Muhin:Привет мафия! каравану быть завтра???
И тишина!!!

... и не забываем пристёгиваться ремнями безопасности.
Muhin:Привет мафия! каравану быть завтра???
И тишина!!! ![]() ... и не забываем пристёгиваться ремнями безопасности. |
Да потому, что функция хондовки на караване по вторникам у нас деактивированна!!
но я не за этим сюда зашел.... нунуну skateboarding is not a crime |
ну что ! даем 15 машин на завтра?!!!
|
я должен быть
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Привет всех! Мафия безсмертна? Есть у кого телефон Супертюнинга? У меня гена зажужжал и дым пустил. Мож кто знает подходит с 2х литрового?
Added after 25 hours 7 minutes: Спасибо всем за телефон Супертюнинга. ![]() Фа-Фа, страна! |
и тебе привет! ща в личку кину!
|
Привет всех! Не присылайте пожалуйста больше телефон. Всем спасибо...:гы: Я созвнился ещё 27го...
Фа-Фа, страна! |
прывит, браты
![]() а болеварчик этот вам не знаком? http://auto.ria.ua/auto_nissan_100nx_6905434.html +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
не, не знаком. мож я чего не понимаю но 6.5 за ниссан 91г....
пс зайди на ниссановский форум, мож че подскажут |
ZER, рамки
![]() ПС. а зачем тебе эта "спорная" машина? ![]() Added after 2 minutes: ППС. 200сх яб понял, там всетаки задний недопривод и ca18det. но "это".. сефия твоя получшее ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trames, spud, спасибо пасаны
![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
я не в теме))) ибо рамки у меня по всей видимости не те что у вас)))
|
trames, а вот это не порядок ) давно пора )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trames, № машины на фотках увидел? найди и перекрути рамки
![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
![]() |
Спите чишо? С весной дорогие! Предлагаю завтра встретицца глобально по поводу конца зимы. Только меня на подножку ктонить зацепите...
Фа-Фа, страна! |
Воffка:Спите чишо? С весной дорогие! Предлагаю завтра встретицца глобально по поводу конца зимы. Только меня на подножку ктонить зацепите...
А де цеплять то тебя? а весна то да!!! сцуко ямы повылазили! |
Воffка:Спите чишо? С весной дорогие! Предлагаю завтра встретицца глобально по поводу конца зимы. Только меня на подножку ктонить зацепите...
Могу на ул. Гамарника приостановиться и приоткрыть дверь, если успеешь - запрыгивай. |
Мафия! а офигенные хондовки нынче! Ааааа.....?
|
Ага)) настока офигенные , шо аж хоцца по вторникам собирацца)))
И еще, у нас дет в этом месяце ДР, или ну его нафиг?)) skateboarding is not a crime |
привет мафии! что с четвергом делаем??? меня могут не отпустить! может на вторник перенесем?
|
а мож на после Пасху? Я настоечек всяких возьму
![]() |
trames:а мож на после Пасху? Я настоечек всяких возьму
![]() И после пасхи тоже! А ваще то все помнят что на выходных следующих гран при Австралии!!! шато забиваем!!! Added after 32 hours 5 minutes: Че морозимся??? ![]() |
Коллеги, айда в болеро
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
народ ПЛЯ! че все вымерли !!! мы на формулу в шато собираемся? бронировать иль нет? или в патрике кто договорится??? давайте что то решать!!!
|