Кто бы мог подумать ,что купив новое авто можно надолго остаться без нового номера, а когда копнули глубже, то вскрылось просто очередное "кидалово" и "кормушка" для "уважаемых товарищей"...
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/2/5978156/
Нет слов...
Выдача нового номера - это просто праздник какой-то!.. 
HONDA Теревені
|
Какая красота... Так много хочется сказать, что аж путаюсь, но клизьму не хочется
![]() Еще порадовала концовка статьи... ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
В Одессе такая же фигня.
Уже второй месяц не можем дождаться на бензовоз белого номера, а красные просрочены. Бензовоз простаивает. Но я люблю эту конченную страну, ведь здесь родились мои предки ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Закон в Украине-это смотри мою аватару
![]() Я тут за 10 лет странствий по континентам трохи инфы подсобирала, где ждут людей с умом и капиталом. Так что если кто заипался-вэлкам в личку на консалтинг... ![]() ![]() Киньте в меня камень, если за предстоящих 2 года за рубежи на ПМЖ выедет меньше 2 млн человек. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Сегодня получил новые номера. Полоски защитной не наблюдаю...
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
номера были и есть
![]() но не для всех ![]() |
Giveme5, Ир, меня проконсультируй! очень хоцца
|
V:номера были и есть
![]() но не для всех ![]() ну не знаю. Только вчера начали клиентам выдавать новые номера. До этого привозили такое гуавно, шо просто капец. Простым смертным тупоне выдавали! Типа ждите пока приедет человек и сдаст свои. Отакое ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, да, так и было. Некоторые гаишники начали даже из-под полы вытягивать "свои,японские"(с)х/ф Афоня, за которые раньше могли б срубить бабла
![]() |
BarmAley, Все время новые клиентам давали. Перебоев не было (по крайней мере с нашими клиентами..
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, ну надо ж хоть чем-то клиентов радовать при покупке китайцев
![]() (шутю) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, абижаешь, у них еще КИЯ есть
![]() |
Народ, а если менять машину - свои номера поставить в бронь можно ведь, прально?
А с красными как? Или можно быстро провернуть снятие-продажу-постановку без красных номеров? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Народ, а если менять машину - свои номера поставить в бронь можно ведь, прально?
А с красными как? Или можно быстро провернуть снятие-продажу-постановку без красных номеров? можно оставить номера в ГАИ на хранение до месяца, стоимость около 3 грн /сутки, красные номера обязательны. |
Giveme5:Закон в Украине-это смотри мою аватару
![]() Я тут за 10 лет странствий по континентам трохи инфы подсобирала, где ждут людей с умом и капиталом. Так что если кто заипался-вэлкам в личку на консалтинг... ![]() ![]() Киньте в меня камень, если за предстоящих 2 года за рубежи на ПМЖ выедет меньше 2 млн человек. Ира я думаю кто хотел/хочет уехать, тот и сейчас над этим думает. И тема топика им не повод. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
V, Иногда на справке счет пишут транзит не выдавался. Но правда это при БУ авто (снимал свою камри перед продажей, хотели написать, но в итоге вспомнили о чем договаривались).
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:V, Иногда на справке счет пишут транзит не выдавался. Но правда это при БУ авто (снимал свою камри перед продажей, хотели написать, но в итоге вспомнили о чем договаривались).
То есть можно сделать так что: 5-го я снимаю машину с учета, резервирую номера на месяц и оставляю машину возле стеночки МРЭО 6-го оформляем куплю-продажу 7-го новый владелел приезжает в это же мрэо регистрировать машину заново. В общем, без красных номеров вообще? Или с красными номерами таких проблем нету? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:номера были и есть
![]() но не для всех ![]() я тебе чесслово скажу. украина построена на том, что всегда искусственно что-то одно есть не для всех, и эти не все живут за счет всех остальных через продажу этого одного. и в итоге все хотят стать не всеми, ибо только в этом видят для себя счастье. а когда некоторые из всех становятся не всеми, то они готовы отстреливать всех остальных, кто тоже хочет. и так тысячи лет-2 ярлыка: все, за счет которых, и не все, которые за счет остальных. Petrush, надо общаться. Буквально тудей говорила с тернопольцем из Лондона, да. Мы нашу, мы новую Украину построим...где-нить в Новой Зеландии ![]() No tengo fronteras
chief39, с красными проблем вроде нет.
А мне,учитывая "номеровнет" пришлось взять "платный", зато красивый. Были бы в наличии обычные - меня б жаба задавила ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
chief39, без красных никак. аааще. и проблем с ними нету.
Giveme5, ну я ж сказал шо номера были. Но не для всех. Но были ![]() |
V:
Giveme5, ну я ж сказал шо номера были. Но не для всех. Но были ![]() ну дык, как везде и всё у нас ![]() No tengo fronteras
chief39:
Kawalot:V, Иногда на справке счет пишут транзит не выдавался. Но правда это при БУ авто (снимал свою камри перед продажей, хотели написать, но в итоге вспомнили о чем договаривались).
То есть можно сделать так что: 5-го я снимаю машину с учета, резервирую номера на месяц и оставляю машину возле стеночки МРЭО 6-го оформляем куплю-продажу 7-го новый владелел приезжает в это же мрэо регистрировать машину заново. В общем, без красных номеров вообще? Или с красными номерами таких проблем нету? С красными не вкурсе. Мы их выдаем клиентам. А мне предлагали просто прописать на задней стороне справки-счет "транзитний номер відсутній" и заверить это печатями МРЭО. Катайся сикока наездишь без номеров... Насколько это законно - не в курсе... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, ездить без номеров, даже красных-транзитных - заборонено.
|
V:Kawalot, ездить без номеров, даже красных-транзитных - заборонено.
а у меня справке счете написано - транзиты не выдавались. интересно можно ли так ездить Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
главный мент подсказывает http://news.liga.net/news/N1106198.html
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))