И что сборная России с ними? Армения, Иран, Катар
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Aniri, ZER, Дик Адвокат и Гус Хиддинк далеко не последние имена в мировом футболе.
И что сборная России с ними? Армения, Иран, Катар Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Cool, я ж без претензий)) крик души, блин! Просто не хотим платить, каждому тренеру есть своя цена. Шахтёр тоже с колен подняли, но подняли же, нашли тренера, заплатили! а кто знал Шахтер в Европе раньше? Но соглашались тренировать...
Added after 1 minutes: Grek:Aniri, ZER, Дик Адвокат и Гус Хиддинк далеко не последние имена в мировом футболе.
И что сборная России с ними? Армения, Иран, Катар Вот таким аргументом, видимо, и Суркис руководствуется при выборе тренеров Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Cool, Запросто и это моё ИМХО, хотя читаю комменты на форумах и оно совпадает с мнением многих...
1. Сейчас кто? Сейчас не знаю. Надо было с Маркевичем не мутить федерации (кто там виноват не знаю) Сейчас. Самый нормальный и проверенный спасатель. .как не странно Сёмин. 2. Калитвинцев выграл не с молодёжкой, а юниорский до 19 что ли.. две большие разницы пацаны и профи. Тезис по знакомству.. Нууу как то надоело, что тренеры СБУ всегда связаны с ДК... кроме Маркевича. Вот и создаётся впечатление, что по знакомству. Вообще не понимаю, как можно ставить тренером СТРАНЫ, того кто не имеет достаточного тренерского опыта не тренировал взрослых дядек. Вот и создаётся впечатление такое.. 3. Абсолютно не смешно. Пересмотри матч с Италией и посмотри, когда пошли обострения на ворота Итальянцев, только с выходом Девича, а как он ассистирует, и в подыгрише Шеве хорошо справлялся. Миля и Селя? Они игроки Штрафной и фола.. кто им пас отдаст? Тот же Девич, Алиев в не кондиции сейчас (хотя ооочень жду когда он наберёт форму.. правда) может Конопля наконец из молодёжкит переберётся... а больше нет созидателей... Ярмола? Пардон.. пока что бей-беги... но талант есть однозначно просто такое впечатление, что не туда его направляют... Шева ... двоякое впечатление, вроде как легенда и опытнейший игрок, но думаю что он не в старте должен играть, а в замене последние 30 минут, чтоб силёнок хватало на 100% играть, а не беречь их на весь матч, тогда толк будет. 4. Михалик основной игрок? или может супер защитник Хачериди? По моему они не конкуренты паре Ракицкий и Чигринский По СБУ... у нас как всегда.. снеслись, а уже поздно. Липпи не нужен был однозначно.. не то решение... По Яковенко - возможно.. мне тоже нравится его работа. По Сёмину... единственный кто знает нас хорошо и может за короткий срок что то сделать - ДК тому пример... имхо Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Grek, воооооооооооооо (по-стариковски затряс указательным пальцем) , я ж те пра это и базарю
Aniri, а я помню в 1998 или в 1999 году Шахтер-Милан (еще на стадионе шахтер), Шахта тогда проиграла конечно, по-моему со счетом 5-0! что запомнилось, так это гробовая тишина над стадионом!!! а ведь действительно, подняли!"!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Big Ben, класс в том что динамо, в нападении которого играют шева, миля, ярмоленко и гусев (это основные атакующие игроки сборной) играет в 1/4 ЛЕ, шд, в основе которого играют чигр, рак, степаненко - это основа защиты сборной также играет в 1/4 кубка, то есть их команды и они показывают результат. Добавив к ним тимоху, михалика, шовковского/пятова, коноплю, селезня, девича ну и еще пару тройку игроков - получаем наиболее сильный состав сборной украины, который можно собрать, но, повторюсь. все 4 из дк вместе играют уже миниммум 2 года в нападении, и, пока, девичу там делать нечего,хотя, если он будет прибвлять - нет вопросов, но брать его в сборную тока потому шо он больше всех хочет и принял укр. гражданство, при этом он ничего не показывает на поле - не самый правильный вариант.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
ZER:Grek, воооооооооооооо (по-стариковски затряс указательным пальцем) , я ж те пра это и базарю
Aniri, а я помню в 1998 или в 1999 году Шахтер-Милан (еще на стадионе шахтер), Шахта тогда проиграла конечно, по-моему со счетом 5-0! что запомнилось, так это гробовая тишина над стадионом!!! а ведь действительно, подняли!"!! ZER, ну да! Было 5-0, а теперь 5-1. Прогресс!!! Шутю конечно Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Cool:Big Ben, класс в том что динамо, в нападении которого играют шева, миля, ярмоленко и гусев (это основные атакующие игроки сборной) играет в 1/4 ЛЕ, шд, в основе которого играют чигр, рак, степаненко - это основа защиты сборной также играет в 1/4 кубка, то есть их команды и они показывают результат. Добавив к ним тимоху, михалика, шовковского/пятова, коноплю, селезня, девича ну и еще пару тройку игроков - получаем наиболее сильный состав сборной украины, который можно собрать, но, повторюсь. все 4 из дк вместе играют уже миниммум 2 года в нападении, и, пока, девичу там делать нечего,хотя, если он будет прибвлять - нет вопросов, но брать его в сборную тока потому шо он больше всех хочет и принял укр. гражданство, при этом он ничего не показывает на поле - не самый правильный вариант.
