долго думал о стрите и решился таки на Ducati Monster 900
сегдня поставил на учет.
Охеренно приятным сюрпризом стал коэффициент 40 (!) на транспортный сбор для мотоциклов старше 8 лет. (новый налоговый кодекс мля) Вляпался на незапланированные 400 баксов.
Ну да ладно! Зато конь в конюшне есть )
ну наконец-то и я обновился
HONDA Мото Байки
|
Прими мои поздравления,как по мне самая красивая техника у итальянцев(имел ввиду все итальянские авто и мотомарки)
|
радуйте друг друга!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Катался на нем, по моему это лучшее, что есть у DUCATI, поздравляю!
|
kravchuk, поздравляю, конечно лишние 400 баков карман не жмут...
063-два4восемь-8восемь-2два |
[quote="kravchuk] подожди, сейчас сын уснет.... Замучаешься принимать поздравления
|
kravchuk,
Поздравляю, итало-камарад Кроме 400 баксов, сколько за постановку отдал? Мне сия процедура в пятницу светит. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:kravchuk,
Поздравляю, итало-камарад Кроме 400 баксов, сколько за постановку отдал? Мне сия процедура в пятницу светит. в личко отписался |
kravchuk, и мне плиззз про цену постановки на учет.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
kravchuk:
в личко отписался это секретная инфа? интересно ведь всем. Витаю! Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
это секретная инфа? интересно ведь всем. Витаю! спасибо ) та не то чтоб секретная, оформлял за час при помощи специального дед мороза, и разбивки платежей просто не знаю Единственная квитация у меня это транспортный сбор, который был неожиданно большим. |
крутатень неимоверная!
Поздравляю! 098-115-14-15 |
ооо, таки обновился?)) поздравлямс! скоро вместе на дукати рассекать будем
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
kravchuk, Сань, к рышку с пассажирского сидения нафик, там будешь девушек красивых катать
098-115-14-15 |
SooN:kravchuk, Сань, к рышку с пассажирского сидения нафик, там будешь девушек красивых катать
тссс. там выше в ветке жена отписалась. Не пали контору, что есь второе сиденье |
Поздравляю с обновкой
|
Поздравляю! А де там заднее сидение?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:Поздравляю! А де там заднее сидение?
снекс, там жепа задняя пластиковая красная снимается ) |
kravchuk:
Ацц:Поздравляю! А де там заднее сидение?
снекс, там жепа задняя пластиковая красная снимается ) надо было ишшо в мрео снять )))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Саня, ну что тут скажешь, на такие мотоциклы девушки не ведутся, ездить будешь быстро и с впечатлениями, но девушки на тебя внимание обращать не будут, селяви брат, семейный ты себе взял мот
098-115-14-15 |
SooN:Саня, ну что тут скажешь, на такие мотоциклы девушки не ведутся, ездить будешь быстро и с впечатлениями, но девушки на тебя внимание обращать не будут, селяви брат, семейный ты себе взял мот
А все почему? Патаму шо ездить нужно не бысто, и блестеть хромом... Вот как ты думаешь, почему семейный Артур себе чоппер взял? Связка ломов, как правило, тонет.
SooN:Саня, ну что тут скажешь, на такие мотоциклы девушки не ведутся, ездить будешь быстро и с впечатлениями, но девушки на тебя внимание обращать не будут, селяви брат, семейный ты себе взял мот
о! правильный коммент ) и главное жена спокойна |
kravchuk, а че мне нервничать? Радостью по поводу новой покупки я уже успела поделиться с твоими родственниками. Так что Soon абсолютно прав: впечатлений тебе теперь хватит не на один сезон
|
Malinka, вот хоть и злобная ты, но уважаю... за понимание...
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Malinka:kravchuk, ........ Так что Soon абсолютно прав.......
Вот, Сунь всегда прав, слушайтесь его, он фигню не посоветует Так что завтра не забудьте перевести на мою карточку по 500 грн! Добрые дела подобного рода очищают карму, добавляют +3 к ловкости +5 к удаче + 5 к харизме, а эти параметры очень важны для каждого мотоциклиста/байкера 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))