Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Сабж. Кто планирует идти? есть идея совместного посещения, отписываемся
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Дата время и примерная стоимость?
Движение - это жизнь!!! |
10 марта — матч в Киеве, 17-го — в Манчестере
можно пойти, ненавижу мансити))) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я с малым в любом случае пойду...
|
Panekaus, ёптить, идея зачет!
А де играют, на Динамо? Я бы сходил с толпой! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Паня, вчера мы уже 15 билетов заказали.
|
Если пара свободных есть - резервирую...
|
Паша, по чем билеты?
Воспитан в приличной семье (с) |
Итого.
Сегодня передал деньги за 15 билетов. Все по 100 грн. Это боковые сектора (где-то напротив линии штрафной). Взять билеты решили вчера на коллективной пьянке ФК Мафия. Кто идёт, в каком составе непонятно. Была озвучена цифра 15, я 15 и заказал. Какое кол-во билетов "свободно" отпишу в ближайшие день-два. |
цикавенько было бы!!!
Jedem das Seine |
Я на Динамо никогда не был, а тут ещё и такой повод. Можно было бы сходить.
Паша а мне 2-а билета, если что!
Или скажи где заказал, на хочеться ехать в кассы 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Отпишите точное кол-во сколько хотите.
Я попробую дозаказать. Единственный минус - человек завтра в 9 утра их будет забирать на Динамо. А деньги я вносил только за 15 билетов. Читаю ответы в этой теме. Added after 1 minutes: Мы на игры чемпионата 15 человек не набираем ...так что наверное что-то останется. Завтра тренировка, я поговорю с народом. |
Предварительно наверное так это выглядит.
1. Каин 2. Каин jr 3. 105-й 4. Kollega 5. Gena-na 6. BONY 7. |
1. Каин
2. Каин jr 3. 105-й 4. Kollega 5. Kollega +1 6. Gena-na 7. BONY 8. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Пишите, пишите
я считаю Added after 22 seconds: кстати, 105 + 1 ???? |
mpa: кстати, 105 + 1 ???? =106Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Господа меня не пишите в список, но на матче я буду, билеты сегодня купил Cool, наш сектор 17 )))
Воющем держим связь и готовимся))) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ребята, сори за задержку и молчание.
Но в понедельник мне человек пообещал железно привезти билеты. На данный момент 6 билетов точно свободны. Еще 1-2 под вопросом. Мне надо телефон Каина, остальные у меня есть. |
Паша есть еще места? С удовольствием поору с вами. Заказывай на меня, если есть возможность.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Паша, готов влиться в клуб любителей футбола так и запишите
Ребята, я чего ж тяну. Мне обещали билеты еще во вторник.
Сейчас последняя информация про понедельник, но типа уже точно. Человек проверенный, накладок быть не должно. Как только у меня на руках будут билеты - я начну обзвон желающих. |
А по чём билеты !
|
Паша обновишь информацию по спискам после того как получишь билеты? И напишешь в каком вы будете секторе. Спасибо
Билеты по 100-200 грн. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Телефон в личке!
|