От приходи к нам в вскр, научишь чему-нибудь
+380 666 329 888
Cosmos, ну с тренерами - это, конешно, здорово, но совсем "всухую" проиграть тоже ж не хочется
От приходи к нам в вскр, научишь чему-нибудь +380 666 329 888 |
Ося, кто бы меня чему то путевому научил...
In God we trust! The rest pay cash! |
заявлять лузовую команду для "просто заявить" не вижу смысла.
Cosmos, да чего ты паришься-то! и как можно идти играть турнир с таким подходом? что значит полюбому проиграем? надо идти и играть! за победу! вот жеж современные мужчины... что за сопли? отставить сеять панику в наших рядах! |
Angel, нет, ну никто ж не говорит, что не нужно стараться. Конечно нужно, и в победу верить!!! Но без чуда - она малореальна!!!
Турнирный опыт огромный, поэтому никогда не волнуюсь и не мандражирую, холодный расчет!!! Но реально не хватает умения, пока что. На сегодняшний день мой средний стабильный показатель - 150-160. 200 и более - редкость. Этого давно недостаточно. Никак не могу переступить этот рубеж. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, капец какой-то...
так давайте теперь всех бояться и ваще не играть в турнире! |
Angel, никто не боится! Я так точно!
Angel, Поддерживаю! )) Айда на бильярд
|
__Vet__, эй, уважаемый! а в глаз?
я тут моск промываю, к сознательности взываю! а вы пришли и мне все испортили, предоставив легкий вариант выхода из ситуэйшина |
Angel, так шо, больше никто не хочет??? Не алё?
Как-то в один день все навалилось( И посадка, и биль, и боулинг(
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Angel:заявлять лузовую команду для "просто заявить" не вижу смысла.
А чего сразу лузовую??? С таким настроением слона не продашь! )))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, уж кто бы про настроение говорил! сам-то в кустах сидишь!
давай бери Каба и Клима и заявляйтесь! или хотя бы вместо меня в команду иди... |
Angel, Энж, я уже себя заявил, выше, почитай
Я буду, если приймете! Я созываю других участников, чтобы не "писали в компот" !!! Надежда - всегда есть!!! Added after 3 minutes: ЗЫ: только что пришел из бильярда, там у меня вроде хорошо получалось. Поэтому, где более нужен - там буду. Сам хочу (и нравится) и там и там. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Переходи на сторону бильярда у нас печеньки есть
|
__Vet__, нам татарам - все равно! Где-то буду точно!!!
__Vet__:Cosmos, Переходи на сторону бильярда у нас печеньки есть пойдем выйдем
Added after 24 seconds: Cosmos, короче! я тя записую вместо себя! |
Angel, Как скажешь! Всегда готов сражаться до последнего!!!
А 2-ю комманду девочек сообразишь??? У нас очень много играющих, наверное даже больше чем в других клубах!!!! Не понимаю, почему все молчат. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, рада, что твой выбор таки боулинг (никак не хо обидеть биль, просто боулинг проник в мое сердце)
Да потому что играть мало, нужно выигрывать Я уверена, что в субботу отлично себя покажете. Болею за вас сильно |
Аlинa, а может поучавствуешь? Ты, Энж, третьего возьмете! А?
Cosmos, я реалистка, Андрей. Мой лучший резалт на сегодняшний день 130 (чему горда конечно сильно), но для турнира нужно большее, например 132 , шучу. Еще немного потренерусь и к следующему турниру буду готова!
|
не ачковать!!!
будет 2я команда, я думаю |
Angel, УРА!!! Я в тебя верю!!! И в нвших девочек и мальчиков тоже!!!
Cosmos:
А 2-ю комманду девочек сообразишь??? ага! ща мы закончим подбор юппочки Кабалеро и будет девичья команда! |
итак, у нас вырисовывается 2 команды
первая 1. Bossia 2. Cosmos 3. Alhimik вторая 1. Angel 2. Krupskaya 3. Caballero Олегу повезло, у него в команде 4х4 (кто не догадался я на турнире скажу)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Приходите хоть кто-то поболеть.
Там даже есть номинация, самая громкая группа поддержки Не живи в деревне где нет любви. (с) |