RED HEAT:Чёт погода и холодный ветер не радуют - если ехать, то лучше ехать на машине
а я сегодня без машины... ((( и таки да - холодный ветер не радует
RED HEAT:Чёт погода и холодный ветер не радуют - если ехать, то лучше ехать на машине
а я сегодня без машины... ((( и таки да - холодный ветер не радует |
Khazarka приезжай без машины, будет жарко )))
|
reins:Khazarka приезжай без машины, будет жарко )))
ну все, тогда еду |
ох уж етот алхимик, не пожалел конины...
хондовка удалась, всем спасибо +380 666 329 888 |
Это не хондовка, это полный жесткач))
Именинница молодец))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Рановато разъезжаетесь
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мы просто переместились в блокбастер ролы крутить)))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
я уже дома, вы еще роллы крутите? живучие)
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
reins:Khazarka приезжай без машины, будет жарко ))) Да) ЖА-РА была Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Фух, я дома, всем спасибо за классный вечер По итогам вечера в багажнике осталось пиво и закусочные ништяки от Карины, так что следующую хондовку не пропускаем И да, там же были найдены женские перчатки
|
RED HEAT:Да) ЖА-РА была
А я предлагал тебе взять у меня пивка (алк.) для рывка на утро! Хотел сказать спасибо, так как моя первая хнодовка состоялась, на ура! Теперь я имею представление как все проходит. Да, и у меня самого осталось еще достаточно б\а пива, так что на следующею хондовку есть что пить (насчет закуски не обещаю, вряд ли дожевет) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Accord_7007:А я предлагал тебе взять у меня пивка (алк.) для рывка на утро! Ни слова о бухле... И о работе...
Только к пяти утра вылез из вертолёта Бланко и Гашику отдельное спасибо за компанию и за то, что оставили меня возле моего дома, а не чужого Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
alhimik:Это не хондовка, это полный жесткач))
Именинница молодец))) Да ладно тебе, Леш, хондовка неожиданно очень веселая была давно я так много не улыбалась Added after 1 minutes: Blanco: И да, там же были найдены женские перчатки
да, перчатки мои и я помню где их оставила Added after 3 minutes: Drozd, Юра, тебе огромное спасибо! Даже 2 спасибо: 1) за то что не дал замерзнуть 2) за то, что доставил домой |
RED HEAT:
Только к пяти утра вылез из вертолёта виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
RED HEAT:
Только к пяти утра вылез из вертолёта Хихи, я тоже полетала ночью немного Ребята, спасибо всем за замечательную хондовку!!! Отдельное огромное спасибо Бланко - за помощь в транспортировке меня и моего "багажника" Леша Accord_7007 - с вливанием, рада была познакомиться! Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Khazarka, понял, покатаю их пока в целости и сохранности
RED HEAT, Karaliene, не за что, соседи, обращайтесь, ежели чего |
шо, я опять всё пропустил?
Воспитан в приличной семье (с) |
Karaliene:
Леша Accord_7007 - с вливанием, рада была познакомиться! Спасибо, я тоже а вообще, насыщенный вечер получился виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Gena-na:шо, я опять всё пропустил?
лашара! Всем спасибо, клево было... вчера Сегодня клево не будет Blanco, теска, тебе отдельное гранмерси за доставку и за то, что нас вытерпел TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, не вопрос, чего ж не подвезти хорошего человека в хорошем состоянии славно погудели я теперь как смотрю в зеркало заднего вида, вспоминаю ваши танцы под каждую новую песню
|
Blanco: я теперь как смотрю в зеркало заднего вида, вспоминаю ваши танцы под каждую новую песню
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
дорогие, только к воскресенью вечера поняла, что надо себя брать в руки, дабы сегодня поехать на экзамен)
спасибо всем за приятный вечер) Added after 45 seconds: Karaliene, Blanco, GASHIK, так вы еще и танцевали?)))) 063 113 14 26 |
почему на почту перестали приходить уведомления о сообщениях в теме блеать!?!
присоединяюсь ко всем "спасибо, было весело")) кстати, а че никто не говорит спасибо Лёше alhimik? 50% денег сэкономил всем, как-никак! Лёша, сенкс э лот! и, кстати, идею про картинги предлагаю не забыть!) 095два7два31два8 |
Ах да, спасибо Алхимику!! - просто после этого ещё много чего произошло, сразу всё не вспомнил
Буся, эт мы с Гашиком там дискотеку 80х, причём очень скромно - Бланко сам виноват), возит в машине музон нашего детства, Уважаю! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Gena-na:шо, я опять всё пропустил?
ыыыы +1 |