105-й, Не вопрос, если успею.
Билеты только сегодня отдадут.
Там затык именно в том, чтобы 15 вместе.
Пока доступно 11 вместе и 4 в соседнем секторе.
Мне честно говоря неудобно, понимаю что задерживаю, но буду обзванивать всех сегодня после 6.
Футбол Динамо Киев - Манчестер Сити
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
и большой флаг возьмите обязательно!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Билеты у меня.
11 билетов в 10-м секторе, 5-й ряд...по 100 грн 4 билета в 20-м секторе, 10-й ряд...... по 50 грн ========== 11 билетов 1) mpa 2) Костя 3) Дима 4) Тёма 5) Монах 6) Коллега1 7) Коллега2 8) sps 9) Gena.na 10) AZA1 11) AZA2 4 билета, 20-й сектор Каин1 Каин2 Ваванчег 1 билет свободен Востаннє редаговано: mpa (10-03-2011 12:09), редаговано 3 раз |
Олееееее! Оле, оле оле
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А где там можно припарковаться,а?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, близко наверно нигде.
К детскому театру наверху - наверняка все будет заставлено, но я бы туда пробовал. Или на спуске вниз к Почтовой залезть на бровку. Желательно возле столба, а то могут быть варианты )) |
mpa, понял, будем искать. И ещё (я ж первый раз) во сколько и где собираемся?
пысы..№ тел. в личку отправил Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, там рядом шикарная парковка подземных поездов, название кажись "Майдан Незалежності"
Приближаться на машине к стадиону в день игры? А вдруг Динамо, мягко скажем, не выиграет?? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я сверху скорее всего оставлю, в дворах своих )) во избежание
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
У вас не остаётся билетиков свободных?
|
Я забираю только два.
|
Граждаааанеееее!!!!!!!!!!
Короче есть один билет. Рядом с Каином. Нада??? |
mpa, запость в Базарах, быстрее уйдет...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А мы воссоединимся потом, после игры?
|
Ваванчег:А мы воссоединимся потом, после игры?
Игра на 22-00 Можно в полночь воссоединиться, вопрос где бухать |
знамо де - в докерсе
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mpa:Граждаааанеееее!!!!!!!!!!
Короче есть один билет. Рядом с Каином. Нада??? И рядом с Королём Баскетбола! |
Ставки сделаны, ставок больше нет
Added after 1 minutes: ========== 11 билетов 1) mpa 2) Костя 3) Дима 4) Тёма 5) Монах 6) Коллега1 7) Коллега2 8) sps 9) Gena.na 10) AZA1 11) AZA2 4 билета, 20-й сектор Каин1 Каин2 Ваванчег1 Ваванчег2 ======================= блин...мне ж вам всем еще билеты раздать для информации. С 8 до 9 вечера я на б. Шевченко 56. |
Че-то у меня сериалы закончились. Где там трансляцию лучше смотреть?
Есть тут кто? +380 666 329 888 |
Оле! 2:0 за нас А даже страшно подумать, что могло произойти не пронеси мы 0,5 и благополучно не выпив за первый, а потом и за второй гол. И о чудо, забили сначала первый, а потом и второй. К сожалению на этом выпивка закончилась и мы уже ничем не могли помочь своей команде
Спасибо всем за компанию и веселье. Отдельно спасибо Ленчику за доставку и Косте за развоз Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
пиндосзаказбилетов подвёл но атмосферу праздника не испортил |
Динамо с победой!!!
Движение - это жизнь!!! |
Да! Всех с победой нашего Динамо) !!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Так....ликбез. Крепкие алкогольные напитки не разбавлять!!! всякой там хренью типа тоника.
|
mpa:Так....ликбез. Крепкие алкогольные напитки не разбавлять!!! всякой там хренью типа тоника.
mpa, да я вот тоже решил, что пиво после водки было лишним И как я за руль вообще сегодня сел Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))