LN104825765US
Don't Worry, Be Happy!
nepg, а LN?
LN104825765US Don't Worry, Be Happy! |
LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, понял, спасиб.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Самый действенный способ поиска посылок в Украине это звонок в КДД (контрольно довидкова служба) (044)247-88-10 трудно с первого раза дозвониться. Ну или пиши в личку.
Может найти-можем потерять Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Последний хит от Укрпочты, это смс, что послыка с таким-то номером ждет меня в таком то отделении Не на все посылки приходи, но на пару уже было
|
jerome, у меня СМС-ка, это прикормленная почтальон, которая сразу звонит, что посылка лежит у нее на столе
Don't Worry, Be Happy! |
jerome, Сервис смс уведомления работает с 2011 года. Другое дело что не все указывают мобильный телефон.
Added after 2 minutes: Dimm, Это конечно более лучший вариант Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg: Самый действенный способ поиска посылок в Украине это звонок в КДД (контрольно довидкова служба) (044)247-88-10
Позвонил вчера, но вежливо сказали что раз посылка начинается с трек-номера LN, то найти ее не представляется возможным, даже по фамилии и адресу Чё та очкую уже. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:jerome, у меня СМС-ка, это прикормленная почтальон, которая сразу звонит, что посылка лежит у нее на столе
а мне домой приносят :D Added after 23 seconds: конечно, если не очень габаритное... |
Radiance, у меня почта напротив дома и я как бы на работе в рабочее время. Поэтому когда в начале пару посылок по сто баксов засунули в незакрывающийся ящик, им было сделано вливание и договорились что я буду забирать сам.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Radiance, у меня почта напротив дома и я как бы на работе в рабочее время. Поэтому когда в начале пару посылок по сто баксов засунули в незакрывающийся ящик, им было сделано вливание и договорились что я буду забирать сам.
у меня дома в 90% случаев кто-то есть, так что несут сначала домой. Если уж никто двери не открывает, то оставляют уведомление в двери, что прибыла посылка. |
Dimm, Давай номер!
Есть небольшая доля вероятности посмотреть когда был экспорт в Украину и какой депешей, по номеру депеши посмотреть логистику хоть мало мальскую. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
кто в курсе, как раздобыть и где банковскую карту что бы принимать платежи на PayPal?
|
BlackAlex:кто в курсе, как раздобыть и где банковскую карту что бы принимать платежи на PayPal?
У меня виртуальный валютный счёт в привате. Его и привязал. Уже третий (или второй))) год - проблем не замеченно. |
slava1983, у меня такой счет уже года 3-4. Мне не платить, а получить на пейпал платежи
|
BlackAlex:кто в курсе, как раздобыть и где банковскую карту что бы принимать платежи на PayPal?
Варианта 3: 1. Через статью 208 Уголовного кодекса Украины поехать и открыть себе счет в иностранном банке, 2. Работать с полным официозом через СПД с обязательной продажей валюты и пр. покращеннями, 3. Уехать в страну с нулевым обложением нерезидентных доходов, открыть себе все счета, трудиться и наслаждаться жизнью. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
У меня складывается ощущение, что ты за палку берёшься не с того конца. У тебя есть аккаунт в PayPal который позволяет принимать средства на счёт, т.е. НЕ Украинский? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
BlackAlex:slava1983, у меня такой счет уже года 3-4. Мне не платить, а получить на пейпал платежи
Сори))) Пропустил слово "получить". Где-то читал о посредниках. Как по мне - на свой страх и риск. |
Молодой, в том то и дело - нету. Только обычный для покупки.
Giveme5, там даже потенциальная прибыль не покрывает ни один из твоих вариантов. Надо какой то вариант попроще. просто есть с чем выйти на ебей, но как принимать оплату, если палка у нас только на отдачу работает. |
BlackAlex, только через посредника ты можешь принимать( или пользоваться этими деньгами, скажем проще) платежи по PP. информация от знакомой , которая таки торгует на ebay и etsy.
в украине PP только оплачивать можно, refund. и все. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
ну как бе.. намекаю в сторону Макса и Маши, ебей.ин.уа
этораз http://habrahabr.ru/sandbox/67946/ этодваз Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, с Максом как покупатель на Ebay я работаю давно. А вот как продавец - вроде не было такой услуги у них.
|
Giveme5:Варианта 3:
1. Через статью 208 Уголовного кодекса Украины поехать и открыть себе счет в иностранном банке, 2. Работать с полным официозом через СПД с обязательной продажей валюты и пр. покращеннями, 3. Уехать в страну с нулевым обложением нерезидентных доходов, открыть себе все счета, трудиться и наслаждаться жизнью. 4. Зарегить фирму у буржуев, в стране с наиболее подходящей системой налогообложения и адекватной стоимостью обслуживания фирмы, открыть под неё счет в банке, с последующей привязки палки. Added after 3 minutes: BlackAlex:там даже потенциальная прибыль не покрывает ни один из твоих вариантов. Надо какой то вариант попроще.
Посмотри комиссии палки на обслуживание коммерческих операций и вывод средств. Прибавь к этому комиссии ебея, стоимость пересылки. Если предполагается небольшая маржа, возможно, нет смысла заморачиваться со всем этим. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Я кстати видел продавцов из Украины, может у них спросить как они выводят мани
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, спрашивал нескольких - морозятся.
|