Когда уж очень холодно, могу одеть перчатки.
А вообще у меня в машине всегда тепло, у меня Вебаста

Hang loose, brah!
Ездиш в авто в головном уборе? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 101 |
Шапку ношу очень редко, в машине всегда снимаю.
Когда уж очень холодно, могу одеть перчатки. А вообще у меня в машине всегда тепло, у меня Вебаста ![]() Hang loose, brah! |
А я и без шапки, и куртку по возможности стараюсь снимать, бо как-то не комильфо...
![]() Who's next ? |
Давно слышал-кому за рулем не мешает шапка, тому в принципе уже ничего не мешает. Особенно знаки, разметка и другие машины. Поддерживаю полностью
050-150-ноль три-64 |
SIM:Не доверяю водителям, которые едут за рулем в шапке. Это мне еще инструктор с автошколы вбил - эти люди как-то неадекватно ведут себя на дороге. Что много раз подтверждалось... Даже не знаю от чего так
![]() Точно! Может у нас инструктор один был? ![]() |
Капитан, мажливо! Моих звали Саша и Сирожа. Учили на "копейке"
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Капитан, мажливо! Моих звали Саша и Сирожа. Учили на "копейке"
![]() Э неее, у меня был Анатолий Иванович. В годах уже такой дядька. На белом мерсе. Сказал, держаться от чуваков в шапках подальше! |
Как по-мне опросник не полон. Я вот, например, не могу голосовать т.к. в шапке не езжу никогда, а летом если в кепке, то не снимаю
![]() ![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Radiance:вчера наблюдал картину - красная мазда 3ка (седан), за рулём мадам в шубе, меховой шапке и солнцезащитных очках
![]() Я уж молчу как ей трудно было в лыжах педалями орудовать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Я уж молчу как ей трудно было в лыжах педалями орудовать ![]() А может коньками ![]() http://www.vesti.ru/videos?vid=277295&p=1&sort=1&cid=700 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
chief39, шутки шутками, а я как-то пытался в горнолыжных ботинках за рулём ездить. Хватило одной поездки, чтоб отказаться от такой идеи раз и навсегда.
![]() Hang loose, brah! |
V(a)n Der Nick:chief39, шутки шутками, а я как-то пытался в горнолыжных ботинках за рулём ездить. Хватило одной поездки, чтоб отказаться от такой идеи раз и навсегда.
![]() Во во, а люди на каблуках ездят, ну ездят еще ладно, так они еще и ходят ! Как, ума не приложу ! |
Если вдруг кто меня увидит в шапке за рулём, то это не я
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Если вдруг кто меня увидит в шапке за рулём, то это не я
![]() Та я тебя уже каким только за рулем не встречал ![]() Added after 1 minutes: V(a)n Der Nick:chief39, шутки шутками, а я как-то пытался в горнолыжных ботинках за рулём ездить. Хватило одной поездки, чтоб отказаться от такой идеи раз и навсегда.
![]() В велосипедных контактных туфлях кататься весьма забавно! ![]() ![]() Как-то, по молодости, катались в мотоциклетных шлемах. Все кто видел, мигом пытались отстраниться подальше ![]() |
Плохому водителю шапка мешает.
|
Gena-na:Если вдруг кто меня увидит в шапке за рулём, то это не я
![]() Если вдруг кто Гену увидит в шапке за рулем - ни за что не смотрите на его каблуки! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
You can live your hat on
В помещении в шапке такой совковый штамп Присмотреться к иностранцам, кого не тронул совок, те кепку не снимают нигде. |
Ваванчег,а ты свою с аватары на работе снимаешь или нет?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
В кепке неудобно, поверьте. Козырек прикрывает частично обзор
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С аватары снимаю лишь потому, что в ней жарко. По офису в шляпе хожу на радость коллег.
|
Ваванчег, не, я просто представил тебя в этой шапке (или как оно правильно называется), расхаживающего по офисному центру
![]() по теме: отец почему то, тоже неодобрительно указывал на водителей в шапках/кепках, поэтому снимаю шапку через 5 мин после посадки ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
поэтому снимаю шапку через 5 мин после посадки ![]() ![]() То есть, весь полет ты сидишь в шапке? Вообще-то разумно, в самалетах нонче прохладно! ![]() |
снимаю. портит прическу
![]() если прическа значения не имеет - не снимаю)) не мешает ![]() |
да, кстати. Касательно кепки - это к вопросу езды на машине. А ЕМ я в машине исключительно без головного убора ) Да и не в машине тоже )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
По логике вещей следующая тема будет "наряжены ли вы уже предварительно, когда начинаете бухать за рулем?"
![]() ![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
Нет, судя по последним тенденциям форума "начинаете ли вы с омывайки или по старинке - тосольчиком?"
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |