в наличии имеется цивик седан 2004 года, 1.6л, автомат
предлагается тоже самое только 2007
убедите или отговорите
зы. а чем турчанки от японок отличаются?
Quod licet Jovi,non licet bovi
друзья, я тут собрался чуть-чуть заапгрейдиться
в наличии имеется цивик седан 2004 года, 1.6л, автомат предлагается тоже самое только 2007 убедите или отговорите зы. а чем турчанки от японок отличаются? Quod licet Jovi,non licet bovi |
отец, то же самое, это как?
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:отец, то же самое, это как?
![]() ![]() пожалуй подпишусь под этим!!! |
отец, кстати, по поводу отличий, покури тут about92662.html
по памяти, по-моему в турках ЛС-ках нет жопогреек, ревизия задних аммортов другая (вроде-как, не утверждаю) и кстати. турки пошли с самого конца 07 года, т.е. в начале 2008 продавались и японки и турчанки ![]() по вину видно - jhm/nla Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
тоже самое значит седан, 1.6л, автомат
вин турецкий, просто я не знаю есть ли какие нибудь принципиальные для наших дорог/климата различия цена довольно таки интересная, вот и ищу подвох)))) вот она http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_9471711.html только там в объеме двигла ошибка Quod licet Jovi,non licet bovi |
отец, 8х сивиков 1.6 не бывает
![]() ![]() у 8х есть 1.8 (все регионы), 1.4 - хэтч для европы, 1.4 гибрид - амеры, 2.0 тупер\си, 2.2 дизель для европы ![]() 1.6 нет и не было ![]() Added after 1 minutes: подвохов по климату, кроме жопогреев, нет ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
отец,
![]() ![]() ![]() по факту - не брал бы 1.6 ![]() ![]() пс. сзади барабаны, как на арабе? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Однако
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Однако
![]() ![]() дада There is a 1.6 litre variant available in Singapore and Turkey. A (1,600 cc and below) так то. мало того, пикиведия заявлет о некоем k24z5 на 8х цуцыках ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сусиды, с победой!!!
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Народ! а на полтаву едет кто? или уже все прошло???
|
Народ сегодня приезжает Митяй Spud. Мы встречаемся в Гершире (перекресток Г.Труда и Широнинцев) в 21-30. У кого есть желание подходите.
|
Господа, обратите внимание на: about97188.html
приезжайте поучаствовать, главная отмазка, что "далеко" ехать не принимается. 0503031984 |
Блин, чувак, мне реально далеко ехать!!))
skateboarding is not a crime |
Fat:Народ сегодня приезжает Митяй Spud. Мы встречаемся в Гершире (перекресток Г.Труда и Широнинцев) в 21-30. У кого есть желание подходите.
![]() Added after 288 hours: Чёто тихо?)) как тама хок?) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя, вот тя сам подумай - раз тихо - как ХОК?
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Дайте фотки поглазеть
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Да! Фото!!И видео...)))
skateboarding is not a crime |
Gena-na:Харьковчане, спасибо за теплый прием! Рад был познакомиться с теми, кого не знал, увидеть тех кого не видел, ну и т.д. ![]() Душевно отметили окончание ХОКа, который ввиду не зависящих от нас причин, мы практически не видели. trames, спасибо за согрев и вкусный бальзам! Fat, спасибо за доставку к месту дислокации пивных чемпионов ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Да посидели хорошо
![]() Приезжайте есчё ![]() 06-7777-7надцать-26 |
Всем привет!Подскажите какое отделение новой почты ближе к ул.Артема?
|
http://novaposhta.ua/map/warehouse/id/819
на чернышевского |
trames, Спасибо!
|
![]() Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |