растолкуйте про Paypal
HONDA Финансы и Страхование
Есть вопрос. не совсем про пэйалку, но рядом. Есть у меня акаунт на ебее. Поскольку последнее время все стало практически не приходить его заблокировали из-за большого количества возмещений ( ну не терять же бабло если выслали без трека и товар не дошел). Объяснялся, доказывал - бесполезняк. С другого мыла открыл новый акаунт ебай, почти два месяца пользовался, но тут опа, попалили, толи одинаковый адрес - а/я, толи через пейпалку - пользовал старый, толи из-за куков вваливался на старом акаунте. Вопрос - что бы не ждать 90 дней что новое отращивать кроме акаунта - адресс получения, новый акаунт пейпал, новую карту? Или просто не палится по кукам?
|
BlackAlex, Саш, а что за карту используешь? Что за банк?
|
ua, был примат, но после сложностей с пополнением виртуальной карты (или счет окрывать валютный, или дикие проценты) открыл в BTA - дешево и сердито. Пополняется без проблем в кассе. обслуживание не дорогое, берется за активный месяц.
|
Хлопцы, продавец сделал refund за то, что товар не дошел. В течении какого времени деньги появятся на карте ? Читал что до 3 дней, правда или нет ?
Who's next ? |
мне в течении дня зашли, но думаю сильно зависит от продавана
|
Radiance, в пэйпэле написано, refund complete to credit card, но на карточке пока нет. Может и от самого банка зависит. То есть в любом случае если написано refund, то деньги вернулись, верно ?
Who's next ? |
trent, приват банк зачисляет в срак до 30 дней
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:trent, приват банк зачисляет в срак до 30 дней
Туда не надо. Больно может быть, однако. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Eugen19, у меня БТА-банк, последний рефанд зашел в течении 3-х дней.
Who's next ? |
trent:Radiance, в пэйпэле написано, refund complete to credit card, но на карточке пока нет. Может и от самого банка зависит. То есть в любом случае если написано refund, то деньги вернулись, верно ?
и от банка тоже |
БТА проходит в течении 2-3 дней. Примат - до недели затягивал. Если в палке транзакция прошла - все ок, дойдут
|
Парни, а кто может устроить ликбез по шипингу? Что есть что, как лучше, как лучше НЕ отправлять, где дают трекинг, где не дают, где бьется, личный опыт и тд.
Вот например в описании на ибей: US $45.00 Ukraine Standard Int'l Shipping US $55.00 Ukraine Expedited Int'l Shipping или GBP 10.00 Ukraine Standard Int'l Postage или US $16.75 Ukraine USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service US $41.00 Ukraine USPS Priority Mail InternationalTM US $55.00 Ukraine USPS Express Mail InternationalTM Сенкс. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Парни, а кто может устроить ликбез по шипингу? Что есть что, как лучше, как лучше НЕ отправлять, где дают трекинг, где не дают, где бьется, личный опыт и тд.
Вот например в описании на ибей: US $45.00 Ukraine Standard Int'l Shipping US $55.00 Ukraine Expedited Int'l Shipping оба названия взяты от балды, вернее от стандартных вариантов при выставлении товара на продажу, ну и цены на шиппинг тоже от балды. или GBP 10.00 Ukraine Standard Int'l Postage обычная доставка УкрПоштой, простая посылка, идет без трекинга, в почтовом отделении из центра обработки принимается по кол-ву. Если теряется - концов не найти. от 3 до 15дней или US $16.75 Ukraine USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service обычная доставка УкрПоштой, простая посылка, идет без трекинга, в почтовом отделении из центра обработки принимается по кол-ву. Если теряется - концов не найти. от 14-30дней. US $41.00 Ukraine USPS Priority Mail InternationalTM Заказная посылка, есть трекинг, оптимальный вариант. Доставка от 7-21дня. US $55.00 Ukraine USPS Express Mail InternationalTM тоже что выше, но быстрее (примерно 5-7дней). По посл. данным из Штатов сейчас этот вариант не отправляют - хз почему. Только Приорити Сенкс. Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, пасиб, как бы так себе и думал. Все понятно кроме первых двух вариантов.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Так как отдельной темы по Ebay у нас нет, то публикую тут.
Обновления в политике защиты покупателя на eBay
eBay уточнил некоторые моменты в обновлении политике защиты покупателя, которые вступят в силу с 9 апреля 2013 года. Там много мелких изменений, на мой взгляд значительным является изменение процедуры диспута. В обновленной политике указывается, что когда покупатель будет в первый раз связываться с продавцом указав в качестве причины Item Not Received (товар не получен) или Item Not As Described (товар не такой, как был описан), то общение сразу будет проходить через Resolution Center и автоматически будет создан кейс. Продавцу будет предоставлено 3 дня для ответа. И только после этого можно будет предпринимать другие шаги. С другой стороны, eBay не будет включать все открытые кейсы в оценку продавца. Для оценки продавца будут учитываться только кейсы, которые закончились положительным решением в пользу покупателя. Считаю это тоже положительным моментом, потому что можно будет смелее открывать кейсы, не боясь обидеть продавцов, как это бывает у некоторых робких покупателей. Со всеми моментами в новой политике можно ознакомиться тут http://announcements.ebay.com/2013/02/updates-to-the-ebay-user-agreement-privacy-policy-and-buyer-protection-policy/ Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, А шоб их с ихней политикой. Я на три месяца блок заработал. То ли почта такая, толи продаваны - но последние 5 посылок подряд тупо не пришли. Причем пара пришла, я продавану честно проплатил обратно. Пишу в ебай - спросите продавцов, если сомневаетесь. Те - да, да конечно, но ничего не поделаеш - политика компании. Китайцы на трек номере экономят, а я получил бан, что много претензий. Вон Али шлет только с трекингом - и этих проблем, есть другие.
|
BlackAlex, я тебя понимаю, мне за последнее время, только одна не пришла, причем с Англии. Трек-номера тоже небыло, продавец сказал, что это стоит дополнительные 7 фунтов.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, собственно мне вполне хватает Али. Конечно есь на ебее позиции получше. В крайнем случае можно взять другую карту в банке, даже в другом, абонировать еще одну ячейку. Как раз в стоимость мелкой посылки уложится можно
|
последнее время стараюсь заказывать с экспедиторской доставкой, в основном DHL, проблем нет. Конечно лишние деньги, но всегда быстро и надёжно.
А то заказал в конце января чехол к планшету обычным HongKong Air Mail - мало того, что отправили не то что после праздников, а 23го числа, так ещё и трек-номер до сих пор не бьётся у них по базе |
Мне на Paypal должны прислать счет для оплаты, где он должен высветится? и я так понимаю должно прийти уведомление на мыло?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Мне на Paypal должны прислать счет для оплаты, где он должен высветится? и я так понимаю должно прийти уведомление на мыло?
Да должно. Ну и в самом Пейпале тоже будет ссылка, должна) Added after 2 minutes: Скажите парни, мне отправили посылку через USPS First Class Mail. Но дали трекинг. Трекинг бился только по штатам, и судя по всему как только покинул штаты уже неделю как не бьется. Так и должно быть? Т.е. " у нас" не будет биться? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, будет, на сайте укрпочты
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:sps, будет, на сайте укрпочты
у нас он будет биться, когда уже прийдет в Киев в сортировочную. пробуй тут http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Don't Worry, Be Happy! |
Пасиб парни : "Дані про відправлення за номером ************ на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, значит еще не доехало до неньки.
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))