И так история моего нового автомобиля!
Накатав на своем предыдущем аккорде 120 тыс у меня появилось желание а точнее жена захотела себе тоже аккорд пришлось обновить машину. тут попался очень хороший вариант нашел Type-S 2007 г.в с пробегом в 30 000тыс на механике.
И теперь все по новому с этим проектом будет на много легче уже знаю что надо делать что нет.
Начал первые доработки по машине это с экстерьера установил спойлера на задние стекло и крышку багажника, заменил решетку радиатора, затонировал машину полностью включая лобовое стекло,
Первое с чего я начал доводить технически свой аккорд была КПП. Все у кого аккорд на механики знают, что существуют провал между первой и второй передачи при активной езде, что очень заметно. КПП я начал модернизировать следующим образом. Укороченная главная пара МКПП 5.06, блокировка дифференциала (LSD) комплект сближенных 1-ой, 2-ой, 3-4-ой 5-6ой передач.
Комплект сцепления EXEDY облегченный маховик, усиленная корзина и усиленный диск сцепления, а также я установил короткоходную кулису MUGEN. После чего я заметил изменения автомобиля как на старте, так и прохождения поворотов.
Следующим этапом доработок стала установка компрессора Comptech.
Вот и началось.Сама установка заняла несколько часов, все идеально стало на автомобиль, дополнительно установили форсунки повышенной производительности 520 сс Comptech и топливный насос этой же фирмы, так же заменили все шланги и патрубки на силиконовые фирмы Samco и Autobahn 88, дополнительно установили маслоуловитель D1-spec, Демпфер двигателя, система холодного впуска AEM, блок управления двигателем Unichip
После этого последовала установка спортивного равно длинного коллектор 4-2-1 фирмы Toda Racing, спортивный катализатор той же фирмы, со специальной обманкой на второй лямдозонд, чтобы не было ошибок при запуске двигателя, так как катализатор мы полностью заменили, штатную выхлопную систему мы заменили на более производительную с увеличенным диаметром 60 из нержавеющий стали фирмы Fujitsubo Legalis R.
Для отслеживания изменений в работе двигателя, и точной настройки, были установлены дополнительные датчики Defi, давление топлива, давления масла, температуру масла и температура выхлопных газов, так же был установлен проектор на лобовое стекло Defi, и датчик состава смеси фирмы АЕМ, с помощью дополнительных приборов я смог более точно отслеживать все изменения и критически опасные моменты для двигателя.
Хочется сказать огромное спасибо, всем кто помогал в моем проекте, Тюнинг проект реализован — Fox-Racing Tuning Group
что сделано!
— тонировка;
— полная шумо и вибро изоляция;
— доп. сигнализация ;
— СГУ; 2X200W;
— стробы;LED;
— би ксенон;
— ксенон (туманки);
— диоды в габаритах;LED;
— диодная подсветка номера;LED;
— камера заднего вида;
Двигатель;
— компрессор Comptech
— система холодного впуска АЕМ,
— блок управления двигателем Unichip
— форсунки 520 сс Comptech,
— демпфер двигателя А-spec, ,
— маслоуловитель D1-spec,
— силиконовые шланги Samco,
— силиконовые шланги Autobahn 88
— прокладка впускного коллектора Hondata,
— выпускно коллектор Toda Racing;
— спорт кат;
— выхлоп Fujitsubo Legalis
— термоизоляционная обмотка Thermo Tec
— крышка Mugen,
— датчик температуры выхлопных газов Defi,
— датчик температуры масла Defi,
— датчик давления масла Defi,
— датчик давления топлива Defi,
— датчик состава смеси АЕМ,
— проектор лобового стекла Defi,
Трансмиссия:
— блокировка дифференциала (LSD);
— укороченная главная пара 5.06 МКПП;
— комплект сближенных 1-ой, 2-ой, 3-4, 5-6ой передач;
— облегченный маховик Exedy;
— усиленный диск сцепления Exedy;
— усилинная корзина Exedy;
— короткоходная кулиса Mugen;
Подвеска:
— амортизаторы Koni sport (с тремя регулировками жесткости);
— распорка Cusco;
— задний стабилизатор поперечной устойчивости 22мм фирмы Comptech;
Тормоза:
Тормоза:
— 4-х поршневые супорта Brembo
— 2-х составные перфорированные диски Rotora,
— армированные шланги Rotora,
— керамические колодки Brembo
Диски, резина:
— ZINIK Z27 18X7.5 ET42
— Continental Sport contact 3;
Интерьер:
— вставки в торпеде под карбон (3d);
— кож, салона,
— диодная подсветка салона LED;
— подсветка приборов белая вместо зеленой, LED;
Музыка:
— головное устройсво Pioneer AVH-P 7800 DVD;
— динамики Focal k2p пер;
— динамики Focal kps зад;
— усилители AUDIO SYSTEM F4-380;
— усилители AUDIO SYSTEM F4-260;
— усилители AUDIO SYSTEM F2-500;
— саб. Helix spl12.
