NFS world
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кто еще опробывал это веселье?
|
а шо там интересного? А то я на компе Pursuit прошел, а в сети не разу не коннектился
|
Тот же Андеграунд только доработанный, больше, новые машины и возможности + куча народу гоняют(и наши и немцы и американцы). В контрольных точках групповые гонки из 8-ми участниках, можно организовывать команды и так далее )) Пока что увлекло, и абсолютно нет лагов
п.с.: видяху нужно обновлять, а то моя 6600gt только на средних требованиях тянет |
3ttek, абонка есть? ps только для компов?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:3ttek, абонка есть? ps только для компов?
Абонка - абонтплата? Если да то нет, нету, игра абсолютно бесплатна, деньги они зарабатывают на тех кто не хочет в гонках выигрывать деньги/уважение/гоночные бонусы и покупает спец валюту. Вроде да, только ПК, но не уверен, да и не думаю что чатится на консоли будет удобно |
Сегодня попробовал зайти, нужен ключ, которого в моём образе с торрента нету... (
|
F100:Сегодня попробовал зайти, нужен ключ, которого в моём образе с торрента нету... (
Качал с 0day, ни каких ключей, всё полностью на русском. После установки - регистрируешь аккаунт на офф сайте(как и в любой ММО игрушке) World.NeedForSpeed.Com . Вот ссылки на скачивание(Игра не ломанная, её и с офф сайта можно скачать, так что не противоречит требованиям форума): http://fileshare.in.ua/4014270 http://upload.com.ua/get/902221879/ http://filestore.com.ua/?d=FB5EF1B45 Сам качал по первой ссылке, там скорость зачастую самая хорошая. 1. Монтировать образ 2. Установить 3. Играть п.с.: зарегистрироваться так же можно при запуске самой игры. Added after 3 minutes: п.п.с.: Увидите в игре - добавляйтесь в друзья Востаннє редаговано: 3ttek (31-12-2010 11:01), редаговано 2 раз |
3ttek:
F100:Сегодня попробовал зайти, нужен ключ, которого в моём образе с торрента нету... (
Качал с 0day, ни каких ключей, всё полностью на русском. После установки - регистрируешь аккаунт на офф сайте(как и в любой ММО игрушке) World.NeedForSpeed.Com . Вот ссылки на скачивание: http://fileshare.in.ua/4014270 http://upload.com.ua/get/902221879/ http://filestore.com.ua/?d=FB5EF1B45 Сам качал по первой ссылке, там скорость зачастую самая хорошая. 1. Монтировать образ 2. Установить 3. Играть п.с.: зарегистрироваться так же можно при запуске самой игры. Added after 3 minutes: п.п.с.: Увидите в игре - добавляйтесь в друзья Странно, я тоже с 0day качал, только у меня образ 7.85 ГБ и при входе спрашивает ключ, зараза... |
F100:
3ttek:
Качал с 0day, ни каких ключей, всё полностью на русском. После установки - регистрируешь аккаунт на офф сайте(как и в любой ММО игрушке) World.NeedForSpeed.Com . Вот ссылки на скачивание: http://fileshare.in.ua/4014270 http://upload.com.ua/get/902221879/ http://filestore.com.ua/?d=FB5EF1B45 Сам качал по первой ссылке, там скорость зачастую самая хорошая. 1. Монтировать образ 2. Установить 3. Играть п.с.: зарегистрироваться так же можно при запуске самой игры. Added after 3 minutes: п.п.с.: Увидите в игре - добавляйтесь в друзья Странно, я тоже с 0day качал, только у меня образ 7.85 ГБ и при входе спрашивает ключ, зараза... ну не знаю, скачивал вчера, инсталяха на 1.4 гига ) |
3ttek, скачал, завтра зареггю и будем всех рвать!!!
Достал свой руль МОМО Added after 5 hours 7 minutes: Не вытерпел, сегодня вот полночи играл, дошел до 7 уровня, а наших мафиози так и не увидел... Реально прикольно, когда со своими гоняешь... Правда так и не понял как купить новую тачку. Езжу на колхозной Мазде 3 Правда ее загрейдил трошки Added after 51 seconds: F100, главное не размер! (с) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:3ttek, скачал, завтра зареггю и будем всех рвать!!!
Достал свой руль МОМО Added after 5 hours 7 minutes: Не вытерпел, сегодня вот полночи играл, дошел до 7 уровня, а наших мафиози так и не увидел... Реально прикольно, когда со своими гоняешь... Правда так и не понял как купить новую тачку. Езжу на колхозной Мазде 3 Правда ее загрейдил трошки Added after 51 seconds: F100, главное не размер! (с) Какой ник? Добавлю в друзі ) Машину можно купить с пятого уровня в гараже - Автодиллер. Там первые в списках машины за игровые(реальные) деньги, протюненые, а дальше и обычные А с маздой правильно, я тоже отхватил бесплатную мазду с рекламой "Т мобайл", она самая шустрая, а с пятого уровня купил и протюнил Фольц Сирокко - самая реактивная с 5 по 10 уровень. Я сейчас на 11-том, гоняю на том же сирокко и собираю на импрезу, которая доступна с 15-того Советую гонять в кольцевых, они не особо трудные, лично мне прощще, постоянно 1-3 места. И еще советую обращать внимания на Уровень трассы, когда выбираеш присоедениться - пишеться в описании уровень, это отображаеться на том сколько репутации и денег будет при победе(К примеру на трассе 2-4 уровня за лидерские места дают около 400 репутации а 11 уровня по 600-800), но они открываются на карте с увеличением уровня. |
3ttek, ник Cosmos79
Сегодня вечером буду тоже гонять! Но я пока слаб для тебя... Хотя есть поле для маневров ПС: Когда я прихожу далеко не первым, я что-то теряю? (кроме 50уе на ремонт)? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:3ttek, ник Cosmos79
Сегодня вечером буду тоже гонять! Но я пока слаб для тебя... Хотя есть поле для маневров ПС: Когда я прихожу далеко не первым, я что-то теряю? (кроме 50уе на ремонт)? Почему слаб? У меня сейчас машина 1-й категории, как и у тебя Вечером тоже буду. Абсолютно ничего, просто получаешь меньше репутации, меньше денег и хуже карта лотерейная, в отличии от первых мест И после каждой гонки не обязательно ремонтироваться, оно ни на что не влияет. Главное что бы шкала полностью не опустела, тогда, вроде, все усовершенствования сгорают на машине. |
3ttek, Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ в игре и не могу найти
ПС: Народ, подтягивайтесь, реально жирно и прикольно!!! Скачивал по первой ссылке 3ttek, все работает!!!! Жесть!! In God we trust! The rest pay cash! |
чет какаято туповатая игра.. по началу меня взбесил принцип игры 99% игроков - при старте нужно прижать соперника, можно самому уебеницо, но соперника прижать это как хороший тон.
игра простейшая до безобразия, за полтора часа дошел до 5го уровня. еще не понял фикни - шоб купить машину окромя ма3спиид - это только за настоящие фантики? за игровые гроши никак не купить??? тупизм то ли у меня то ли у ЕА Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:чет какаято туповатая игра.. по началу меня взбесил принцип игры 99% игроков - при старте нужно прижать соперника, можно самому уебеницо, но соперника прижать это как хороший тон.
игра простейшая до безобразия, за полтора часа дошел до 5го уровня. еще не понял фикни - шоб купить машину окромя ма3спиид - это только за настоящие фантики? за игровые гроши никак не купить??? тупизм то ли у меня то ли у ЕА Да, кондомов прижимающихся на старте хватает, иногда самого бесят, но это не постоянно И машины можно покупать за игровые деньги с 5-того уровня Added after 2 minutes: К стати среди машин первого уровня самые рульные фольц сирокко и ниссан сильвия(не смотря на её характеристики жару она в улучшенных деталях с тюнинг магазина дает что надо) |
3ttek, разобрался.. покатался часик.. понял, что наверное не мое уже я вчера кайфанул, когда 16 раз проходил лицензию В6 в грантуризме и прошел только на серебро, а еще 0,050 секунды никак не могу снять )))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Cosmos, Ты меня таки заразил этой цяцкой. Я присоединяюсь! Теперь тоже в теме. Ну и ник AIIPEJIb
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Всем привет, у меня проблема...
При запуске выдает ошибку C++ Никто не сталкивался? Microsoft Visual C++ Runtime Library ------------------------------------ Runtime Error! Program:...Data/Electronic Arts/Need For Speed World/Data/nfsw.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application`s support team for more information. --- Повторная установка С++ не помогла =( ps почитал отзывы, игруха потянет в итоге денех или теряется смысл =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, денег не тянет, там все "нашару"! Просто катаешсся и зарабатываешь баблос и репутацию!
ПС: Сегодня буду в онлайне! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:CeRberuZ, денег не тянет, там все "нашару"! Просто катаешсся и зарабатываешь баблос и репутацию!
ПС: Сегодня буду в онлайне! Ой, вчера не зашел Кста за дуэльные гонки опыт не снимает, с братом тестировали, то или игру глюкнуло или мож спутал что то? ) п.с.: он мою импрэзу на ниссане 200sx сделал, таки как для первого класса - бешеная )) |
3ttek, так что ты предлагаешь?
Пересесть с Сирокко на Сильвию? Или на 200СХ??? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:3ttek, так что ты предлагаешь?
Пересесть с Сирокко на Сильвию? Или на 200СХ??? он таки на сильвии гонял )) п.с.: я тупица, выиграл в гонках +4 +4 трансмиссию и на фольц поставил... нужно было сильвию купить и на неё влепить, ото валила бы Added after 11 minutes: |
Походу пошел куплять Сильву.... )))
Added after 11 minutes: Блин... Сегодня выдало мне сообщение при запуске что "Вышло новое обновление, нужно переустановить"... Нажимаю Ок, типа скачивает, и дальше нифига... Все тоже самое... Снова сообщение.... Кто как боролся? У кого было? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Походу пошел куплять Сильву.... )))
Added after 11 minutes: Блин... Сегодня выдало мне сообщение при запуске что "Вышло новое обновление, нужно переустановить"... Нажимаю Ок, типа скачивает, и дальше нифига... Все тоже самое... Снова сообщение.... Кто как боролся? У кого было? Не паникуй, с начала сам раз 8 так "устанавливал", потом нашел в папке с играми закачанный файл-приложение GameLauncher через которого всё запускается, это как бы он в тихую и скачал )) А потом уже всё норм запускается и устанавливается обновление после входа. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))