игрой шахтер и любая другая команда, которая попытается играть с барсой в открытый футбол - заранее обречены. Играя с барсой нужно придерживаться абсолютно другой тактики, нежели той, которую выбрал шахтер на обе игры. Возможно, со временем шахтер и сможет тягаться с барсой в скорости, мастерстве и взаимопонимании, но не сегодня, играйте еще 10 стыков в том же ключе и, наверное, больше побед будет за барсой. Я прекрасно понимаю, что тренер шд не глупее мемя и все это знает и понимает. очевидно, по какойто причине, он выбрал именно нынешнюю тактику игры с барсой, скорее всего понимая что шансы практически отсутсвуют...
Ну а что до того что ШД вымотал там когото или показал достойную игру или еще чтото в этом роде... Барса вчера играла далеко не на полную мощь, и всеравно не пропустила, хотя и могла, но таки выйграла с общим счетом сами знаете каким, а вот за что отдельный респект игрокам шд - за то что они не опустили руки так тот же металлист в игре с ливеркузеном, а играли для своих болел и пытались до последнего, хотя, с другой стороны им за это платят немалые деньги. Вобщем поздравляю шд и его болел с отличным сезоном 2010-2011!! п.с. фигня еще в том что из 8 игр 1/4 кубков тока в 2-х (а после вчера 1-й) ответной игре осталась интрига. Хотя, приятно что это игра еще одной укр. команды. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, а я не согласен насчет тактики! тактика та что надо! именно давить, давить и ДАВИТЬ! но, при такой тактике необходимо: а) точные пасы; б) скорость; и в) РЕАЛИЗАЦИЯ!
ничего из трех пунктов ШД не показал ни в одной из 2-х игр в Барсами! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Тактику должен выбрать тренер, за это ему платят. Мне вот понравилось - Гвардиола имеет порядка 49 разных тактик игры, которые он сам разработал! Красавчик! Вы думаете ШД с его тренером может таким похвастаться!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Тактику должен выбрать тренер, за это ему платят. Мне вот понравилось - Гвардиола имеет порядка 49 разных тактик игры, которые он сам разработал! Красавчик! Вы думаете ШД с его тренером может таким похвастаться!
я думаю, что у Луческу этих такик ГОРАЗДО больше... |
Golden, так где они? тактики эти?
как где??? иизвестно где тактики есть, исполнения нет!
вот и результат! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, тяжело спорить: кто виноват - игроки или тренер. Вродь и играют, вродь и тренер нормальный.. а всё же Барсу пройти не смогли! Учиться, учиться и еще раз учиться! нужно больше играть именно с подобными командами, чтоб набираться опыта, а не с Оболонью и т.п....