Экстерьер;
— передняя юбка бампера type s:
— задняя юбка бампера type s;
— пороги type s;
— спойлер крышки багажника ориг, honda;
— спойлер заднего стекла honda;
— реснички пер, фар honda;
— ветровечки ориг, honda;
— решетка бампера Special Edition (притемн, хром)
— передняя оптика Special Edition
Востаннє редаговано: Type-s-9799 (29-07-2011 17:07), редаговано 7 раз
Honda Accord Type-S Supercharger
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
а где же фото???
сгу и стробы супер!!! хотелось бы увидеть и услышать. если есть видео кидай ссылку "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Не будет фото - тему снесу.
067 355 6 777 |
DimaK, так нафига вообще тут чтото писать. просто ссылу кинул бы и все? )) Проект мегаофигенный и очень впечатляющий. Хотелось бы увидеть результаты всего этого, описание кем, где и как делалось, ну про некоторые вещи - для чего? )
напомнило: Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь...." ))) П.С. после того как автор поправит тему, прошу модеров снести мое сообщение. Спасибо. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" Редаговано: Cool (16-02-2011 11:18) |
DimaK, Вопрос. Это лог в Хонда Мафии или Хонда Мафия - это филиал драйв-ту-ру?
Added after 1 minutes: Расшифровываю - Если это лог в Хонда Мафии - то или делать нормальный, полноценный журнал, либо он тут на...ээээ, не надо в общем. Или если воспринимать ХМ как филиал драйв2.ру - то собственно, опять второй вариант. Как-то так(с) 067 355 6 777 |
Классно отписался по машине,
отличные планы.. а страховка ГО есть на лобовом изнутри? Любитель прелюдий и прелюдов |
извиняюсь за фото уже скинул по позже будет больше!"
|
Type-s-9799:извиняюсь за фото уже скинул по позже будет больше!"
это не фото - это почтовые марки... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Гыгык, я вот все думал спросить - а еще меньший размер можно было сделать?
067 355 6 777 |
Type-s-9799, приветствуем в рядах ХМ привет Андрюхе )))))) он делает достойные "суперчаржы"
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
С Луганска?эта машина построена там. Все остальное своими руками
0505877602 |
О!!! Фуджитсубо. наверное, самый правильный выпуск, который только может быть у хонды. Не томите, как динамика авто изменилась по отношению к стоку?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:О!!! Фуджитсубо. наверное, самый правильный выпуск, который только может быть у хонды. Не томите, как динамика авто изменилась по отношению к стоку?
А акрапович не лучше ? |
Cool:О!!! Фуджитсубо. наверное, самый правильный выпуск, который только может быть у хонды. Не томите, как динамика авто изменилась по отношению к стоку?
если на стоковом моторе и без коллектора чувствуется только на максимальной скорости! |
Type-s-9799:С Луганска?эта машина построена там. Все остальное своими руками
ну да, и в луганске тоже я помню, он ездил ставить и настраивать комптековские киты только super_tuning и возит щас фотки найду, попробую ) по дальнейшей доводке утверждать не буду Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: незная броду....аяйяй Type-s-9799:С Луганска?эта машина построена там. Все остальное своими руками
ну да, и в луганске тоже я помню, он ездил ставить и настраивать комптековские киты только super_tuning и возит щас фотки найду, попробую ) по дальнейшей доводке утверждать не буду Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
а мне нравица =)
o67 56З 2! 45 |
vtec:
spud: незная броду....аяйяй Type-s-9799:С Луганска?эта машина построена там. Все остальное своими руками
ну да, и в луганске тоже я помню, он ездил ставить и настраивать комптековские киты только super_tuning и возит щас фотки найду, попробую ) по дальнейшей доводке утверждать не буду Это не тот это именно с Луганска там люди занимаются тюнингом по хонде! |
Type-s-9799, понял. значит перепутал, и еще кто-то дистрибутор в украине по копмтеку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ага и не один.и не только по нему.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, я просто помню, что он ездил в 08м году в луганск настраивать аккорд на компрессоре, думал что он и есть
spud, аккордов компрессорных на сегодняшний день далеко не 4 и на одном аккорде свет не сходится.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
не много обновил тему!
добавил видео разгона 100-200 0505877602 |
|
Теперь видно где любовь =)
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))