Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Пора открыть веточку. Да и о Хондовке надо вспомнить. Может в четверг погреемся чайком ?
80983137210 |
varava, Ветка для двоих - это круто )))) Давай доживем до среды Ты в курсе, Коля в городе или в отъезде?
067 355 6 777 |
Коля-это третий?
|
butt-head, Ага,соображать-то так и так - минимум на троих
067 355 6 777 |
Мы будем здесь у вас гостить, время от времени, так что ветка не будет только для двоих
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Ну раз так - тогда согласен Только вы почаще гостите, ладно?
067 355 6 777 |
Мариуполь - родина жены и город Тёшчи!
|
Стас, Николай, только с рейса. Мы уже виделись случайно. Артёмки тоже думаю готовы, так что Хондовка будет
80983137210 |
Стас:Gena-na, Ну раз так - тогда согласен Только вы почаще гостите, ладно? нивапросВоспитан в приличной семье (с) |
Стас, varava, привет!!! Надо бы погостить трохи
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, Денис, привет ! Всегда рады тебя видеть когда планируеш быть ?
80983137210 |
varava, Игорь, планирую в конце мая - начале июня, если чего тянуть из Киева заранее маякуйте.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Стас, а кто сказал, что ветка для двоих? у вас же есть соседи
Как дела в солнечном Мариуполе? уже хоцца на море, маевку.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, угу, марюновского запорожского пива, частный дворик на берегу моря, шашлы, песни, пляске ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Буду ездить в Мариуполь по долгу службы, минимум раз в 2 недели. Так, что на 2.5 человек
|
Народ, так весна на носу - мы всегда рады гостям,давайте думать насчет маевки
Andyy, ПЭрсонально - велкам, мой номер - в подписи Утром (до 11 утра ) могу тел не поднимать - это я не морожусь, это я сплю 067 355 6 777 |
oh mariupol' razrastaetsya stremitel'nim tempom)))
|
Есть предложение собраться сегодня в 18-00, на пр-т Строителей, бильярдный клуб ( бывшая быттехника-comfy), название не помню
80983137210 |
varava, Архимед Я отзвонюсь, ближе к 16-00
067 355 6 777 |
Стас, давай, по любому собираемся .
Added after 1560 hours 28 minutes: Фа-Фа ! голубому FRV на проспекте Ильича Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Доехали без приключений, но в режиме киборга-автопилота
Спасибо мариупольским Мафиози за теплый прием, вкусную еду, вкусный чай и хорошую компанию. Было приятно познакомиться с новенькими ребятами, ну и Стас с Игорем как усегда на высоте |
Bobbsta:Доехали без приключений, но в режиме киборга-автопилота Аааа я видел спящего киборга
В действительности огромное спасибо Стасу и Игорю и другим мариупольским мафиози за помощь и великолепную компанию! BuGaGa label Team |
Было очень приятно и весело с вами парни, Стас, Игорь, спасибо за все вам! Жму руку. Будем ждать вас в гости к нам. "Азовсталь" мне снится теперь.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
пропустили вот кое что
BuGaGa label Team |
Timoxa, Aquagen, Bobbsta, - Всегда рады вам предоставить компанию, плохо только, что вы таки редко к нам заглядываете...
067 355 6 777 |