Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ZER, а палатка у тебя?
|
Golden, ага в офисе
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
завтра на встрече кто то планирует быть.. праздник как никак, потому интересно знать за ранее
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
я буду далеко уже) кому-то че-то надо в Беларусь передать?)
095два7два31два8 |
Drozd, а привезти можешь?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:Drozd, а привезти можешь?
в очередь! аккорд не резиновый TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Krupskaya:Drozd, а привезти можешь?
в очередь! аккорд не резиновый Krupskaya, привезти мог бы, не вопрос! Только надо было уже звонить, а то прочитал только сейчас(( я туда периодически езжу, так что в след.раз привезу, только скажи че надо) GASHIK, а твой заказ у меня!) Лежит в багажнике ждет пока ты его заберешь) ..только вот я себе таки половинку отполовиню, а то реально вкусная штука и это.. я вот думаю, тебе его просто так отдать или таки под водочку да с солениями 095два7два31два8 |
Drozd, грешно смеяться над больными людьми (с)
4 дня выходных прошли как один, так что я пока пас. Но таки шо я тебе говорил? Штука реально вкусная TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
всем привет. Кто то думает на хондовку приезжать?
063 113 14 26 |
я подъеду
095два7два31два8 |
Я тозе
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Планирую быть
|
Буду... Буду быстрым как выстрел Если кого-то где-то подвезти, еду с Шулявки.
o67 56З 2! 45 |
Завтра всем быть, буду выставляться за днюху!!! =)
|
я оч хотел быть... но вышло как всегда...
в ближайшее время обязательно подтянусь познакомиться |
RodinS:в ближайшее время обязательно подтянусь познакомиться ну вот и договорились, там и пообщаемся Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, замётано!
Added after 139 hours 15 minutes: есть планы быть в этот чт но еще есть планы в чт переобуть машину и немного подлампичить... потому могу быть без нее есть кто на хондовку - чей маршрут будет лежать через одесскую трассу/теремки/и тд ? |
Я сегодня планирую быть (наконец-то )
Кого нужно подобрать с Лукьяновки или около нее - готова помочь) Added after 6 hours 29 minutes: Не мой день, не будет меня сегодня. Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
...выезжаю =)
Karaliene, ну это не последний четверг. o67 56З 2! 45 |
тоже буду
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
все были )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а мою рожу завтра примете?
зы: по роже не предлагать добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а то! ждем. будем знакомиться
|
skirich, а тебе все дома не сидится? конечно заезжай!)
095два7два31два8 |
skirich, заезжай, ты у нас чаще большинства киевлян показываешься
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))