Я забув пароль Зареєструватись

растолкуйте про Paypal RSS

HONDA Финансы и Страхование

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1522667»06-03-2013 21:38растолкуйте про Paypal
+0
sps, я тречу тут http://www.trackitonline.ru и тут http://post-tracker.ru
#1524725»13-03-2013 21:48растолкуйте про Paypal
+0
На post-tracker изменили систему обновления, теперь автоматически проверяет три раза в сутки. И я уже сегодня посылку получил в EMS, а у них до сих пор еще она вылетела из Кореи, хотя она уже 11 марта была в Киеве.
Don't Worry, Be Happy!
#1524849»14-03-2013 09:12растолкуйте про Paypal
+0
коллеги, закончилась райфовая карта с жЫрными условиями. нужно к палке чтото подвязать. что за 2 года на рынке карт изменилось?
приватовскую визу не хочу подвязывать, рабочую ерсте невозможно - не дружат они с палкой по cvv кодам..
дельта? пумб? альфа?
мне в идеале чтобы был дешевый смсбанкинг, онлайн выписка, чтобы не геморно пополнить быстро и без комиссий Rolling Eyes
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1524878»14-03-2013 09:50растолкуйте про Paypal
+0
spud, не знаю, изменилось ли что-то, и на сколько это лучший вариант, но уже несколько лет пользуюсь услугами OTП-Банка (Visa, MC), никаких проблем с PayPal.
СМС банкинг не помню сколько стоит, но не дорго.
Онлайн-выписки в пакете "СМС Банкинг" нет (хотя может что-то и менялось, не слежу).
Онлайн-банкингом не пользуюсь.
Карточка валютная, пополняется только в отделении банка, и только лично (если не счить переводы из-за бугра конечно), так что тут тоже ничего сказать не могу.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1524907»14-03-2013 10:42растолкуйте про Paypal
+0
пока из всего нравится дельта - пополнение через дельту бесплатно, снятие в дельте/атмосфере бесплатно. смс\интернет бесплатно :) ляпота :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1525048»14-03-2013 13:28растолкуйте про Paypal
+0
spud, у меня БТА банк, пополняю в банке бесплатно, есть интернет-банкинг тоже бесплатный (правда надо гривневую при этом заводить карту), но он походу ограничен, то есть можно смотреть выписки по карте, сколько денег, а переводить не пробовал.
Who's next ?

#1525091»16-03-2013 13:18растолкуйте про Paypal
+0
Митя Форум еще посмотри. Интернет банкинг бесплатный, есть Виза виртуон для инет платежей, бабло перебрасываешь между картами тоже онлайн.

Added after 47 hours 2 minutes:

Парни, а где в Ибее "открывается дело" ил диспут если товар не пришел? Куда тыкать? У меня есть 45 дней с момента оплаты что бы открыть претензию, правильно?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1525806»16-03-2013 13:41растолкуйте про Paypal
+0
sps,   когда заходишь в  Purchases   и видишь свои покупки  по  правее от пакупок есть строчки там клацаешь и выбвераешь  resovle a problem   поидее так пишется-) и все там дальше по подсказкам  выюераешь варианты решения-)

Если товар  не пришел   в срок за 45 дней , то не соглашайся на повторную отправку ,  так как повторная отправка уже не покрывается  защитой  ебея-)
Хочешь  Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
#1545701»07-05-2013 13:56растолкуйте про Paypal
+0
А кто Fedex'ом получал посылки? По трек номеру посылка лежит в Киеве с 3 мая, до этого два путешествовала по Франции  Shock а летит из штатов.
Может так совпало с связи с празниками, но до этого получал Укрпочтой посылку, 4 мая без проблем получил.
Don't Worry, Be Happy!
#1545714»07-05-2013 14:26растолкуйте про Paypal
+0
DimaK, а какой график работы Федекса на праздники?
Если отдыхают, то придется ждать понедельника (13.05) наверно.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1545725»07-05-2013 19:59растолкуйте про Paypal
+0
AlexWB, в Киеве не знаю, в Херсоне работают, по крайней мере сегодня.

