Заходи, будем играть
In God we trust! The rest pay cash!
3ttek, йоу! Спасибы! Вроде нашел, запустил, пошло обновляться!!!!
Заходи, будем играть In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:3ttek, йоу! Спасибы! Вроде нашел, запустил, пошло обновляться!!!!
Заходи, будем играть оке, я еще двигатель выиграл на сирокко, теперь на нем с уникальных: двигатель 4.4.0 турбина 4.4.0 трансмиссия(ранее ошибся) 3.2.1. валит нормальненько п.с.: выкидует что то уже третий раз за час |
Народ, поделитесь плз ссылкой на этот лаунчер...
Все никак не могу нагуглить |
lobasty, та же проблема. Сейчас переустанавливаю с сайта.
|
lobasty, Доктор, ссылка же в этой теме на первой странице!!! Я оттуда икачал...
ЗЫ: Слава, Саня, спасибо за гонку! Суперски было! In God we trust! The rest pay cash! |
lobasty:Народ, поделитесь плз ссылкой на этот лаунчер...
Все никак не могу нагуглить Лаунчер качается сам при попытке залогинится, не нужно ничего искать Added after 31 seconds: Cosmos:lobasty, Доктор, ссылка же в этой теме на первой странице!!! Я оттуда икачал...
ЗЫ: Слава, Саня, спасибо за гонку! Суперски было! Взаимно ) |
lobasty, Доктор, тьфу, вы про ланчер... Про обновление?
Тогда, я, например нашел его просто в корневом каталоге Program Files Искал по имени просто поиском. Потом с него запустился. Прошлая иконка уже не работала и далее только с этого файла, т.е. создал НОВУЮ иконку, с ссылкой на этот ланчер. In God we trust! The rest pay cash! |
Народ а киньте в меня ссылкой, что качнуть и установить надо, чтобы играть можно было !!!
После Most Wanted все остальные NFS'ы полный отстой были !!! Who's next ? |
trent, о, в нашем мире скоро будет банда!
Ссылка на первой странице, я оттуда качал! Если не рабочая.... - тогда - другой вопрос.... Added after 56 seconds: проверил, ссылка качает! С файлфашы. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ок, понял попробую качнуть !!!
Who's next ? |
Залил Лаунчер на ФайлШару:
http://fileshare.in.ua/4050048 Но лучше конечно оригинал скачать, не знаю заработает ли с этой. |
Спасибо, Гонщеги
Уже переставил с сайта, заработало |
Я только завтра посмотрю. Удалил и тупо переустановил игру.
|
Про мою ошибку никто ничего не видел?
o67 56З 2! 45 |
А этот boost можно как то не за реальное бабло увеличивать?
Added after 1 minutes: И еще, машины выше первого класса модно покупать не за boost этот? "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
CeRberuZ, может апдейты на винду какие-то не стоят?
Да, а винда какая? |
lobasty, у CeRberuZ, стоит WinXP 32bit
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
lobasty, ХР 3СП ничо не помогает =( рыл по нету, у многих эта ошибка, но реального лекарства не нашел.
o67 56З 2! 45 |
круто...!!! Я уже давненько играл в эту игруху, уровень не высок, так как одному скучно было...Присоединяюсь к вам ребяты. Мой ник VSLAY
Kill'Em All! |
CeRberuZ, тут вроде решили http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/2522111.page
|
Slaga:А этот boost можно как то не за реальное бабло увеличивать?
Added after 1 minutes: И еще, машины выше первого класса модно покупать не за boost этот? Да, конечно же можно Буст для ленивых, кто не хочет ждать и на начальных уровнях гонять на порше или ниссане ГТР )) |
Переустановил игру и всё по английски! Как вернуть русскую версию? Уже 2 раз из-за этого переустанавливал!
|
|
То я невнимателен был. Уже установил.
|
Cosmos, спасибо за вчерашнюю игру. Очень клева. Давно я так не играл.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |