Работай с умом, а не до ночи :)
Кто-то едет сегодня кататься?
HONDA Мото Байки
Откатал выходные. остался колоссально доволен. Сегодня вечером еду продолжать... в планах круг вокруг Киева. выезд в 18.00 от ц.ЗАГСа... кто со мной?
|
Хотел вчера днем выехать, но холодный ветер меня все же обламал, сегодня точно не поеду, но может завтра днем психону, так, забавы ради.
098-115-14-15 |
А я вчера от души катнулся... Хоть и немного сыро было, но зато очень здорово. Купил себе вчера 2а новых шлема интеграла, один парадно выходной, второй повседневный, так что сегодня продолжаю обкатывать.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, сейчас поедешь?
Added after 14 minutes: я уехал, надумаешь, звони, телефон в подписи если вдруг номер потерял ) 098-115-14-15 |
чет я завтыкал
098-115-14-15 |
Завтра днем +10-16
кто кататься? 098-115-14-15 |
SooN,
видел-видел... по-белому завидую Много сегодня выехало мотоциклистов, многие уже открыли сезон |
V, Вэээ, фа-фа ))
а меня сегодня поймали на фотик, давно не ловили, так приятно 098-115-14-15 |
SooN, я там тоже ехал в тот день, там новый поворот открыли??
зы. Хусонг в зеркале заднего вида смотритсо впечатляюще |
|
а я пожинаю плоды поездки, 38.5 ))
098-115-14-15 |
Выздорайливай давай!!
ЗЫ: сегодня на работу ездил на моте, сезон открыт. Надеюсь не болеть... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Сегодня выехал! Наконец-то))) Какой же кайф снова прорезать пробки на байке
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike,
я тоже сегодня катаюсь уже Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, и как тебе на чоппаре? после выфера небось непривычно медленно и пафосно рассекать
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike,
Все отлично Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
сегодня прохватил по набережной в 9 утра, 180 и летящий в визор снег, необычное чувство опасности и удовольствия, а еще этот внутренний диалог с самим собой когда убеждаешь себя добавить еще 10 км скорости и со 120 доходишь до 180, а каждые + 10 км встречаются с особенным трепетом и удовольствием
098-115-14-15 |
вчера забрал своего красавца из Житомира...
ну что сказать, погода подвела, точнее наш прогноз погоды, который обещал вторую половину дня без осадков, но... 250 км под снегом/дождем на новом для себя моте, да еще и с такой мощей... вообщем было холодно, но полные штаны адреналина и радости я получил!!! наконец-то сезон открыт, сейчас приведу его в порядок и буду уже постоянно кататься. 063-два4восемь-8восемь-2два |
на кафик сегодня никто не планирует заезжать или на хондавку?
|
Мужики, хоть Вы психи и придурки, но я Вам завидую!
Ниче - завтра аккум поставлю, и тоже выеду, тем более тепло уже) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
а в машине тепло и уютно, музыка играет приятная, напитки и ветер песок в глаза не задувает
098-115-14-15 |
В девять вечера, без очков, в открытом шлеме, и на байке без лобового ваще - холодно.... Но ахуенски как ))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вчерась выехал. Все бы хорошо, но на кроссовых колесах и без зеркал - грусненько. Скорее бы переобуццо)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Саша? =) 098-115-14-15 |
SooN:
Саша? =) йопт, я самый |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))