взяли билеты на экспресс в 17:44 и того..
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
Drozd, c 7 утра по такому морозу шляться - я не тока засцал, но еще и окуел
взяли билеты на экспресс в 17:44 и того.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, да ладно, че ты? все ок, это ж я по-доброму)
и это..по-ответственней там! по такому морозу можно и отморозить че-нить, так что береги себя!) 095два7два31два8 |
пора размораживать киев ...
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
только сегодня об этом подумал..)) таки да, пора бы вспомнить, что четверг - не просто очередной день, когда похеркакойденьнеделивсеравнохолодноблеать!))))
095два7два31два8 |
+1, предлагаю в четверг - всем быть
|
Drozd, Blanco, тем более у меня есть повод выставится! и буду я без машины!
Archy:Drozd, Blanco, тем более у меня есть повод выставится! и буду я без машины!
какой такой повод? ты таки поменял црв на аккорд что ли?)) ..и теперь снова ник сменишь, да? 095два7два31два8 Редаговано: Drozd (14-02-2012 23:49) |
Drozd, ахах.. не))
на самом деле Вам выпала честь общаться с новоиспеченным МАГИСТРОМ поэтому поводу и хотел слегка разогреть киевские хондовки при попомщи ***** напиточка виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
5-тизвездочного что ли?)))))) не, ну... мысль о том, что в Чт надо не брать машину пришла как-то...ну пришла короче
095два7два31два8 |
Drozd:5-тизвездочного что ли?)))))) не, ну... мысль о том, что в Чт надо не брать машину пришла как-то...ну пришла короче
Drozd,канешь... ну или 3-х смотря что будет.. а вообще у тебя правильный ход мыслей на грядущий четверг виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
так и че? кто-то еще собирается подтянуться завтра?
095два7два31два8 |
с учетом того что я вышел на новое место работы, не гарантирую что успею вовремя быть на ходовке! в любом случае за ранее свяжусь и предупрежу
похоже на то, что все еще таки не отошли от морозов и сегодня нечего ехать
так что, Archy, можешь пока копить в багажник..придет его время когда-то!! 095два7два31два8 |
Drozd, договорились , но такие вещи у меня плохо получается накапливать
Archy, тогда накапливай деньги! т.е., как видишь, у тебя есть выбор!
095два7два31два8 |
Archy:такие вещи у меня плохо получается накапливать Наверно пьёшь, да?Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Archy:такие вещи у меня плохо получается накапливать Наверно пьёшь, да?неее, я ж не пью , исключительно по пятницам и субботам в драбадан, тогда все культурно и выпивается Added after 17 minutes: RED HEAT, а ты сам то , када появишься на встречах!?? Added after 3 minutes: Drozd:Archy, тогда накапливай деньги! т.е., как видишь, у тебя есть выбор!
Drozd, коплю, экономлю блиннн, а потом внезапно ,и все исчезает в баке машины! ниче, потеплеет, выставлюсь за диплом обязательно! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Лёха, а ты чё думаешь, если пить только по выходным - то это типа "не пьёшь"
Я это, типа как-то заезжал, ты меня наверно не узнал) Скоро заскочу) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Я это, типа как-то заезжал, ты меня наверно не узнал) Скоро заскочу) быть такого не может виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Приветы киевлянам Просьба к тем, кто сегодня собирается на хондовку и может быть, чисто случайно будет ехать из дома Завтра на работе корпоратив в честь 23 февраля, только что узнал, что пати будет в мафиозном стиле 30-х годов - у кого есть возможность, одолжите атрибутику - подтяжки, шляпу, может быть, макеты оружия тех времен, сигары - в общем, опытным мафиозям виднее Буду премного благодарен
P.S. Если сегодня-завтра можно к кому-то подскочить за такими вещами, то отпишите в личку, плз, попробую подьехать |
завтра 1-й день весны е ма е! кто то намерен приехать на хондовку!?
Ага. Без машины, с брюхом для коньяков
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я не пью, смысл ехать?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я не пью, смысл ехать?
Смысла вообще в мафиозных движениях тогда нет, мы ж алкаши)) Шутка Постараюсь подъехать, но к 8.30 где-то Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Gena-na:Я не пью, смысл ехать?
Приходи, мы покажем как. Будешь безалкогольным поститься. 8 литров - тоже толк будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |