Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Хооолодно то как((( Када же уже???
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Хооолодно то как((( Када же уже???
вчерась хоть и холодно но удалось. ноги потом грел дома минут 30 )) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
А я, а я на выхи проехал на своем моте 200 метров до мойки и 200 обратнов гараж. Вот, сцыкотно было, особенно туда, так как телка на джипе шла по встречке и свято веровала, что я нарушая и еду по односторонней дороге по ее полосе (есть такое место на ул. Бальзка по нечетной стороне почти на вызде на Ватутина, это кусочек от поворота на село Троещина мимо заправки с мойкой) В последний момент она решила меня все-таки не сбивать.
В общем надо выезжать понемногу) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Та де ж холодно то?
Я сёння на работу спокойненько так поехал. Да, ниже пояса - термобельё. Но зато ж на своих двух! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
уже холодно и мерзко... погода не радует
Работай с умом, а не до ночи :) |
настоящих буйных мало (с)
я с товарищем сегодня проехали около 80км причем на выезде из Киева попал под снегопад переходящий в ливень и долго сушился около камина, после просушки продолжили, но соглашусь, бывают более комфортные условия катания |