З.Ы. Насос качает, бенза 1/3 бака, мозги обнулял, чек не горит.
Ситуация такая, машина зимой в гараже стояла, прогревал иногда. Вчера решил выехать, прогрел...еду...газу...глохну
![]() ![]() З.Ы. Насос качает, бенза 1/3 бака, мозги обнулял, чек не горит. |
fr[o]st, сталкивался с такими же трудностями (давно это было) - решался вопрос заменой бензо фильтров и фильтра (сеточки) в баке на самом насосе. Нужно проверить давление самого бензо-насоса.
Это как вариант, хотя проверить думаю стоит ![]() 067-9три1-0три-7два
Витя |
Бенз подает 100%! дело в том что глохнет и потом долго не заводится, даже нет намеков
![]() |
У меня бенз тоже подавал и на хх работала исключительно, но на более кол-ва бензина не хватало начинала дёргаться и глохла. Сразу не заводилась, а постоишь несколько мин. с вкл. зажиганием заводилась с пол тычка
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: Просто проверь давление (прибором,)если оно в пределах нормы, то мой вариант не твой случай ![]() 067-9три1-0три-7два
Витя |
fr[o]st, Жень, очень похоже, что или бензонасос не продавливает давление - а в этом случае Лева прав 100%, надо начинать с сеточки, либо насос просто изношен и длительное стояние повлияло на его здоровье весьма пагубно.
067 355 6 777 |
LeV(a), Стас, Спасибо! Буду тогда добираться до насоса
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
а когода начинаешь заводить (после того как заглохла) такое впечатление как будто нет топлива?
У меня было подобное тока на аккорде, вечером поставил всё нормик, а утром не завелась, но правда все тоже разобрал бензонасос прочистил и всё заработало, до разборки бензанасоса я его просто снял и поставил, завелась, через время такая же фигня. Иногда решение было-пару ударов по бензонасосу молотком (нежно), но потом ещё нашли что в коммутатор поступала влага и он просто тупил по этому и не заводилась. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
возможно конечно и сетка насоса, только я бы начал с зажигания (искра). Проверить нужно трамблер в первую очередь (комутатор, бегунок крышка)
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Гришань, но ведь он стоял долго...И маловероятно, что искра так будет пропадать. Поэтому я и написал, что начать с топливной системы
![]() З.ы. Я тут на днях знакомого на инжекторной 10ке жигулев заводил...секс - это мягко сказано ![]() 067 355 6 777 |
Стас, я ж не сказал что это не насос, просто вероятность забитой сетки или торбы насосу притаких симптомах лично мне кажется невысокой. и я не совсем понимаю как это связано с тем что он долго стоял. Если вдруг насос - у меня есть такой рабочий с моей машины.
Не пью Сармат
Cool, Хм, не готов возражать, но мне почему-то решилось, что давления не хватает. Т.е. - он накачивает достаточно для холостых, а при добавлении оборотов - недодавливает. Хотя, конечно же,бегунок и крышка - вполне тоже могут козлить.
067 355 6 777 |
Стас, поддерживаю, у меня на мицике такой же глюк был и симптомы один в один, банально забит фильтр бензонасоса. На холостых никаких проблем начинаешь ехать и все.... тапочки, поотом завести тяжело.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
была похожая штука у меня на Гольфе 3 , лечил промывкой сеточки на насосе в баке. Но вылечилось окончательно заменой насоса.
|
Стас:Cool, Хм, не готов возражать, но мне почему-то решилось, что давления не хватает. Т.е. - он накачивает достаточно для холостых, а при добавлении оборотов - недодавливает. Хотя, конечно же,бегунок и крышка - вполне тоже могут козлить.
та да, но глохнет то чего, раз для холостых ему хватает бенза? Жень, ну шо. справился с проблемой то? Не пью Сармат
Cool, Потому что давления насос не создает нужного - для холостых достаточно,а ехать - болът.
067 355 6 777 |
я думаю что машина бы просто не набирала оборотов ну скажем выше чем 3000, но не глохла бы на езде. топливо то полюбому туда впрыскивается раз уж для холостых хватает, кстати холодные холостые это 1500-1700 оборотов, и как я понял - насос вытягивает. или я чтото не так понимаю?
Не пью Сармат
Cool, Не, не совсем все так. Холодные холостые - это да, но они же без нагрузки - они холостые. Как только нагрузка - все,насос не справляется. Еще раз говорю - на истину в первой инстанции не претендую
![]() ![]() 067 355 6 777 |
не, ну я тоже не кашпировский)) ждем хазяина авто
Не пью Сармат
Cool, Гриша, не справился
![]() ![]() Added after 1 minutes: Этой весной обязательно зайсмусь проводкой, там писец. ![]() Added after 1 minutes: Трамплер утром на место поставлю...авось ![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Жень, все же попробовал бы ты заменить насос - раз уж у Гриши есть запасной. Я бы попробовал, ибо запах бензина - не показатель нужного давления.
067 355 6 777 |
комутатор надо еще смотреть.
Added after 6 minutes: раскажи как именно глохнет? Не пью Сармат
Давление топлива померяй. Потом будет ясно.
0636716042 |
У меня так было, когда лёг датчик ОЖ.
А было так, завёл авто. Долго не грею, ну и поехал, машина прогрелась, заглохла. Подождал как останет, завёл и поехал. И так снова и снова. Я всё уже пересчитал. Нифега. Глохнет и хоть тресни. Оказывалось. Свечи заливало. Пока не остынет. Выкрутил датчик, вкрутил другой и поехал и забыл. п.с. свечи какого цвета?=) светлые? не переливает часом. |
глохнет резко, как будто отсекает топлево.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
как вариант - мейн реле (при прогретом двигателе повторно не запускается) а через 3-5 мин заводится с пол-тычка
![]() |