но впечатление такое что как раз он с ними 2 года играет, а они друг друга в первый раз видят .. нет честно ятак как Девич ассистировал Шеве и Селе, ещё никто из украинцев не ассистировал Мы с кумом когда смотрели футб просто удивлялись .. или то Маркевич виноват Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika,
1. с маркевичем никто ничего не мутил. он сам свалил, когда у гриши с яриком говнотерки начались, и ты сам знаешь кто ему дал команду бросить нац. зборную, которая, кстати показывала результат при нем. Такой поступок его мягко говоряне красит. 2. ты говоришь что семин, при этом сам против "Познакомству с динамоской стороны" 3. калитвинцев был помошником у маркевича, и когда тот ушел - автоматом стал исполнять его обязанности, так что тут тоже никаких знакомств и в помине нету. 4. почему отказался луческу, когда его пригласили? он же не динамоский 5. кто лучше, а кто хуже - доказать сложно, как по мне то михалик вполне тянет уровень и ДК и сборной, а при травме чигринского (хрен с ним, будем считать что он хороший защитник) вполне мог бы его заменить. Кроме того михалик немного в другом ампуа с чигром и точно в другом с раком 6. еще раз повторю. то что ты там чегото не видишь или непонимаешь не означает что этого нет. 4 человека играет в дк и сборной в нападении. динамо сейчас играет очень неплохо и дошло до 1/4 ЛЕ, именно поэтому эти 4 игрока и составляют основу нападения сборной. нападение динамо прошло бешикташ и мансити, забив 9 мячей в 4 играх с начале весны. о какой несыгранности идет речь? а вот славный парень марко, просидевший во второй команде метала пока не подписал новый контракт - это самое то для сборной. так чтоли? да и потом. какие преензии, он же вызывается в сборную и играет там. что мешает ему там зажигать огни? думаю все только счастливы будут если он пользу приносить будет. но пока почемуто не получается. Не пью Сармат
Grek:Армения, Иран, Катар и бронза на Европе - мелочи)))Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
Grek:Армения, Иран, Катар и бронза на Европе - мелочи)))Carlos, ну и мы с Блохой, пусть даже случайно, но на Мире не ударили лицом в грязь Added after 12 minutes: Aniri:Cool, я ж без претензий)) крик души, блин! Просто не хотим платить, каждому тренеру есть своя цена. Шахтёр тоже с колен подняли, но подняли же, нашли тренера, заплатили! а кто знал Шахтер в Европе раньше? Но соглашались тренировать...
Aniri, если бы не народные бабулесы этого дяди http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1204911-smi-trk-ukraina-zapustit-realiti-shou-s-ahmetovym то где бы был сейчас Шахтёр? Added after 10 minutes: Пошёл дождь... Блин...Прийдёться месить грязь по полю... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Я, конечно, могу показаться занудой, но слово "случайно" было в тему - если бы не жереб "Испания-Тунис-Сауды", а окажись мы на месте несчастных сербов в группе с Аргентиной, Кот-Дивуаром и Голландией, то я даже не знаю....
А по поводу Ахметова - ну давайте хоть без этого обойдемся, а? Щас получите в ответ админресурс, судейский корпус, "конфликт интересов" - нах оно надо по стопятьсотому разу? Все и так знают свои узкие места))) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Grek, да ладно, Суркис далеко не нищий, нужно меньше быть жлобом! По автопарку футболистов ДК можно сделать вывод, что не такой уж бедный клуб Динамо, чтоб не нанять тренера
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
[quote А по поводу Ахметова - ну давайте хоть без этого обойдемся, а?[/quote]
Carlos, ок, не будем Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
По поводу сборной, по-моему сейчас все есть так как оно и должно быть.
