Мариуполь 2011-2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Aquagen таки да, повезло чуваку безмерно!
|
Бригада
BuGaGa label Team |
Aquagen, Если это про фото - то скорее уж тригада ,четвертый - за кадром
067 355 6 777 |
Приезжайте к нам ещё Рад знакомству и общению со всей командой. Вы классные ребята !!!
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
четвертый закрыт рекламой, ррр, не люблю этот баннер-блок
|
Bobbsta, Йопста, мне свечи на Хнду нада. Узнаешь завтрева,ладно?
067 355 6 777 |
АААААААААА, как я уже к Вам хочу! Стас, кстати, нет толковой бригады плиточников на большой объем работ на побережье, порядка 300 квадратов.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, А как мы хотим, чтобы ты к нам!
З.ы. Найдем 067 355 6 777 |
Ден, хочеш перебраться поближе к морю
80983137210 |
опа =) а я и не знал... был в Мариуполе недавно =) Правда своим ходом.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Ты чего именно не знал? Того, что здесь есть мы? Или номеров телефонов не знал? Или того, что позвонить таки можно не знал?
067 355 6 777 |
Стас, ничо не знал =) в следующий раз буду в Мариуполе, надо хоть пифа выпить...
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, надо выпить пива сваренного именно в Мариуполе . Звони как будеш в наших краях, устроим дегустацию
80983137210 |
varava, это в смысле на металлургическом заводе сварено в доменной?
o67 56З 2! 45 |
Игорь, а что реанимировали пивзавод??? К морю оно конечно хорошо, но врядли получится перебраться, знакомый ищет. А мне в принципе и перебираться не надо, с поселка моряков рукой подать
Ден, не пивзавод никому не нужен. Есть частная пивоварня, на Карла-Либкнехта, бывшее "Северное сияние".
80983137210 |
varava, на пересечении со строителей? Деревянное здание? Заедем!
Ден, Нет, это ближе к ул.Куприна, по левой стороне, сейчас это " Чумаков"
80983137210 |
Можно к вам в ветку с профильным вопросом? (если низзя , пусть Стас потрёт сообщение) . Вы ж там ближе к рассеянам... может знаете варианты из Ставрополя как можно на нашу сторону привезти небольшой груз (4 диска 17"). А то из Киева чутка далеко и дорого выходит катнуться туда-обратно . Вобщем, если есть у кого инфа по такому вопросу, буду признателен за таковую .
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice, даже не знаю что посоветовать. У меня знакомый раньше занимался перевозками через границу, надо узнать. Но надо же ещё как то до границы доставить. Принять товар и отправить тебе не проблема .
80983137210 |
Всем привет!Принимайте снова в ряды мафиози
Пивоварня это хорошо.Я свежесваренного еще не пробовал,да и вообще не знал что у нас его варят!Может замутим на четверг пивка попить? |
Spinch, Всегда рады Можно попробовать.
80983137210 |
post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Есть у меня ощущение,что мариупольская ветка посетит мероприятие полным составом?! about80797.html&highlight=
067 355 6 777 |
Стас:Есть у меня ощущение,что мариупольская ветка посетит мероприятие полным составом?! about80797.html&highlight=
Стас, ты видел вещий сон ? Я не представляю такое даже в Мариуполе Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))