Студент:
Лехко.
Визуализация. Мы существа слабые, нам красиво видить нужно. А не что попало.
Больше описание товара. Кроме живой картинки и описание, бери еще картинки с идом с разных сторон и описание в том числе ТТХ. Не все помнят, например, какие выходы есть с обратной стороны, + размеры тоже удобно знать и вес.
Саш, ты не учитываешь специфику продаваемого. Случайные люди у нас покупать ничего не будут. Это априори. Это не наша целевая аудитория. Люди, заинтересованные в приобретении представленного как правило четко знают, чего они хотят. Разумеется, со всеми ТТХ, и прочим. Скажу даже больше - они уже успели это пощупать и потрогать руками, и даже поиграть на этом

Интерес - купить это не по варварской цене, представленной у нас на внутреннем рынке

Из запросов - состояние, работоспособность, честное описание недочетов, реальные фотографии. Пускай даже хренового качества, но реальные. Это все таки барахолка. Глянцевыми фотками с сайта производителя мало кого удивишь. Скорее, даже отпугнешь.
Студент:
Захожу на стартовую. Ищу список разделов. В самом низу! О какое удачное решение и главное - удобное!
Это глюк. И его надо отловить. Ты каким браузером смотришь? Список разделов вертикально слева.
Студент:
Захожу в раздел "Ударные / перкуссия (33)". "Недавно просмотренные" находится вообще непонятно где и зачем оно там. Ладно. Захожу в конкретный товар. И вижу 1 картинку рядом с описанием, и еще 8 внизу. Автоматически думаю, что это картинки этого же товара (по
такой логике построены все интернет-магазины). А нет - это оказывается уже другие товары.
Сань, можешь сделать скриншот? Это тоже глюк.
И если нажать - я пропадаю с просматриваемого товара и перехожу на новый. Никакого разделения визуального. Ладно, возвращаюсь. Нажимаю увеличить. Картинка открывается в этом же окне. Посмотрел, закрыл и ВЕСЬ САЙТ ПРОПАЛ! Утопия.
Студент:
Увеличенные картинки открывать pop-up, а не в этом же окне. Ладно, заново ввел, нашел, посмотрел.
Они так и открываются. Опять же, каким браузером ты смотришь? Надо поковырять, что за глюки.
Студент:
А где корзина? Правильно, под умывальником, в ней шкурки от картошки.
Корзины нет и не будет

Как бы это сказать, от момента просмотра предложения, до момента заказа и оплаты есть еще несколько согласовательных этапов. Специфика данного вида услуги. Так что корзина лишена всякого смысла.
Студент:
P.S. Тока без обид, я ж не со зла, а, так сказать, с целью помочь братским республикам.
ну, разумеется

я ж сюда запостил не для того, чтобы пообижаться

мне реальная информация нужна

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя