+380 666 329 888
Межавтоклубный турнир по Боулингу!!! I этап 16 апреля!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Krupskaya, с лопатами придем и будем болеть против соперников
|
Krupskaya, как сказал организатор и ведущий Костик "Вы сами ходячая группа-поддержки...."
но с Геной-ной несомненно у нас было бы больше шансов |
Побрею ноги
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, зажжом
зы: кто там боялся играть против профи? так вот - их не будет они по регламенту не пролезли так что турнир обещает быть чисто любительским, каким он и был изначально всего будет 20 команд - 2 запуска по времени начала буду знать в пятницу |
Angel, это хорошая новость
по-прежнему агитирую приходить болельщиков, ваше присутствие очень ценно и незаменимо, правда Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Angel, это хорошая новость
по-прежнему агитирую приходить болельщиков, ваше присутствие очень ценно и незаменимо, правда да-да, и болельщиц тоже Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Angel:Krupskaya, с Геной-ной несомненно у нас было бы больше шансов ха, конечно, со мной всегда больше шансов Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Геночка, ты же у нас самый добрый, умный, красивый, талантливый, ты наш талисман и залог успеха, приходи
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Gena-na, Геночка, ты же у нас самый добрый, умный, красивый, талантливый, ты наш талисман и залог успеха, приходи
|
MOMO, Серёжа, обязательно приезжай поддержать нас)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
ребят, с удовольствием покричали бы за вас...
Да все ж никак у людей : то тишина, то по три мероприятия в день Krupskaya:Gena-na, Геночка, ты же у нас самый добрый, умный, красивый, талантливый, ты наш талисман и залог успеха, приходи от ревнощей в глазах потемнело Не учите дедушку кашлять... |
Angel, Смотря кого считать профи )))
Субару, Шкода клубы например, они профи??? )))) Added after 3 hours 33 minutes: И где можно посмотреть список зарегеных комманд, так, чисто поржать! )) In God we trust! The rest pay cash! |
Gena-na:
Angel:Krupskaya, с Геной-ной несомненно у нас было бы больше шансов ха, конечно, со мной всегда больше шансов ох уж этот Гена-на! прям такой кокетка ну сколько можно уговаривать, а? соглашайсядавай! Cosmos, ойдашовытакоегаварите ишо скажи, что ты никого нибаисся Шкодеров не буит Лачеттей вроде тож по остальным не уточняла где смотреть список - не знаю постараюсь разузнать |
Angel, Я лично никого не боюсь! Люблю играть с сильными соперниками больше!!!!
Но все узнал! Субар, С4, Шкоды, Лачетти не будет. Хюндай, Италоманьяки, Митсу, Сузуки - точно будут! На сегодняшний день всего 19 комманд. А вообще сегодня днем с Босей покидали: я набрал 182, 169, 209, 157. Короче так вот. Будем бороться. Начало турнира в субботу в 9:30. Быть ВСЕМ! In God we trust! The rest pay cash! |
Сообщаю что клуб ХМ оплачивает половину стоимости участия наших команд в турнире по боулингу. Пожелаем им удачи.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ну что, участники, все морально готовы?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ага.
In luck we trust)))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Конечно готовы! Наше кредо - "УСЕГДА"!!!! )))
In God we trust! The rest pay cash! |
105-й:Сообщаю что клуб ХМ оплачивает половину стоимости участия наших команд в турнире по боулингу. Пожелаем им удачи.
да! я не успела написать Спасибо Любимой ХМ! зы: Крупская, как твой жизненно важный палец? ЗЫЫ: завтра быть всем огурцом! Cosmos, откуда инфа про время? мне так и не удалось переговорить в Костей вчера... попробую достать его сегодня |
Angel, палец передаёт благодарность за беспокойство)
он посинел, но абсолютно не болит. будет огурцом) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Angel, инфа от Кости, вчера его видел, когда тренировался.
Но уточни на всякий случай. Он сказал на 9:30 быть, но жеппа мне подсказывает что начнется в 10 In God we trust! The rest pay cash! |
Krupskaya, главное, чтобы не отпал!
Cosmos, ну тогда будем в 9:30 и выжрем в баре всё кофе, а некоторые - пиво кста! нам на завтра очень нужен фотограф!!! для фотоотчета Added after 1 hours 27 minutes: таки да! всем быть на 9:30! будет жеребьевка и айда в бой! |
Девочки, мы ждем, что вы будете с декольте
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а играть ты тогда как будешь?
тебе лишь бы декольте |
плюсадын за декольте!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))