Added after 4 hours 57 minutes:

Звонит мне в пять часов девушка и сообщает что мой товар (часы) задержаны на таможне. Часы покупал на Amazon и продавец указал что их стоимость 49$. Выслал их Fedex, как я уже писал выше.
От меня требуют потверждения стоимости часов. У меня есть инвойс с Амазона и скриншот с Приват24 о сумме оплаты. Сумма с доставкой 238,99$.
Я не совсем понял, завтра уточню, но я типа должен заплатить 180 грн за брокерские услуги. С какого перепуга я должен их платить?
Don't Worry, Be Happy!
#1545816»07-05-2013 21:20растолкуйте про Paypal
+0
DimaK:AlexWB, в Киеве не знаю, в Херсоне работают, по крайней мере сегодня.

Added after 4 hours 57 minutes:

Звонит мне в пять часов девушка и сообщает что мой товар (часы) задержаны на таможне. Часы покупал на Amazon и продавец указал что их стоимость 49$. Выслал их Fedex, как я уже писал выше.
От меня требуют потверждения стоимости часов. У меня есть инвойс с Амазона и скриншот с Приват24 о сумме оплаты. Сумма с доставкой 238,99$.
Я не совсем понял, завтра уточню, но я типа должен заплатить 180 грн за брокерские услуги. С какого перепуга я должен их платить?

Кто требует? За какие, конкретно, услуги?
Если бы "они" растаможили твой товар (оформили декларацию, заплатили бы налог и пошлину), тогда они имели бы право что-то требовать.
А зачем продавец указал такую стоимость?
И вообще это какой-то развод. Инвойс должен быть прилеплен к почтовому отправлению.
Чегой-то тута не так.  Sad
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1545829»07-05-2013 21:47растолкуйте про Paypal
+0
Молодой, Серег, звонили отсюда http://www.elin.kiev.ua/, я не понял требуют ли или я буду должен если товар превышает разрешенный лимит в 300 евро, и они будут растомаживать товар. Shock
Завтра я высылаю им копию инвойса и еще попросили копию паспорта.
Продавцы как правило занижают стоимость покупок (на всякий случай), не зная законодательства страны куда они высылают.
Больше не буду связываться с Fedex. У меня на Ebay более ста покупок и первый раз такая лажа.
Don't Worry, Be Happy!
#1545831»07-05-2013 21:52растолкуйте про Paypal
+0
DimaK, я укрпочтой получал товар стоимостью 500 баков. в комплекте пришла квитанция на пошлину от таможни, на почте же при получении и оплатил. никаких брокеров, никаких гемороев.
#1545834»07-05-2013 21:58растолкуйте про Paypal
+0
DimaK:Молодой, Серег, звонили отсюда http://www.elin.kiev.ua/, я не понял требуют ли или я буду должен если товар превышает разрешенный лимит в 300 евро, и они будут растомаживать товар. Shock
Завтра я высылаю им копию инвойса и еще попросили копию паспорта.
Продавцы как правило занижают стоимость покупок (на всякий случай), не зная законодательства страны куда они высылают.
Больше не буду связываться с Fedex. У меня на Ebay более ста покупок и первый раз такая лажа.

В таком случае сильно не кипишуй.  Wink
Если они будут растамаживать, то возмут за услуги таможенного брокера.
Службы экспресс-доставок (FedEx, DHL и т.п.) при осуществлении таможенной очистки берут деньги за услуги. Они же должны всё сделать и принести тебе посылку курьером под дверь.
Если же простые службы доставки, т.е. когда ты идёшь на Укрпошту и сам забираешь посылку, услуг по растаможке не оказывают. Ты сам оплачиваешь налог и пошлину.
#1545859»07-05-2013 23:44растолкуйте про Paypal
+0
непонятно что растамаживать, если сумма уже с доставкой всего 239 долларов? Confused
#1545861»07-05-2013 23:58растолкуйте про Paypal
+0
Radiance:непонятно что растамаживать, если сумма уже с доставкой всего 239 долларов? Confused

