Я забув пароль Зареєструватись

растолкуйте про Paypal RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1620432»11-12-2013 15:39растолкуйте про Paypal
+0
Sultan:народ хелп...надо от китайся трошки баксов вернуть...а он мне вот такое говорит:
"hello friend,
sorry for it , the Ukraine  can't  return  money  by paypal .
i don't why .
so how do you think to deal with it?"

Врет али серьезно он не может мне на мой аккаунт в пейпеле вернуть часть денег?
Как быть тогда? Кто сталкивался с таким?
Спасибо.

мне из Гонконга на прошлой неделе рефанд пришел без проблем.
#1620777»12-12-2013 11:12растолкуйте про Paypal
+0
пытаюсь выцарапать назад свою деньгу в британского онлайн-магазина.
оплатил 20.11, 21.11 заказ был отменен продавцом из-за отсутствия товара.
обещали возврат денег 5+ дней.
в PayPal до сих пор статус транзакции "pending"
открыть диспут не могу - в номере транзакции есть спецсимвол "-", который видимо системой не воспринимается. на запросы пп не отвечает (
кстати сегодня у них контакт-центр не работает, типа какие-то неполадки )
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
#1620899»12-12-2013 13:59растолкуйте про Paypal
+0
Radiance:
Sultan:народ хелп...надо от китайся трошки баксов вернуть...а он мне вот такое говорит:
"hello friend,
i don't why .

Спасибо.

на PP тебе  пришли?  вроде ж  невозможно  в украине на  PP деньги  перевести,что  постоянно муссируется  на  всяких  сайтах  шопоголиков.
у меня правда такой  ситуации  не  возникало с PP ( три раза  тьфу),  постою  послушаю
void,  слегка офф, а ты с прямой доставкой в британии  заказывал,  или  через  посредника?  а то  с посредниками  мои нежный  девичий  мозг  отказывается понимать  схему  покупки,  просветил бы)
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому.
#1620902»12-12-2013 14:03растолкуйте про Paypal
+0
nastya, ну как бы прям на сайте указал инфу с адресом доставки. кто у них этим занимаецца - я уж хз, это их трабл. но заказ был отменен в связи с невозможностью формироания всего перечня, т.е. до деталей доставки дело даже не дошло. и теперь у меня блокирована деньга, а как разблокировать и сколько времени на это уйдет - хз )))
#1620912»12-12-2013 14:13растолкуйте про Paypal
+0
void,  удачи в  разблокировке  денег. Surprised
тебе прям  повезло  смотрю)  и  pp  глюкнул, и  сервис не  работает.  расскажешь  потом  весь  интимный  процесс возврата.   мало  ли  какие  нюансы  понадобятся в будущем....  а на почту  уведомление  пришло  о неудачной транзакции,  да? или  до  этого не  дошло?
но почему  же  обычно  пишут  что  pp невозможно  принять деньги  в украине...  какое  то  противоречие в  моей  информации
#1620914»12-12-2013 14:18растолкуйте про Paypal
+0
nastya, на почту написали об отмене заказа, в личном профиле на сайте статус изменен. пишут что разблокировка до 5 дней, ля заруюежных - возможно дольше, типо звоните в свой банк. на PayP пишут типа статус pending висит 10 (или 14 - не помню уже) дней (то ли календарных, то ли рабочих - не указано), а потом они release мои money с целью buyers's protection )))
#1620916»12-12-2013 14:25растолкуйте про Paypal
+0
void/  ну вроде  в  течении двадцати -  30  дней возвращают,  как более опытные  шоппоголики говорят, только  что  вспомнила)
подарки  на НГ заказывал?  ох  эти буржуи....  никакого  сервиса)
быстрой разблокировки)
#1620927»12-12-2013 14:59растолкуйте про Paypal
+0
nastya, не, там немного спортивного шмота для зала ))))
уже тут все купил давно, а там все жду возврата )) спс за обнадеживание ))
#1620945»12-12-2013 15:44растолкуйте про Paypal
+0
nastya:
Radiance:
"hello friend,
i don't why .

Спасибо.

на PP тебе  пришли?  вроде ж  невозможно  в украине на  PP деньги  перевести,что  постоянно муссируется  на  всяких  сайтах  шопоголиков.
у меня правда такой  ситуации  не  возникало с PP ( три раза  тьфу),  постою  послушаю
void,  слегка офф, а ты с прямой доставкой в британии  заказывал,  или  через  посредника?  а то  с посредниками  мои нежный  девичий  мозг  отказывается понимать  схему  покупки,  просветил бы)

