Honda ACCORD Coupe 1999года)
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3
о5о 3пять3пять3адын3
хотелось бы и себе заказать передний и задний на свой пепелац)
Honda ACCORD Coupe 1999года) хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Electron, везёт Вам, а я уже отчаялся дожидаться... а ведь так хочется такой значек...
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Electron, Давай сделаем габарит слегка красный и стоп по ярче.
Мы из Одессы, здрасте. |
А на восьмой Аккорд значки появились??? Тоже хочется!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Vitalyan:Electron, Давай сделаем габарит слегка красный и стоп по ярче. Идея double red очень интересная, жаль я об этом раньше не подумал, но теперь надо все обратно разковыривать, очень не хоцца. Пусть мою ошибку учтут те, кто еще только собирается заказывать значки для своего красного пепелаца.
PS. Я еще пробовал сделать габарит - красный, а при нажатии тормоза - красный не гаснет, а загорается еще и белый. Получается стоп - розовый. Тоже не айс. Когда я начал ездить за рулем, то стал аккуратнее переходить улицу. |
Energy_type,На сколько мне известно на 8 уже должны быть в производстве.Пиши в личку Диме.(waterloo).
Мы из Одессы, здрасте. |
Energy_type:А на восьмой Аккорд значки появились??? Тоже хочется!!!
Появились 100%.Я обладатель такого. Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Vitalyan:Electron, Давай сделаем габарит слегка красный и стоп по ярче.
Да так по лучшее будет особенно на красных |
а на CR-V (c 2007 г.в.) уже появились? а то я свой не могу что-то снять
|
Ребята а сейчас еще доступна услуга изготовления таких значков-)) ??
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
гу да, только звони ватерлоу, где то в начале телефон его есть
|
У меня друг спрашивает, а на 5Д значки уже доступны к заказу?
Всем привет.
Уважаемые мафиозо waterloo(Дмитрий)сеичас на майских каникулах будет после 15 мая. Energy_type, Да,доступны но только надо образец выслать Дмитрию. Eugen19, Всё действует Вам на какую модель надо? И куда, на перёд или на зад? И какое свечение габаритов?Доступны четыре цвета голубой, белый, зеленоватый и красноватый у всех стоп загорается ярко красным.Будете в Ильичевске можем встретиться покажу как всё на деле выглядит. Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan:Всем привет.
Уважаемые мафиозо waterloo(Дмитрий)сеичас на майских каникулах будет после 15 мая. Energy_type, Да,доступны но только надо образец выслать Дмитрию. Eugen19, Всё действует Вам на какую модель надо? И куда, на перёд или на зад? И какое свечение габаритов?Доступны четыре цвета голубой, белый, зеленоватый и красноватый у всех стоп загорается ярко красным.Будете в Ильичевске можем встретиться покажу как всё на деле выглядит. Привет , мне надо на аккорд 2004 год тайп с , цвет красный по этому наверно перед белый и голубоватый(в цвет ксенона , я надеюсь их так можно будет подлючить ?) а зад красный и красный -)) Значек надо давать свой ? или в 180 грн уже включен новый значек? |
И ещё 1 клиент =)
На 8 аккорд американец (купе) передний белый и задний белый/красный стоп. В цену 180 грн включен значек или высылаем свои? Заранее спасибо =) йа человек :) |
Auran, Нет в эту цену входит только сама светящееся эмблема.Для лучшего совпадения лучше выслать свои значки.Заказ принят на 8 аккорд американец (купе) передний белый и задний белый-красный стоп но делать будут только после 15 мая.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, а на восьмой Аккорд задний значёк в заказе?
Energy_type, Да,после праздника приступят к работе.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, тады буду ждать!
А мои значки тоже в заказе?-))
Когда будет возобновлена работа по значкам?
|
Forcer, Работа как бы возобновлена , заказы принемаются
Forcer,Вам какой значок надо, передний или задний? И с каким свечением габаритов?
Мы из Одессы, здрасте. |
Eugen19:Forcer, Работа как бы возобновлена , заказы принемаются
Привет, нужен значек (передний и задний) с синими диодами на 7й баян) |