Прошлой весной мне удалось найти автомобиль своей мечты,мечты не только в плане марки и модели,но как ни странно и состояния... Хотелось убитого в усмерть CRX-a!Объяснение такому странному желани очень простое, первое это ограниченный бюджет,а второе хотелось индивидуальной машины,где все сделано именно так,как этого хочу я!
До этого ездил на четвертом сивике седане,которого тоже довелось восстанавливать из плачевного состояния,а когда подвернулся рыкс,со слезами на глазах продать... Но чем-то жертвовать было нужно!Тешила мысль,что жертва эта ради хорошего дела!
Планы были такими:ровный кузов без колхо-тюнинга.,красивые колеса.,правильная ходовая.,хорошая музыка., и МОЩНЫЙ мотор!
Практически сразу после продажи сивика на CRX был закуплен В18С4!На горизонте у меня была свадьба и я знал,если сейчас не направлю средства от продажи сивика в нужное русло,через пару месяцев их пропьют... Жена,родственники меня откровенно говоря не понимали,в это гнилое корыто-такой мотор,да еще за такие деньги...но слава Богу эти тяжелые времена уговоров и объяснений прошли,свадьбу сыграли и все остались довольны!
катался с новым мотором недолго,машину нужно было разбирать,варить,красить и т.п.
Состояние кузова было просто ужасным!Задние рычаги откручивал вместе с кусками ланжеронов!
Под замену пошли крылья,двери,бампера...
Вообщем дальше по фото,думаю,много будет понятно.С удовольствием отвечу на Ваши вопросы и прокомментирую интересующие моменты!