я заказывал на сайте через палку, к палке привязан карточка виза. Возврат в таких случаях должен работать, хоть в Украине, хоть на Марсе. Иначе смысл какой в палке?
#1620947»12-12-2013 15:51растолкуйте про Paypal
+0
Radiance, да, но длительность процедуры?.. мож таки в банк звякнуть? )
#1620949»12-12-2013 15:53растолкуйте про Paypal
+0
Radiance, у меня какая  то мешанина из  обрывков информации).  твердо  знаю  что в украине  принять деньги на pp невозможно.  
но  возможно  это не  относится  к  возвратам, или возврат остается на  счету  только  pp, потому  вот  и  мониторю  тему для  общего  развития)
 Александр,  деньги пришли? или нет, да  и  все.  тогда  я буду  спать спокойно после  шопоголических  безумств Very Happy
#1620960»12-12-2013 16:08растолкуйте про Paypal
+0
nastya, ну деньги каг бэ и не уходили. просто сумма была заблокирована для последующей транзакции оплаты 20.11.2013, но до сих пор эта блокировка так и висит )))
#1620991»12-12-2013 17:13растолкуйте про Paypal
+0
nastya:Radiance, у меня какая  то мешанина из  обрывков информации).  твердо  знаю  что в украине  принять деньги на pp невозможно.  
но  возможно  это не  относится  к  возвратам, или возврат остается на  счету  только  pp, потому  вот  и  мониторю  тему для  общего  развития)
 Александр,  деньги пришли? или нет, да  и  все.  тогда  я буду  спать спокойно после  шопоголических  безумств Very Happy

совершенно верно, как уже сказали, деньги на самом деле не уходят,а блокируются(хотя у меня по выписке были списание). Открыл кляузу на палке - в течении 3х рабочих дней всё вернули.
#1621010»12-12-2013 17:48растолкуйте про Paypal
+0
void:Radiance, да, но длительность процедуры?.. мож таки в банк звякнуть? )

Твои средства, скорее всего, заблокированы. Карта какого банка? Если Приватбанк, то пишешь им в чате и они дают тебе форму, которую надо заполнить. И в этот же день, ну или на следующий, средства разблокируются. Если банк другой, то позвони к ним.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1621011»12-12-2013 17:49растолкуйте про Paypal
+0
Radiance,  спасибо) буду  тратить  деньги  еще  спокойнееCool
void, вы тоже Александр)), а то я то уж слегка в растерянности пребывала от повышенного внимания к моим непониманиям онлайн оплаты    Embarassed
#1621025»12-12-2013 18:23растолкуйте про Paypal
+0
Не , не приват. Приват стремный какой-то имхо ))) а в пэйпале не могу открыть кляузу )) там тире в номере, и оно подставляется как %2 или чота такое, кароч аски-кодом :оР
#1621029»12-12-2013 18:38растолкуйте про Paypal
+0
void:Не , не приват. Приват стремный какой-то имхо ))) а в пэйпале не могу открыть кляузу )) там тире в номере, и оно подставляется как %2 или чота такое, кароч аски-кодом :оР

Ты не кляузу открывай, а в банк обращайся, чтобы разблокировали средства.

Приват может и стрёмный, но заблокированные средства, после того, как продавец не смог выполнить мой заказ, разблокировали в тот же день, когда я им в Приват24 написал заяву с просьбой о разблокировке.  Laughing
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1621056»12-12-2013 19:51растолкуйте про Paypal
+0
да, мне с банком проще - позвонил по внутреннему и пнул нашего главного карточника. Надо - заблокирует, не надо - разблокирует, выписку по счету даст за любой период и в течении 5 минут с момента обращения, проконтролирует возврат и сообщит когда именно зашла денюшка :) всё же работа в банке даёт свои небольшие плюшки в этой области Cool
#1624743»22-12-2013 23:16растолкуйте про Paypal
+0
внезапно...
мне   за  два  дня разблокировали refund с  PP,   хотя в банк не звонила.  скупилась,  елки(( ночью оплатила -  днем вернули  деньги. нет  у них  таких  кукол(((
#1688673»02-07-2014 10:39растолкуйте про Paypal
+0
Друзi, а у всех на сайте Укрпочты перестали трекаться посылки или только у меня?
Don't Worry, Be Happy!
#1688675»02-07-2014 10:43растолкуйте про Paypal
+0
Dimm, Все работает http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
#1688682»02-07-2014 10:48растолкуйте про Paypal
+0
nepg, оно то работает, но уже с десяток посылок пришло, а на сайте они так и не появились.
Don't Worry, Be Happy!
#1688685»02-07-2014 10:51растолкуйте про Paypal
+0
Dimm, Как понял что пришло?  Laughing
Я не злорадствую, работаю в системе просто!
#1688689»02-07-2014 11:01растолкуйте про Paypal
+0
nepg:Dimm, Как понял что пришло?  Laughing

Rolling Eyes  ну как бы посылки лежат у меня на столе  Very Happy

например вот LK179416478US получил на прошлой неделе, но номер нигде не трекнулся ни разу.
Don't Worry, Be Happy!
#1688692»02-07-2014 11:10растолкуйте про Paypal
+0
Dimm, LK это простое не регистрируемое международное отправление. Трекаться будет только по штатам.

Форум : HONDA Финансы и Страхование