сегдня поставил на учет.
Охеренно приятным сюрпризом стал коэффициент 40 (!) на транспортный сбор для мотоциклов старше 8 лет. (новый налоговый кодекс мля) Вляпался на незапланированные 400 баксов.
Ну да ладно! Зато конь в конюшне есть )

|
Прими мои поздравления,как по мне самая красивая техника у итальянцев(имел ввиду все итальянские авто и мотомарки)
![]() ![]() ![]() |
радуйте друг друга!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Катался на нем, по моему это лучшее, что есть у DUCATI, поздравляю!
|
kravchuk, поздравляю, конечно лишние 400 баков карман не жмут...
063-два4восемь-8восемь-2два |
[quote="kravchuk] подожди, сейчас сын уснет.... Замучаешься принимать поздравления
![]() ![]() ![]() |
kravchuk,
Поздравляю, итало-камарад ![]() Кроме 400 баксов, сколько за постановку отдал? Мне сия процедура в пятницу светит. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:kravchuk,
Поздравляю, итало-камарад ![]() Кроме 400 баксов, сколько за постановку отдал? Мне сия процедура в пятницу светит. в личко отписался |
kravchuk, и мне плиззз про цену постановки на учет.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
kravchuk:
в личко отписался это секретная инфа? интересно ведь всем. Витаю! Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
это секретная инфа? интересно ведь всем. Витаю! спасибо ) та не то чтоб секретная, оформлял за час при помощи специального дед мороза, и разбивки платежей просто не знаю Единственная квитация у меня это транспортный сбор, который был неожиданно большим. |
крутатень неимоверная!
![]() Поздравляю! ![]() 098-115-14-15 |
ооо, таки обновился?)) поздравлямс! скоро вместе на дукати рассекать будем
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
kravchuk, Сань, к рышку с пассажирского сидения нафик, там будешь девушек красивых катать
![]() 098-115-14-15 |
SooN:kravchuk, Сань, к рышку с пассажирского сидения нафик, там будешь девушек красивых катать
![]() тссс. там выше в ветке жена отписалась. Не пали контору, что есь второе сиденье |
Поздравляю с обновкой
![]() |
Поздравляю! А де там заднее сидение?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:Поздравляю! А де там заднее сидение?
снекс, там жепа задняя пластиковая красная снимается ) |
kravchuk:
Ацц:Поздравляю! А де там заднее сидение?
снекс, там жепа задняя пластиковая красная снимается ) надо было ишшо в мрео снять )))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Саня, ну что тут скажешь, на такие мотоциклы девушки не ведутся, ездить будешь быстро и с впечатлениями, но девушки на тебя внимание обращать не будут, селяви брат, семейный ты себе взял мот
![]() 098-115-14-15 |
SooN:Саня, ну что тут скажешь, на такие мотоциклы девушки не ведутся, ездить будешь быстро и с впечатлениями, но девушки на тебя внимание обращать не будут, селяви брат, семейный ты себе взял мот
![]() А все почему? Патаму шо ездить нужно не бысто, и блестеть хромом... Вот как ты думаешь, почему семейный Артур себе чоппер взял? ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
SooN:Саня, ну что тут скажешь, на такие мотоциклы девушки не ведутся, ездить будешь быстро и с впечатлениями, но девушки на тебя внимание обращать не будут, селяви брат, семейный ты себе взял мот
![]() о! правильный коммент ) и главное жена спокойна |
kravchuk, а че мне нервничать? Радостью по поводу новой покупки я уже успела поделиться с твоими родственниками.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Malinka, вот хоть и злобная ты, но уважаю... за понимание...
![]() Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Malinka:kravchuk, ........ Так что Soon абсолютно прав.......
Вот, Сунь всегда прав, слушайтесь его, он фигню не посоветует ![]() Так что завтра не забудьте перевести на мою карточку по 500 грн! Добрые дела подобного рода очищают карму, добавляют +3 к ловкости +5 к удаче + 5 к харизме, а эти параметры очень важны для каждого мотоциклиста/байкера ![]() 098-115-14-15 |