Калитвинцев потому что ушел Маркевич (сам или не сам другая история), и ему альтернативы нет потому как просто нет !! Кого ? Блохин ? Да он мне нравится, но боюсь дважды в одну реку не войдет, Луческу ? Совмещение ни к чему хорошему не приведет (пусть лучше Шахтер и дальше поднимает) да и Ахметов вряд ли согласится Больше никто в голову не идет ? Семин, Газзаев ? А смысл брать из России ? По-моему проще пригласить именитого специалиста, но как по мне уже сейчас поздно, и никакой Липпи и иже с ними не исправит ситуацию, да и что должен исправлять ? По-моему сейчас в сборную вызываются сильнейшие !!! Идеальный состав сборной на данный момент и так на поле : Вратарь - СаШо или Пятов, они и так в сборной, причем СаШо сейчас заиграл как по мне еще лучше, опыт при нем, все есть. В защите сыгранная пара из Шахтера, Чигро-Ярик, вчера без Чигра очевидно было что в защите пробоина еще та, крайки, здесь проблемы, ну не вижу я сильных исполнителей...Полузащита тоже очевидно Гусев справа, Конопля слева просто сильнейшие в своем амплуа, в центре Тимоха тоже сильнейший, к нему бы еще игрока постабильней, а то Ротань/Михалик по-моему не то, хотя обоих уважаю !! Нападение тоже очевидно Шева-Милевский, и не вижу смысла разрывать эту пару, Селя ? Девич ? Ну не то, как по мне, поэтому и сидят в запасе когда динамовцы здоровы. Калитвинцев тоже понимает что это сильнейшие и ставит их, за год все равно уже ничего не изменится, да дай Бог заиграет Степаненко, Ярмоленко постабильней ! Who's next ? |
trent, что ж с таким идеальным составом мы никак не можем заиграть?((( Знаете, если команда хорошая, но плохой капитан - судно будет плыть, но как качественно и быстро - это вопрос. Почему не исправят ситуацию? может привнесут свою новую тактику, свои методы, отличные от нашей школы. Ни за красивые же глаза Липпи и иже с ним так ценятся и столько просят за свой труд... Да - это не панацея, может и не пойдет, может и не заиграют. Но нужно пробовать, если наших уже всех по третьему разу попробовали...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ну как тебе сказать, я имел в виду что на данный момент вызываются сильнейшие ! Тактика ? Как по мне то в сборной главное не тактика, а мотивация и то как тренер сумеет настоить команду, вот Блохин как раз таким и был ! Я могу для примера привести одного известного сербского специалиста Бору Милутиновича, так вот этот тренер вывел каждую из своих сборных из группового этапа чемпионата Мира, причем это в основном были африканские, и другие неевропейские сборные, то есть там не было звезд Главное настроить команду, а кто в ней играет иногда это дело пятое !!! Взять того же Дель Боске в сборной Испании, он прежде всего мотиватор, а затем уже тактик. К сожалению Калитвинцев ни то ни се, почему Суркис сразу не пригласил иностранца ? Мне кажется здесь как раз получилось неожиданность в виде отставки Маркевича, уж кто-кто, а он в первую очередь тоже мотиватор...ИМХО короче говоря !
Who's next ? |
trent, практически полностью поддержу в последних двух постах.
