Tolstiy:
Казлы уже занято))) там ГАИ)))))
V:
"Все бабы - казлы!"
Angel:TM, можешь блеснуть со своей колокольни 

"Все бабы - казлы!"

Казлы уже занято))) там ГАИ)))))
такое ощущение, что Вэтя в казлятнике вырос - у него все вокруг казлы

Tolstiy:
V:
![]() "Все бабы - казлы!" ![]() Казлы уже занято))) там ГАИ))))) такое ощущение, что Вэтя в казлятнике вырос - у него все вокруг казлы ![]() |
Не, это может быть детское воспоминание у него, травма психологическая - обидел видать какой-то козел его крепко
![]() |
![]() лучше промолчу) пусть все думают, что я охренительно умный ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Вот поэтому я и не женюсь! (с) "О чем говорят мужчины"
![]() ![]() ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Khristenko, по-моему ты сейчас все-таки про ГАИ
![]() |
Khristenko:Не, это может быть детское воспоминание у него, травма психологическая - обидел видать какой-то козел его крепко
![]() ты доктор хаус прям, любитель ставить диагнозы ![]() |
V:"Все бабы - казлы!" пагадите, запуталася...у мну жизненные приоритеты давно очерчены были четко!!!![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
V:"Все бабы - казлы!" пагадите, запуталася...у мну жизненные приоритеты давно очерчены были четко!!!![]() ![]() исходя из этого, получается, что мужики - дуры! потому как гаишеги-то всё равно казлы ![]() |
V:
Khristenko:Не, это может быть детское воспоминание у него, травма психологическая - обидел видать какой-то козел его крепко
![]() ты доктор хаус прям, любитель ставить диагнозы ![]() ах, да...и еще волчанка ![]() ![]() |
Женский ответ
.....Сила = уверенность в себе = знает себе цену = сексуальность...... Как по мне, не совсем верное выражение, а точнее чисто "женское". Всегда умиляло выражение "знает себе цену". А если он знает себе цену и она "ломаная копейка в базарный день"? Или знает себе цену это всегда высокая или откровенно завышенная самооценка... Читая подобные статьи понимаешь, что все мы из одного теста. С одной стороны это радует - чувство общоности и т.п., а с другой - становится грустно, потому что как ни крути, мы все живем в условиях стереотипного поведения, при том что нормы и требования к поведению женщин у мужчин и наоборот имеют существенные отличия... гармония - это скорее исключение нежели правило. Отсюда растут корни "меньшинств", в конечном итоге Землю будут населять две расы "Мэ" и "Жо". |
Skipper: в конечном итоге Землю будут населять две расы "Мэ" и "Жо".
Глядя на подростков ЭМО я бы так категорично не говорил Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ))) исправлюсь, три расы: М+Ж+Эмо
|
alhimik:
Skipper: в конечном итоге Землю будут населять две расы "Мэ" и "Жо".
Глядя на подростков ЭМО я бы так категорично не говорил Ой, та ладно, из бесполых хипарей америки выросли вполне себе дядечки и тетечки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а чего, мне нравятся девочки эмо, они такие уси-пуси. А эта хрень легко лечится..
*09три*три96*5три*94* |
Angel:
такое ощущение, что Вэтя в казлятнике вырос - у него все вокруг казлы ![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Caballero, ты тока фуражки с жезлами дорисуй и вылитые Казлы!
![]() |
Такс обьеденяющая фраза - "все бабы ГАИ!!"(с) мое
![]() Ботев пошляк ![]() ![]() 99% мужчин полигамны 99% женщин собственницы Многие умные женщины - согласны с тем что если на 1-2 раза и я не узнала, то строить из этого домик трагедии не стоит. Многие умные женщины считают что творить скандалы из за измен это глупо - или простить или исключить из жизни, но при этом все равно устраивают скандалы ![]() Да они такие, да они другие, но они привносят в наш мир что то светлое, они дарят нам разнообразие, они заставляют нас шевелится. Кто то сказал хороший тост для женщин - Пусть в вашей жизни встречаются только достойные мужчины. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Горбатюк Сергей:а чего, мне нравятся девочки эмо, они такие уси-пуси. А эта хрень легко лечится..
Обидней всего будет когда вылечил.. а она - мальчик! ![]() Added after 15 seconds: Skipper, ну как-то не очень ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel:
Tolstiy:
V:
![]() "Все бабы - казлы!" ![]() Казлы уже занято))) там ГАИ))))) такое ощущение, что Вэтя в казлятнике вырос - у него все вокруг казлы ![]() где-то тут ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Горбатюк Сергей:а чего, мне нравятся девочки эмо, они такие уси-пуси. А эта хрень легко лечится..
какая-такая хрень у девочек-эмо, да еще и которая легко лечится? ![]() |
Khristenko, эта хрень называется забитые мозги и переходной возраст.
кстати а Кто то видел взрослое ЭМО (не путать с Эму)? я нет, значит они либо эволюционируют или не доживают до совершеннолетия. Added after 3 hours 2 minutes: chief39:
Обидней всего будет когда вылечил.. а она - мальчик! ![]() ага прям как в фильме ужасов: Двое в постели. - Так ты не девочка? - А ты не рад, что я мальчик? *09три*три96*5три*94* |
Angel:
Tolstiy:
V:
![]() "Все бабы - казлы!" ![]() Казлы уже занято))) там ГАИ))))) такое ощущение, что Вэтя в казлятнике вырос - у него все вокруг казлы ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Дровосек:Такс обьеденяющая фраза - "все бабы ГАИ!! получается что: бабы-ГАИ, (прям как геи ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Дровосек:Такс обьеденяющая фраза - "все бабы ГАИ!! получается что: бабы-ГАИ, (прям как геи ![]() ![]() Ну тогда Динамо чемпион ! |