Arseniy:Muhin, Sergiy, а на стадион? 

Хондовка ж была !
Arseniy:Muhin, Sergiy, а на стадион?
![]() Хондовка ж была ! |
Muhin:
Хондовка ж была ! Игорь ты СМСки получал? |
ХХМ: мож завтра часов в 11-12, в баскет на одно кольцо прокинем?
skateboarding is not a crime |
Fat:
Muhin:
Хондовка ж была ! Игорь ты СМСки получал? Да вчера 2 шт., но тока сегодня жизнь наладилась! ![]() на тднях придумаю! |
Sergiy, Ну, в общем сам сел на поезд и прикатил в Харьков
![]() Всем спасибо)) |
Люди,подскажите пожалуйста толкового ходовика в Харькове,на аккорде задние *саленты* перепресовать
|
все привет. вот недавно стал сивиководом 5D. вопрос по харькову кто ходовую качественно и доступно обслуживает если со своими запчапстями? дайте контакт, заранее благодарен.
|
1300, на академика павлова, на горке, там комплекс. там толковый был ходовщик + специально обученный дядечка, который перепаковывает сайленты, шаровые итп. дают гарантию до 40к
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тыщщатриста, Пулуп: Дядьки, а вы п на хондовку заглянули))...
фа фа Джонику или Кат на караване в 10-вечера!!! стоял рядом, за крыло заднее оч обидно!
|
Обидно, досадно, но ладно.Прорвемся))
Added after 21 hours 11 minutes: ....А мож как в старые добрые, соберемся, возьмем портвешка, да посидим де нить в парке на скамеечке?))) skateboarding is not a crime |
JohnBunky - на Хондовку постараюсь, где то заходил на темку по рассписанию, но если напомните постараюсь прибыть. а по теме - амики уже заказаны, на выходных ездил к родителям, так походу уже раздолбил окончательно хочу срочно поменять, подскажите где?
Added after 26 hours 38 minutes: так что в харькове обслуживаются у официалов или где придется? ![]() |
Пля Джоник чет я до сих пор бухой, видно зря я пивом потом догонялся!
![]() |
Ээээ.....после коньяка, пивом??
![]() skateboarding is not a crime |
ну да блин!
![]() |
PULUP,на Шевченка 317 с торца завода,сто-шка,спросишь Женю *американца*,толковый мужик
Added after 3 minutes: JohnBunky,когда следующие сборы Added after 5 minutes: SPUD,я правильно понял,там *развал* есть Сергей? Added after 51 hours 56 minutes: фа-фа чёрному аккорду сс7 (на бочине надпись ХОНДА),видел сегодня на Киевской,симпатичная машинка, молодец! |
уже и хонды 3 года как нет, а на хондовке ни разу не был
![]() ![]() |
т_има:уже и хонды 3 года как нет, а на хондовке ни разу не был
![]() ![]() Есть владельцы квадриков, так что милости просим. 0503031984 |
1300, по именно не помню. развечто, на кузовщине там мастер Коля, с децтва его помню
![]() ПС. как мультипрофильное СТО могу подсоветовать Автодоктор ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо
|
спасибо! когда и куда?
|
|
А не продолжить ли нам собираться по вторникам на Караване?)
А не продолжить ли нам собирацца на Караване 2?
Джон отметил свою днюху)
http://cs10968.userapi.com/v10968705/4e9/E-ubLEsaN8E.jpg HellO! |