http://www.objectiv.tv/030311/53397.html
Сегодня утром в Харькове...
У водителя ни одного перелома. Вот вам и хонда
Раздвоение CR-V 
HONDA Теревені
|
baza, жив потому что ремень девстенно чист и висит на положенном ему месте. Наверное вылетел и рылом пропахал сугроб.
Был бы пристегнут - был бы как живой но холодный. И Хонда тут нипричем... |
У друга тоже было ДТП, машину сломало на пополам, а он с переднего сидения перелетел на заднее. Ремни - зло.
![]() |
Я думаю, что это больше случайность, чем закономерность.
Воспитан в приличной семье (с) |
блин, не люблю пристегивацца.... таки прав?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Timofey:блин, не люблю пристегивацца.... таки прав?
![]() ![]() ![]() ![]() апостол петр всех внимательно выслушает! |
Всегда пристегиваюсь.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Никогда не пристегиваюсь
067 355 6 777 |
Пристегиваюсь редко)
а у кого есть ссылка на ютуб с видеорегистратора этой ЦэЭрВэхи? Он за или против необоснованной остановки работников гаи? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А как он летел? Прямо сквозь подушку безопасности?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Иногда, если не пристегнут - подушка выбивает назад или в сторону,по разному - так и вылетел, наверное...
067 355 6 777 |
105-й:Пристегиваюсь редко)
а у кого есть ссылка на ютуб с видеорегистратора этой ЦэЭрВэхи? Он за или против необоснованной остановки работников гаи? кстати да, Лёша. Низзя так безответственно по отношению к себе ![]() ![]() у меня в машине пристегиваются все, есть пару приемов как научить пристегиваться даже задних))) ...атеисты молятся а верующие перестают молится- все пристегиваются))) |
V, Гы, у меня пассажиры тоже пристегиваются
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
105-й:Он за или против необоснованной остановки работников гаи?
Кстати, Лёша. мне кажется он запаркован не по правилам!!!! Куда смотрит ГАИ и Дорожный контроль???! |
Не пристегнутым ,себя чувствую как-то не уютно
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Не пристегнутым ,себя чувствую как-то не уютно
![]() ну и правильно. В машине оно уютнее....чем в сугробе ![]() |
Стас:V, Гы, у меня пассажиры тоже пристегиваются
![]() ![]() ![]() особо одаренные пасажиры в Эво (те которые обычно впервой) умудряются сжать сидушку полупопиями, без рук...))) |
V, Ага
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:V, Ага
![]() ![]() ![]() да, именно такие ситуации доказывают что перекусить лом задницей вполне возможно ![]() |
Пассажиров прошу пристегиваться всегда! (не заставляю)
Сам правда тоже последние пару месяцев уже пристегиваюсь. Но был случай, когда один мой хороший знакомый случайно выжил изза того, что не пристегнулся. Но считаю это тоже частным случаем. В остальном спасают мозги! Когда их нет, или не успел среагировать - ремень и подушки спасают. ![]() ПС: Это было скорее про лето, а зимой - среагировать успеют многие, а вот машина -нет. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Ещё дома можно пристегивать пассажиров...подушка по желанию
![]() Для тех, кто не хочет пристегиваться в машине, всегда предлагаю альтернативу в виде маршрутки, там это делать не нужно ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Пощастило.
ни ремни ни их фиксация тут не при чем. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
везение и не более, а еще, хорошо, что машину оторвало, как видно по водительской стороне дверей, крышу просто оторвало от швов, не знаю хорошо это или плохо, но это его спасло иначе обвернуло бы об столб, а так просто отбросило не придавив ни крышей ни дверьми. имхо
098-115-14-15 |
Стас:chief39, Иногда, если не пристегнут - подушка выбивает назад или в сторону,по разному - так и вылетел, наверное...
ТочнО! Потом вернулся и испачкал подушку кровищей ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
судя из комментов статьи - водитель того СРВ в коме.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))