У таможни есть стоимость $49. И они не верят. Поэтому и хотят узнать реально уплаченные деньги и решить вопрос об уплате налога и пошлины.
#1545935»08-05-2013 11:31растолкуйте про Paypal
+0
Вообщем ситуация такая - продавец указал что в посылке "акссесуары" стоимостью 49$. Я выслал им скриншот инвойса с Амазона и скриншот с Приват24 об обплате именно 238,99$. Их это устроило, но они все равно хотели с меня сбить 180 грн. за таможенное оформление груза. После того как я возмутился почему я должен платить эту сумму и в чем я собственно виноват, девушка предложила сбить эту сумму с продавца. Это ж не моя вина, что продавец там понаписывал ерунды и я его об этом не просил, т.к. и так влазил в лимит.
Теперь они будут посылать запрос продавцу и вся эта процедура затянется как минимум на неделю. Evil or Very Mad
Don't Worry, Be Happy!
#1546104»08-05-2013 23:52растолкуйте про Paypal
+0
DimaK, продавец тебе подлянку, конечно же, подкинул.  Sad Он не знает нашей поговорки: "Лучшее - враг хорошего".  :)
Если, как ты утверждаешь, это была его личная инициатива и вы с ним не договаривались о занижении стоимости и непонятном названии (а тебе это и нафик не нужно было), то это однозначно вина продавца, в том, что таможня возбудилась и перевозчику пришлось разруливать данную ситуацию.
Перевозчика тоже можно понять. Их люди работали, связывались с тобой и с таможней, получали-передавали документы. И они хотят получить за свою работу вознаграждение. Если бы был другой перевозчик, то в данной ситуации тебе пришлось бы взаимодействовать с таможней самому.
И опять же, они не стали тебя тупо прессовать. А видя, что накосячил продаван - сами начали разруливать с ним эту ситуацию, а не скинули весь переговорный процесс на тебя.
Так что вроде пока к перевозчику претензий быть не должно.
Посмотрим, чем всё закончится.
Надеюсь, что для тебя всё закончится хорошо и без доп. затрат.  Wink  Жаль, что посылку ты пока не можешь получить.  Sad
#1546278»10-05-2013 08:12растолкуйте про Paypal
+0
было не было? а что такое комерческий инвойс?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
#1546284»10-05-2013 09:08растолкуйте про Paypal
+0
vtec:было не было? а что такое комерческий инвойс?

Вот здесь прочитай: http://expost.com.ua/page53.htm
А почему вдруг возник такой вопросик?  Wink
#1546289»10-05-2013 09:56растолкуйте про Paypal
+0
Молодой, привет, да вот дилемма с пошлиной, заказ превысит 300 еуро.,поставщик говроит может коммерческим отправить, так вот думаю коммерческим или обычным, где дешевле еще не понял))))
#1546291»10-05-2013 10:05растолкуйте про Paypal
+0
vtec:Молодой, привет, да вот дилемма с пошлиной, заказ превысит 300 еуро.,поставщик говроит может коммерческим отправить, так вот думаю коммерческим или обычным, где дешевле еще не понял))))

Не совсем понял. Что значит "отправить коммерческим"?
#1546316»10-05-2013 10:45растолкуйте про Paypal
+0
Молодой, да я сам не понял что он предложил...))суть вот в чем при заказе 15 позиций вкладываюсь в 300 евро,а он предлагает 18 позиций +3бесплатно, а цена уже чуть больше 300евро.я ему объяснил,а он мне вот что предложил.
I can add a $90 invoice to the package if it can help
I can add a commercial invoice,
#1546323»10-05-2013 11:11растолкуйте про Paypal
+0
vtec:Молодой, да я сам не понял что он предложил...))суть вот в чем при заказе 15 позиций вкладываюсь в 300 евро,а он предлагает 18 позиций +3бесплатно, а цена уже чуть больше 300евро.я ему объяснил,а он мне вот что предложил.
I can add a $90 invoice to the package if it can help
I can add a commercial invoice,

А зачем он предлагает ДОБАВИТЬ $90?  Shock

Коммерческий инвойс - это, просто говоря, окончательный счёт, по которому проводятся расчёты.

Если он сможет приложить к почтовому отправлению ПРАВИЛЬНО оформленный коммерческий инвойс, то для таможни это будет определяющим моментом для оценки данной посылки. Однако если таможня вдруг усомнится в стоимости, то ты не сможешь показать стоимость, которую ты реально уплатил. Т.е. указать то ты сможешь, но она будет отличаться от стоимости указанной в коммерческом инвойсе. А это не совсем хорошо. Таможня, например, сможет залупиться и оценить твою посылку по своим ценам из "тетрадки".

Если есть ещё вопросы, то лучше позвони мне. На словах легче объяснить. Тем более, что не совсем понятна вся ситуация полностью.

Форум : HONDA Финансы и Страхование