со своей стороны ситуацию вижу так: назначили тандем Калитка/Мирон. это было гдето летом. Главным полюбому был Мирон. начали собирать со всей укр все что только умело бегать. для того чтобы дать шанс всем и всех просмотреть. по факту начали постепенно видеть основу, потоом осенью мирон ушел. Калитва, еще на пару месяцев продевает "поиск талантов" и гдето в середине зимы помоему заявляет что список претендентов огрничен и обойма определена. начинаем наигрывать основной состав. далее толи поздней зимой толи в начале весны турнир, где наши по пеналям заняли 1 место, притом что игроки мх дк и шк готовятся к еврокубкам и в сборной в товарняках задницу не рвут. потом еще какието товарняки и вот первый так сказать рубикон - италия. После победы над которой Калитвинцева без вопросов бы утвердили главным. На игру приезжают все кто может, динамовцы и игроки шд, после изнурительных 3-4 недель игр через 3 дня на 4-й, держа в голове игры с барсой и брагой. кроме того в основе нету 4-х ключевых игроков и играем с италией. Результат - проигрышь. Да и хер с ним. пусть съедутся все, проведут наромальный сбор и тогла уже основой начнут играть. времени еще год, ничего еще не потеряно и все еще впереди. давайте просто дадим людям работать а не ставить штампы кто кому дартаньян. по зборной у меня больше сказать нечего. Не пью Сармат
Cool,
1. Конечно Маркевич сам "ушли". Не знаю, что там у них случилось... Только вот я думаю вопрос не в Ярике... он дал добро Маркевичу играть в СБУ, давал базу для тренировок СБУ. А потом типа взял и забрал. Тут опять таки моё имхо, вопрос в Суркисе, в его "прозрачности". Считаю у сурка надо спрашивать почему ушёл Маркевич, а не у Ярика. Суркиса много что не красит. Если ты понимаешь, то вопрос тут не в тренере - подчинённом по сути, а в начальстве тобишь ФФУ. Воду они мутят знатно. 2. Сёмин? Он явно не Динамовской закалки а то что ДК тренирует СЕЙЧАС, слава Богу! С ним ДК ИГРАЕТ, причём смотреть приятно. Вот тут как раз не по "знакомству\блату" Динамовскому - читай как хошь - просто необходимость такая.. потому что ВСЕ Динамовские тренера не тянули... или нет? всё было нормально? 3. Отчасти таки да. Помошник. Но с какой стати? Ему опыта с клубом бы сначала набратся надо, а не в СБУ сразу - ведь это сложнее и там опытный тренер нужен, а не "зелёный"... Неужто ты думаешь что Калитвинцев сможет переиграть. Капелло, Менезеша и так далее? Сомневаюсь сильно. Последняя игра показала, что наши игроки балду пинали на тренировках неделю! А не тренировались... Вспомни как они играли, не помнишь, почитай отчёт журналистов с уа футбол.. 4. Луческу? А оно ему надо? Он слишком стар и сердце плохое 5. Правда заменить Чигра не кому пока что.. так чтоб опытный был... и амплуа у Михалика другое чуток - согласен 6. Не сколько не хочу занизить уровень игроков ДК... Всех их уважаю, честно, я "лояльный болельщик", но то что я видел.. я видел, а не то что по идее должно как бы было быть. Девич играл лучше. Почитай опять же комменты болельщиков после матча с Италией (более свежий), что они думают о Девиче в СБУ. А то такое ощущение, что я один ничего не вижу и не понимаю... Вон там свидетели, которые меня поддержат, а это болелы всей страны... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Главный тренер «горняков» Мирча Луческу заявил кадровых проблемах перед ответным матчем с «Барселоной».
«У меня нет мотивов быть всем довольным, поскольку здоровье некоторых ребят - не очень. Есть проблема с правым центральным защитником, так как все три ведущих футболиста - Чигринский, Кучер и Чижов - травмированы. Придется ставить Ищенко, и, наверное, это его судьба - играть против Барселоны. Если помните, он также играл, когда мы уступили в Донецке 1:2. Помимо всего этого, существует проблема с Срной - процентов на 80 могу сказать, что он играть завтра не будет. Плюс Рац, имеющий три карточки, не готовится к матчу. В этих условиях нам придется играть фактически с новой обороной, благо в товарищеских матчах мы наигрывали различные связки. Но мы играем с «Барселоной» и это все наверняка даст о себе знать. Также под вопросом участие в завтрашнем матче Луиса Адриано», - рассказал он. Их что - сглазили?((( Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Неее то Луч специально готовится... сказать, что: "а уж пардоньте, за проигрыш, не виноватая я - у нас все калеки!"
Спасибо Оболони (искренне) - она показала "уровень" нашего резерва... Думаю летом будет обновление... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Спасибо Оболони (искренне) - она показала "уровень" нашего резерва... Думаю летом будет обновление...
причем процентов на 70 +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ну резерва да...
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Никто не знает, где по сети можно будет посмотреть матч?
|
Dimems, в гугле поищи - ТРК Украина on line. Я вчера тем же вопросом занимался, т.к. в командировку сегодня вечером в Рашу еду Там много вариантов...
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Dimems, http://www.smotrifootball.com.ua/index/rezultaty_matchej_onlajn/0-47#inscore_ifheight_xdc_1668 Завантаж SopCast, і дивись, що забажаєш.
|